zurück Zum Produkt

Bilder zu Sony DVD-R 1-16x AccuCORE (4,7 GB)

Produktbild Sony DVD-R 1-16x AccuCORE (4,7 GB)
Produktbild Sony DVD-R 1-16x AccuCORE (4,7 GB)

Erfah­run­gen mit Sony DVD-​R 1-​16x Accu­CORE (4,7 GB)

• 6 Meinungen

• Gut

2,3

Kundenmeinungen (6) zu Sony DVD-R 1-16x AccuCORE (4,7 GB)

• von kasif

sony dvd-r accu core erfahrung

• Vorteile: Haltbarkeit, Zuverlässigkeit, Robustheit
      ich habe mehrere mal versucht immer fehlgeschlagen. Schrott müll. nicht kaufen. nicht zu empfehlen...
    • von R. Stamer

Alles super!

• Vorteile: Haltbarkeit, Robustheit, zuverlässige Datenaufnahme
      • Nachteile: leicht höherer Preis
      • Geeignet für: Back-ups, Video-DVDs, Windows-DVD-Sicherungskopien
      Also ich habe für eine Windows 7 Backup DVD extra einen dieser DVD-Rohlinge gekauft und bin damit absolut zufrieden. Was mir sofort auffiel war die gute verarbeitung. Im gegensatz zu "Billig" Rohlingen scheint dieser einfach dicker und stabiler, auch Regenbogenmuster auf der Unterseite oder Gussnasen am Rand der DVD sind hier vergeblich zu suchen. Ein nicht erkennen des Rohlings auf den Rohling selbst zu schieben zeigt, das hier wenig Kenntnis herrscht. Das Problem ist da eher am Brenner zu suchen (Nur mal so am Rande). Habe danach den Rohling mit zwei verschiedenen Programmen geprüft und beide gaben mir die Gewissheit, das die Datendichte und Qualität auf dem Rohling einwandfrei war.
    • von Wedess

MARKENWARE ???

Habe die Sony DVD-R ACCUCORE leider gekauft. In all den Jahren seither nie ein Problem mit DVDs gehabt. Auch ist die Firmware meines Samsung Brenners auf dem neuesten Stand, die SONY DVDs werden nicht einmal als leer erkannt. Da muss ich also wieder zu Aldi oder Lidl....
    • von JohnCort

Schrott ! 100%

Sowas nennt sich Markenware?
      Unglaublich,hätte ich da nur einen Bogen gemacht
      Aber das werde ich in Zukunft bei allen Produkten dieser Firma!Ich habe mich echt sowas von geärgert
      Mein Brtenner ist noch nicht alt und auch hatte ich noch nie mit No Name Produkten solchen Ärger.Die Sony DVD-R 1-16x AccuCORE werden ja nicht mal als leer Disk erkannt.Geschweige denn 1 von 20 wurde grade mal so erkannt und brach bei 60-% einfach ab...Sowas habe ich noch nie erlebt.
      Warnhinweise wären auf der verpackung gut wie !"""" FINGER WEG!!!"""
      Absolut nicht zu raten diese zu kaufen
    • von Myers

Super Rohlinge zum Günstigen Preis

• Vorteile: Haltbarkeit, Zuverlässigkeit, Robustheit
      Ich Habe bereits viele Rohlinge von vielen Herstellern Probiert, aber die accucore von Sony sind einfach Super.
      Langlebig, kaum ausschuss und perfekt geeignet für Videos.
      Verwende diese Rohlinge schon sehr Lange für meinen Pioneer DVR 433 und meinen Pioneer DVR 555 sowie für diverse datensicherungen auf meinem Laptop.
      ...
    • von Aladin2009_1

Der alle letzte Schrott !! 70% Ausfall

• Nachteile: werden vom Brenner nicht akzeptiert, werden vom Player nicht geladen
      angeblich gut bewertet aber ich bereu zutiefst diese Scheiben gekauft zu haben. Finger weg!!
    • von Aladin2009

Der alle letzte Schrott !! 70% Ausfall