Pasta & Nudeln

Aktu­elle Ange­bote 2025: Pasta & Nudeln im Preis­ver­gleich

Natur Compagnie Wok Noodles Bio von NATUR COMPAGNIE (buliony, kostki rosołowe)
Naturata Bio Dinkel Lasagne Platten von Naturata
Gabelspaghetti 500g | SPIELBERGER MÜHLE von SPIELBERGER MÜHLE
BYODO Strozzapreti semola 500g von Byodo
GREEN Dinkel Spaghetti, hell 500g von Greenorganics
Rote Shin Ramyun Fertigsuppe 120g - Nongshim von Nongshim
NONGSHIM  Instantnudeln Chapagetti 140g von NONGSHIM
Felicia Bio Pasta Vollkornreis Penne 250g von Felicia
Arche Glasnudeln glutenfrei von Arche
BYODO Bio Emmer Spaghetti (Sommerdinkel) 500g von Byodo
Hakubaku Japanische Bio Ramen Nudeln, 270 g von Hakubaku
biofix von BELTANE
[ 30x 60g ] MAMA Instant Nudeln Pad Kee Mao Geschmack von MAMA
MAMA von MAMA
MAMA von MAMA
Felicia Bio Buchweizen Vollkorn Fusilli (0.25kg) von Felicia
Barilla Spaghettini Nr.3 5kg von Barilla
 BIO Tagliatelle Semola 500g, Bio Pasta 7,98 EUR/kg von Rapunzel
BAMBOO TREE von Bamboo Tree
Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Mehr erfahren

Ver­wandte Suchen

Häu­fig gestellte Fra­gen (FAQ)

Was sind die verschiedenen Arten von Pasta?
Es gibt viele Arten von Pasta, darunter Spaghetti, Penne, Fusilli, Tagliatelle und Ravioli, jede mit ihrer eigenen Form und Textur.
Wie koche ich Pasta richtig?
Pasta sollte in einem großen Topf mit ausreichend gesalzenem Wasser gekocht werden, bis sie al dente ist, was normalerweise 8 bis 12 Minuten dauert.
Wie bewahre ich ungekochte Pasta am besten auf?
Ungekochte Pasta sollte an einem kühlen, trockenen Ort in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden, um ihre Frische zu erhalten.
Kann ich frische Pasta einfrieren?
Ja, frische Pasta kann eingefroren werden, es ist ratsam, sie vor dem Einfrieren portionsweise zu trennen und in einem luftdichten Behälter zu lagern.
Wie erkenne ich hochwertige Pasta?
Hochwertige Pasta hat eine rauhe Oberfläche und ist gleichmäßig geformt, sie sollte auch aus Hartweizengrieß hergestellt sein.
Was ist der Unterschied zwischen frischer und getrockneter Pasta?
Frische Pasta hat eine weichere Textur und kürzere Kochzeit, während getrocknete Pasta länger haltbar ist und eine festere Konsistenz hat.