3 Küchenaccessoires: „Hall of Fame: Die ausgezeichneten Produkte des Jahres“ - Accessoires
ELO Black Pearl Fleischtopf (20 cm)
- Material: Edelstahl
- Typ: Kochtopf
- Induktionsgeeignet: Ja
„Plus X Award-Empfehlung“ – Bestes Produkt des Jahres 2012, High Quality, Bedienkomfort, Funktionalität
„Der ELO Black Pearl verbindet hochwertige Qualität mit Bedienkomfort und Funktionalität. ... Energiesparend und pflegeleicht ist der ELO Black Pearl bis zu 200° C backofenfest und perfekt für Induktion und alle Herdarten sowie Spülmaschinen geeignet.“
- Typ: Bratpfanne
- Material: Aluguss
- Eigenschaften: Induktionsgeeignet
„Plus X Award-Empfehlung“ – Bestes Produkt des Jahres 2012, High Quality, Design, Funktionalität
„Die aus hochwertigem Aluminium im Vakuumdruckgussverfahren hergestellte Bratpfanne ELO Pure White kombiniert modernes puristisches Design mit Qualität und funktionellen Details. ...“
- Typ: Aufbewahrungssystem
„Plus X Award-Empfehlung“ – Bestes Produkt des Jahres 2012, Innovation, High Quality, Design, Funktionalität
„Einzeln und voneinander unabhängig bewegen sich die Tablare der innovativen Kesseböhmer ... Eckschranklösung leicht aus dem Schrank heraus und bieten einen übersichtlichen, optimalen Zugriff auf die verstauten Gegenstände. ...“
Tests
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Stiftung Warentest
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Stiftung Warentest
- Ausgabe: 1/2021
- Erschienen: 12/2020
Nicht für die Ewigkeit
Testbericht über 14 beschichtete Pfannen„Die Antihaftbeschichtung ist praktisch, aber empfindlich. Nur 4 von 14 Pfannen sind gut. Zwei bergen Sicherheitsrisiken.“Für fettarmes Braten, leicht zerfallende Eierspeisen und Gemüse sind beschichtete Pfannen optimal. Antihaftbeschichtungen funktionieren in der Regel ein Weilchen tadellos - doch nach längerem Gebrauch werden Sie bestimmt
zum Test -
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Stiftung Warentest
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Stiftung Warentest
- Ausgabe: 1/2025
- Erschienen: 12/2024
Nachhaltig brutzeln
Testbericht über 13 KochtöpfeTestumfeld: Im Test waren 13 Bratpfannen, darunter elf mit Keramikbeschichtung sowie eine unbeschichtete Edelstahl- und eine Gusseisenpfanne. Erfreulich: Alle Produkte im Test sind frei von Schadstoffen (es wurde auf PFAS und Schwermetalle getestet). Wichtigstes Testkriterium ist das Braten. Hier wurde unter anderem Wärmeverteilung, Aufheizzeit, Wä
zum Test -
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ÖKO-TEST
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ÖKO-TEST
- Ausgabe: 6/2024
- Erschienen: 05/2024
- Seiten: 6
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