„Guter Vollkorn-Basmati aus ökologischem Anbau. Einziger Bio-Reis, bei dem keine Pestizide nachgewiesen wurden.“
Unser Fazit
Alnatura Basmati Reis lose
Aromatischer Bio-Reis aus dem Himalaya-Gebirge
Stärken
Bio-Qualität aus dem Himalaya-Gebirge
Perlmuttfarbener Langkornreis
Aromatischer Duft beim Kochen
Garzeit von etwa 35 Minuten
Schwächen
In Tests der Stiftung Warentest erhielt Alnatura Basmati Reis Vollkorn in der Ausgabe 9/2018 die Note "mangelhaft (5,0)".
Kritisiert wurden unter anderem Schadstoffbelastungen und die Authentizität des Produkts.
Alnatura Basmati Reis Vollkorn ist ein Bio-Produkt, das an den Hängen des Himalaya-Gebirges angebaut wird. Der perlmuttfarbene Langkornreis entfaltet beim Kochen einen besonderen Duft und verfeinert asiatische und orientalische Gerichte. Die Garzeit beträgt etwa 35 Minuten.
Bio-Qualität aus dem Himalaya-Gebirge
Perlmuttfarbener Langkornreis
Aromatischer Duft beim Kochen
Garzeit von etwa 35 Minuten
Das sagen die Daten: In Tests der Stiftung Warentest erhielt Alnatura Basmati Reis Vollkorn in der Ausgabe 9/2018 die Note "mangelhaft (5,0)". Kritisiert wurden unter anderem Schadstoffbelastungen und die Authentizität des Produkts.