Berger Schinken Fleisch & Wurst

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  • Fleisch & Wurst im Test: Toastschinken (offene Ware) von Berger Schinken, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut
    • Sehr gut (1,3)
    • 1 Test
    Produktdaten:
    • Typ: Frischfleisch, Kochschinken
    • Tier: Schwein
    weitere Daten
  • Fleisch & Wurst im Test: Toast-Schinken von Berger Schinken, Testberichte.de-Note: 3.5 Befriedigend
    • Befriedigend (3,5)
    • 1 Test
    Produktdaten:
    • Typ: Kochschinken
    • Tier: Schwein
    weitere Daten
  • Fleisch & Wurst im Test: Wachauer-Debreziner von Berger Schinken, Testberichte.de-Note: 5.0 Mangelhaft
    • Mangelhaft (5,0)
    • 1 Test
    Produktdaten:
    • Typ: Debreziner
    • Tier: Rind, Schwein
    weitere Daten
  • Berger Schinken Frankfurter

    Fleisch & Wurst im Test: Frankfurter von Berger Schinken, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut
    • Gut (1,8)
    • 1 Test
    Produktdaten:
    • Typ: Brühwurst
    weitere Daten
  • Berger Schinken Feine Extra

    Fleisch & Wurst im Test: Feine Extra von Berger Schinken, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut
    • Gut (1,8)
    • 1 Test
    Produktdaten:
    • Typ: Extrawurst
    • Tier: Rind, Schwein
    weitere Daten
  • Berger Schinken Bambini Kinder-Extra

    Fleisch & Wurst im Test: Bambini Kinder-Extra von Berger Schinken, Testberichte.de-Note: 2.4 Gut
    • Gut (2,4)
    • 1 Test
    Produktdaten:
    • Typ: Extrawurst
    • Tier: Rind, Schwein
    weitere Daten
  • Berger Schinken Wachauer-Frankfurter

    Fleisch & Wurst im Test: Wachauer-Frankfurter von Berger Schinken, Testberichte.de-Note: 2.8 Befriedigend
    • Befriedigend (2,8)
    • 1 Test
    Produktdaten:
    • Typ: Brühwurst
    • Tier: Rind, Schwein
    weitere Daten

Tests

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Sortiert nach Popularität und Aktualität
    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: 2/2015
    • Erschienen: 01/2015
    • Seiten: 8
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    Halb und halb

    Testbericht über 21 x gemischtes Hackfleisch

    Hackfleisch: Nur knapp jedes zweite gemischte Hackfleisch im Test schneidet gut ab. Viele Produkte enthielten potenziell krankmachende Bakterien, darunter auch antibiotikaresistente Keime. Testumfeld: Von der Stiftung Warentest wurden 21 gemischte Hackfleischprodukte untersucht, darunter 16 abgepackte Produkte, die mehrere Tage haltbar sind, sowie 5 tagesfrische

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    • Konsument

    • Ausgabe: 3/2014
    • Erschienen: 02/2014
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    Na, Mahlzeit!

    Testbericht über 17 Toastschinken aus Österreich

    Testumfeld: Getestet wurden 17 Toastschinken, die in österreichischen Supermärkten eingekauft wurden, darunter neun verpackte und acht offen angebotene Produkte. Sie erhielten Endnoten von „sehr gut“ bis „nicht zufriedenstellend“. Als Bewertungsgrundlage dienten jeweils die Kriterien Temperatur, Herstellerinformation zur Herkunft, Mikrobiologie sowie

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    • Konsument

    • Ausgabe: 5/2011
    • Erschienen: 04/2011
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    Frankfurter

    Nicht wurscht, was drin ist

    Obwohl sie ein ‚leichtes‘ Image haben, sind Frankfurter ganz schön deftig. Manche von ihnen halten weniger lang, als auf der Verpackung steht. Bei anderen wird mit österreichischer Qualität geworben und trotzdem nicht ausschließlich heimisches Fleisch verwendet. Testumfeld: Getestet wurden 34 Würstchen. Als Testkriterien dienten Zusammensetzung, Mikrobiologie,

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