Natur Bio-Almbutter Produktbild
Mangelhaft (5,0)
2 Tests
keine Meinungen
Meinung verfassen
Aktuelle Info wird geladen...
Art: But­ter
Mehr Daten zum Produkt

Andechser Natur Bio-Almbutter im Test der Fachmagazine

  • „mangelhaft“ (5,0)

    Platz 28 von 35

    Sensorische Beurteilung (40%): „befriedigend“ (3,1);
    Streichfähigkeit (Härte) (15%): „gut“ (1,8);
    Mikrobiologische Qualität (15%): „mangelhaft“ (5,0);
    Schadstoffe (10%): „sehr gut“ (0,8);
    Verpackung (5%): „gut“ (2,2);
    Deklaration (15%): „befriedigend“ (3,5).


    Info: Dieses Produkt wurde von Stiftung Warentest in Ausgabe Spezial Ernährung (6/2010) erneut getestet mit gleicher Bewertung.

Passende Bestenlisten

Datenblatt zu Andechser Natur Bio-Almbutter

Art Butter
Fettgehalt 82,7%

Weiterführende Informationen zum Thema Andechser Natur Bio-Almbutter können Sie direkt beim Hersteller unter andechser-natur.de finden.

Weitere Tests & Produktwissen

Wertvolles Multitalent

Stiftung Warentest - So entdeckten wir bei fünf Produkten eine zu hohe Anzahl coliformer Keime. Das ist zwar nicht immer gesundheitsschädlich, weist aber ganz klar auf mangelnde Hygiene hin. Eine zu geringe Menge an nützlichen Milchsäurebakterien hingegen fanden wir bei drei Bio-Sauerrahmmarken. Milchsäurebakterien sind bei der Herstellung von Sauerrahmbutter zwingend notwendig und sollten in ausreichender Anzahl vorhanden sein (Testergebnisse siehe Seite 102). …weiterlesen

Nicht alles in Butter

Stiftung Warentest - Nicht alles in Butter Butter ist ein Multitalent: Sie macht den Marmorkuchen saftig, gehört ins Möhrengemüse Im besten Fall merkten die Experten nur den „ganz leicht faden“ Geschmack an. Im schlechtesten Fall kritisierten sie ihn als „nicht aromatisch sowie leicht alt und kratzend“, zusätzlich zu anderen Fehlern. Handelsklassen: Streng kontrolliert Auf den Packungen fällt auf: Mehr als die Hälfte ist „Deutsche Markenbutter“, die qualitativ höchste Handelsklasse. …weiterlesen