askGeorge.com

Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Mehr erfahren

  • 1
    Kupfer-Kochtopf

    Tornwald-Schmiede Kupfer-Kochtopf

    • Mate­rial: Kup­fer
    • Typ: Koch­topf
    • Induk­ti­ons­ge­eig­net: Ja

    „sehr gut“ (1,3) – Testsieger

    Stärken: hochwertige Verarbeitung; mit jeder Herdart verwendbar; schnelle Hitzeverteilung.
    Schwächen: keine Skala; Kupfer bedarf viel Pflege. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.

  • 2
    Original-profi collection Kochtopf (20 cm)

    Fissler Original-profi collection Kochtopf (20 cm)

    • Mate­rial: Edel­stahl
    • Typ: Koch­topf
    • Induk­ti­ons­ge­eig­net: Ja

    „gut“ (1,7)

    Stärken: gleichmäßige Hitzeverteilung; wertig verarbeitet, 10 Jahre Garantie; Skala; auf allen Herdarten verwendbar; backofentauglich; spülmaschinengeeignet.
    Schwächen: -. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.

  • 2
    Cailin

    KELA Cailin

    • Mate­rial: Edel­stahl
    • Typ: Koch­topf
    • Induk­ti­ons­ge­eig­net: Ja

    „gut“ (1,7) – Preis-Leistungssieger

    Stärken: wertig verarbeitet; nicht nur für Induktionsherde geeignet; backofentauglich; Kapselboden, erhitzt sehr schnell, gleichmäßige Hitzeverteilung; spülmaschinengeeignet.
    Schwächen: Passform des Deckels nicht optimal. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.

  • 4
    Pisa

    Silit Pisa

    • Mate­rial: Edel­stahl
    • Typ: Koch­topf
    • Induk­ti­ons­ge­eig­net: Ja

    „gut“ (2,0)

    Stärken: nicht nur für Induktionsherde geeignet; backofentauglich; sehr gleichmäßige Hitzeverteilung; spülmaschinentauglich; kein Pflegeaufwand.
    Schwächen: keine Skala. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.

  • 5
    Jamie Oliver E79144 Induction Bratentopf mit Glasdeckel

    Tefal Jamie Oliver E79144 Induction Bratentopf mit Glasdeckel

    • Mate­rial: Edel­stahl
    • Typ: Koch­topf
    • Induk­ti­ons­ge­eig­net: Ja

    „gut“ (2,3)

    Stärken: auf allen Herdarten verwendbar; backofengeeignet; spülmaschinentauglich; Skala; ergonomische Griffe.
    Schwächen: Deckel-Passform nicht optimal; Hitzeverteilung etwas ungleichmäßig. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.

  • 5
    Diadem Plus

    WMF Diadem Plus

    • Mate­rial: Edel­stahl
    • Typ: Koch­topf
    • Induk­ti­ons­ge­eig­net: Ja

    „gut“ (2,3)

    Stärken: nicht nur auf Induktionsherden nutzbar; backofengeeignet; spülmaschinentauglich; kein Pflegeaufwand.
    Schwächen: Skala fehlt; etwas ungleichmäßige Hitzeverteilung. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.

  • Tests

    Mehr zum Thema Kochtöpfe