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Hüt­tenglut Glüh­wein Test

  • 1 Test
  • 70 Meinungen

  • Glüh­wein

Gut

1,8

Win­ter­li­cher Genuss im prak­ti­schen Groß­for­mat

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Stärken

Schwächen

Im Test der Fach­ma­ga­zine

    • Erschienen: 17.11.2006 | Ausgabe: 12/2006
    • Details zum Test

    „gut“ (1,9)

    25 Produkte im Test

    „Viel Zucker. Riecht alkoholisch, weinig, nach Gewürzen. Schmeckt süß, sauer, weinig, nach Gewürzen.“


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Unser Fazit

Win­ter­li­cher Genuss im prak­ti­schen Groß­for­mat

Stärken

Schwächen

Der Hüttenglut Glühwein ist ein fertiges Glühweingetränk, das in praktischen 10-Liter-Kanistern erhältlich ist. Er zeichnet sich durch einen Alkoholgehalt von 8,8 % Vol. aus und wird aus italienischem Rotwein hergestellt. Die Zutatenliste umfasst Rotwein, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, natürliches Aroma und Antioxidationsmittel wie Sulfite und Schwefeldioxid. Der Glühwein ist für den sofortigen Verzehr vorgesehen und sollte lediglich erhitzt, jedoch nicht gekocht werden. Sein Geschmack wird als lieblich beschrieben, mit fruchtigen und würzigen Aromen. Die empfohlene Trinktemperatur liegt zwischen 50 und 70 °C. Für die Zubereitung wird empfohlen, den Glühwein zu erhitzen, jedoch nicht zum Kochen zu bringen. Bitte beachten Sie, dass der Glühwein nicht vegan ist, da der Grundwein mit Gelatine geklärt wird.

  • Praktische 10-Liter-Kanisterverpackung
  • Alkoholgehalt von 8,8 % Vol.
  • Hergestellt aus italienischem Rotwein
  • Nicht vegan aufgrund der Klärung mit Gelatine
Das sagen die Daten: Der Hüttenglut Glühwein bietet eine praktische Großpackung für den sofortigen Verzehr. Sein lieblich-fruchtiger Geschmack und die einfache Zubereitung machen ihn zu einer beliebten Wahl für winterliche Anlässe. Allerdings ist er aufgrund der Klärung mit Gelatine nicht vegan.

Note: „Gut“ (2,10)

Von uns ausgewertete Quellen:
  1. Produktdatenblatt
  2. Barnivore vegan wine guide

Redaktion von Testberichte.de

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Datenblatt

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