Men's Health prüft Brote & Brotbackmischungen (2/2013): „Schuss in den Ofen“

Inhalt
Welche sind heiß? Welche lassen uns kalt? 7 Sorten Aufbackbrötchen aus der Tiefkühltruhe im Geschmackstest.
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„Oh du mein güld'nes Seelenglück, beim ersten Anblick mich verzückt. Jetzt möchten ich, mein Herz und auch mein Magen fragen: Dürfen wir 3 uns an dir laben?“
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„Besonders die Form der leckeren Brötchen gefiel den Juroren. Gut so, denn wir wissen 2 Dinge sicher: 1. Das Auge isst mit. 2. Rund und knackig geht immer.“
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„Wenn die Knusper-Jungs eine Boygroup wären, müssten diese blassen Kerle noch schnell ins Sonnenstudio. Ansonsten stimmt die Performance aber.“
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„Es war einmal, vor gar nicht allzu langer Zeit, ein fleißiger Bäcker und sein Backwerk. Dieses war so mittelmäßig, dass es nicht für ein Märchen reichte. Ende.“
4
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„Sehr geehrte Grafschafter, welch ein hoheitlicher Name für ein so durchschnittliches Brötchen! Von uns gibt es für fades Mittelmaß sicher keinen Kniefall.“
5
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„Ich, Biobrödel, klein und kantig, suche nette Begleitung, möglichst ohne Geschmack und Ansprüche, für die gemeinsame Langeweile am Frühstückstisch.“
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„Ey, Rewe! ‚Besser leben‘ ist dein Slogan. Wäre ‚Besser essen‘ nicht sinnvoller? Obwohl, wo wir gerade auf Deinem Brötchen herumkauen: wohl doch nicht!“
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