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Was wurde getestet?

Getestet wurden 25 edle Bitterschokoladen mit den Bewertungen 13 x „sehr gut“, 7 x „gut“ und 5 x „durchschnittlich“. Testkriterien waren Schadstoffe (Cadmium, PAK) und Geruch und Geschmack.

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  • 1
    mit Tiroler Himbeeren

    Tiroler Edle mit Tiroler Himbeeren

    „sehr gut“ (89%)

    Schadstoffe (60%): „sehr gut“;
    Geruch und Geschmack (40%): „gut“.

  • 2

    Berger Feinste Confiserie Erdbeer-Pfeffer gefüllt

    „sehr gut“ (87%)

    Schadstoffe (60%): „sehr gut“;
    Geruch und Geschmack (40%): „gut“.

  • 3

    Bachhalm Schokoladenmanufaktur Zartbitter Chili

    „sehr gut“ (86%)

    Schadstoffe (60%): „sehr gut“;
    Geruch und Geschmack (40%): „gut“.

  • 3
    Noir Orange

    Café-Tasse Noir Orange

    „sehr gut“ (86%)

    Schadstoffe (60%): „sehr gut“;
    Geruch und Geschmack (40%): „gut“.

  • 3
    Zart & Dunkel mit schwarzem Pfeffer

    Milka Zart & Dunkel mit schwarzem Pfeffer

    „sehr gut“ (86%)

    Schadstoffe (60%): „sehr gut“;
    Geruch und Geschmack (40%): „gut“.

  • 6
    Noir aux Ecorces d'Orange

    Michel Cluizel Noir aux Ecorces d'Orange

    „sehr gut“ (85%)

    Schadstoffe (60%): „sehr gut“;
    Geruch und Geschmack (40%): „gut“.

  • 7

    CCC Confiserie Coppeneur et Compagnon Rosa Pfeffer

    „sehr gut“ (84%)

    Schadstoffe (60%): „sehr gut“;
    Geruch und Geschmack (40%): „gut“.

  • 8
    Bird's Eye Chili

    Zotter Bird's Eye Chili

    „sehr gut“ (83%)

    Schadstoffe (60%): „sehr gut“;
    Geruch und Geschmack (40%): „gut“.

  • 9

    Aldi / Choceur Orange

    „sehr gut“ (82%)

    Schadstoffe (60%): „sehr gut“;
    Geruch und Geschmack (40%): „sehr gut“.

  • 9
    Zartbitter Blutorange

    Bachhalm Schokoladenmanufaktur Zartbitter Blutorange

    „sehr gut“ (82%)

    Schadstoffe (60%): „sehr gut“;
    Geruch und Geschmack (40%): „gut“.

  • 9
    Excellence Chili

    Lindt Excellence Chili

    „sehr gut“ (82%)

    Schadstoffe (60%): „sehr gut“;
    Geruch und Geschmack (40%): „gut“.

  • 12
    Edelbitter Mousse Orange

    Lindt Edelbitter Mousse Orange

    „sehr gut“ (81%)

    Schadstoffe (60%): „sehr gut“;
    Geruch und Geschmack (40%): „gut“.

  • 13
    Marc de Champagne

    Zotter Marc de Champagne

    „sehr gut“ (80%)

    Schadstoffe (60%): „sehr gut“;
    Geruch und Geschmack (40%): „gut“.

  • 14

    Berger Feinste Confiserie Edelbitter Pfeffer-Krokant

    „gut“ (79%)

    Schadstoffe (60%): „sehr gut“;
    Geruch und Geschmack (40%): „gut“.

  • 15
    Zartbitter mit Orangenschalen

    Dolfin Zartbitter mit Orangenschalen

    „gut“ (70%)

    Schadstoffe (60%): „gut“;
    Geruch und Geschmack (40%): „gut“.

  • 16
    Finessa Erdbeer Rosa Pfeffer

    Suchard Finessa Erdbeer Rosa Pfeffer

    „gut“ (67%)

    Schadstoffe (60%): „gut“;
    Geruch und Geschmack (40%): „gut“.

  • 16
    Sensations Noir Orange

    Suchard Sensations Noir Orange

    „gut“ (67%)

    Schadstoffe (60%): „gut“;
    Geruch und Geschmack (40%): „gut“.

  • 18
    Rosa Pfeffer

    Rosenauer's Wiener Schokolade Rosa Pfeffer

    „gut“ (65%)

    Schadstoffe (60%): „gut“;
    Geruch und Geschmack (40%): „gut“.

  • 19

    Swiss Frey émotion Orange

    „gut“ (64%)

    Schadstoffe (60%): „durchschnittlich“;
    Geruch und Geschmack (40%): „gut“.

  • 20

    Zaabär Baies Roses de Bahia

    „gut“ (63%)

    Schadstoffe (60%): „durchschnittlich“;
    Geruch und Geschmack (40%): „gut“.

  • 21
    Rosa Pfeffer

    Rapunzel Rosa Pfeffer

    „durchschnittlich“ (59%)

    Schadstoffe (60%): „durchschnittlich“;
    Geruch und Geschmack (40%): „gut“.

  • 22

    Alnatura Feine Bitter Orange

    „durchschnittlich“ (57%)

    Schadstoffe (60%): „durchschnittlich“;
    Geruch und Geschmack (40%): „durchschnittlich“.

  • 22
    Mascao Noir Chili

    EZA Mascao Noir Chili

    „durchschnittlich“ (57%)

    Schadstoffe (60%): „durchschnittlich“;
    Geruch und Geschmack (40%): „durchschnittlich“.

  • 24
    Hacienda Iara 72% Kakaogehalt

    CCC Confiserie Coppeneur et Compagnon Hacienda Iara 72% Kakaogehalt

    „durchschnittlich“ (56%)

    Schadstoffe (60%): „durchschnittlich“;
    Geruch und Geschmack (40%): „gut“.

  • 25

    Hachez Cocoa D'Arriba Strawberry Pepper

    „durchschnittlich“ (52%)

    Schadstoffe (60%): „durchschnittlich“;
    Geruch und Geschmack (40%): „gut“.

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