Hafer­flo­cken, Grütze & Grieß

Aktu­elle Ange­bote 2025: Hafer­flo­cken, Grütze & Grieß im Preis­ver­gleich

Allos Das Ungesüßte Feige‑Himbeer‑Porridge von Allos
Davert - Nackthafer von Davert
Haferflocken Zartblatt 750g | SPIELBERGER MÜHLE von SPIELBERGER MÜHLE
Davert Hafer entspelzt Bio, 1000 g von Davert
Haferkleie, demeter 1 x 500 g von Spielberger
Davert Mühle Bio Haferkleie (1 x 500 gr) von Davert
Raab Bio Ballaststoff Trio von Raab Vitalfood
Davert, Nackthafer, 1kg von Davert
Davert Nackthafer (1 x 2 kg) von Davert
Rosengarten von ROSENGARTEN
Trek'n Eat von Trek'n Eat
Quaker Rolled Porridge Oats - 1kg von Quaker
Norwegischer Sandhafer von DR. METZ
BIO Quinoa Flocken - 700g glutenfrei von Piowald
BIO-GERSTE 1 kg - BIO PLANET von ziarna)
Demeter Sprießkornhafer (1 Kg) von Donath
TAU von ERDMANNHAUSER
Davert von Davert
Hafer 1 x 1 kg von Bohlsener Mühle
Hafer 1 x 1 kg

4,5 (120)

Bio Buchweizengruetze von Bio
angekeimte Haferflocken 1 x 250 gr von Govinda
RAPUNZEL Omega Porridge Brei von Rapunzel
Seitenbacher Protein Porridge Heidelbeere von Seitenbacher
Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Mehr erfahren

Ver­wandte Suchen

Häu­fig gestellte Fra­gen (FAQ)

Was sind die Unterschiede zwischen Haferflocken, Grütze und Grieß?
Haferflocken sind aus gemahlenen Haferkernen, während Grütze aus verschiedenen Getreidesorten wie Weizen oder Mais besteht und Grieß eine feinere Textur hat, meist aus Hartweizen hergestellt wird.
Welche Nährstoffe sind in Haferflocken, Grütze und Grieß enthalten?
Haferflocken sind reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen, Grütze enthält ebenfalls Ballaststoffe sowie Proteine und Grieß ist eine gute Quelle für Kohlenhydrate und einige B-Vitamine.
Wie lange sind Haferflocken, Grütze und Grieß haltbar?
Bei richtiger Lagerung können Haferflocken etwa 6-12 Monate, Grütze 1-2 Jahre und Grieß bis zu 2 Jahre haltbar sein.
Wie kann ich Haferflocken, Grütze und Grieß zubereiten?
Haferflocken können gekocht oder eingeweicht werden, Grütze wird meist in Wasser oder Brühe gekocht und Grieß kann für Puddings oder als Beilage verwendet werden.
Sind Haferflocken, Grütze und Grieß glutenfrei?
Haferflocken können glutenfrei sein, wenn sie speziell so gekennzeichnet sind, Grütze und Grieß enthalten in der Regel Gluten, da sie oft aus Weizen hergestellt werden.
Welche Varianten von Haferflocken, Grütze und Grieß gibt es?
Es gibt verschiedene Arten von Haferflocken (z.B. grob oder fein), verschiedene Sorten von Grütze (z.B. Weich- oder Hartweizengrieß) und unterschiedliche Zubereitungsarten für jede dieser Lebensmittel.