Kundenmeinungen (131) zu Samsung S5560
Überhaupt NICHT zu empfehlen!!!
- Vorteile: Bildbearbeitung möglich, sehr hohe Akkukapazität, beeindruckt mit edlem Design
- Nachteile: Beschreibung zu kurz, bei Tageslicht schlecht lesbares Display, Auslöser der Kamera ist langsam, Bedienung nicht logisch
- Geeignet für: Wenignutzer, telefonieren
- Ich bin: erfahren
Ich hab mir dieses Handy vor 3 Monaten gekauft, inzwischen ist das Headset 3 mal kaputt gegangen und das Handy musste 2 mal zur Reparatur (Vibration ging nichtmehr, Musik spielte nichtmehr ab, Touchscreen reagierte schlecht...)Antworten
Es war eindeutig ein Fehlkauf da:
-Die Widgets sind nicht fest
-Sehr unübersichtliches Menü
-Löschen von Dateien ist sehr schlecht gehandhabt
-Touchscreen ist nur singletouch und nur bei stärkerem Drücken reagiert er überhaupt
-Tastatur ist sehr klein (bei SMS) (nichts für dicke Finger!!!)
-Bei dem entfernen der Speicherkarte stellt sich das Handy automatisch um (Speicher für Bilder auf Telefon), aber beim Wiedereinführen der Speicherkarte NICHT zurück
-Das Scrollen ist sehr sehr schlecht!!!!
-Kamera ist ganz in Ordnung braucht aber ewig bis sie Betriebsbereit ist
-Das Samsung Pc-Studio(Also das Programm um Daten auf das Handy zu spielen) geht auf älteren PCs oft nicht oder hängt sich immer auf
-Das Internet ist einfach nur lachhaft
_.... -
Absulut nicht zum Weiterempfehlen!!
- Vorteile: sehr hohe Akkukapazität
- Nachteile: bei Tageslicht schlecht lesbares Display, Auslöser der Kamera ist langsam, Bedienung nicht logisch
- Geeignet für: Wenignutzer, Anwender, die spätestens nach einem halben Jahr das Handy wechseln
- Ich bin: Student/Schüler
Habe das Handy jetzt schon seit einem halben Jahr und muss sagen, es funktioniert nicht mehr ganz. Es schaltet sich von alleine an und somit kann sich der Pin von alleine sperren. Die Sim-Karte und Speicherkarte nimmt es auch nicht immer an. Ich benutze eigentlich das Handy sehr sehr wenig. Nicht zum weiterempfehlen.Antworten -
Gutes, günstiges Touchscreen-Handy aber leider doch mit störenden kleinen Mägneln
- Vorteile: ausdauernder Akku, gute Ausstattung für den Preis
- Nachteile: Beschreibung zu kurz, kleine Fehler bei Wecker- und Widget-Programmierung
- Geeignet für: SMS, alltäglichen Gebrauch, Wenignutzer
- Ich bin: erfahren
Insgesamt ist das, was man mit dem s5560 für sein Geld bekommt ja wirklich nicht schlecht. Jedoch verstehe ich nicht ganz, wie Samsung seine Software programmiern lässt. Anders kann ich mir die folgenden Fehler einfach nicht erklären.Antworten
1. Widgets:
Die mehr oder weniger nützlichen kleinen Tools oder meist auch nur Verknüpfungen zu internen Programmen lassen sich leider nicht auf dem "Desktop" fixieren. Eine solche Funktion wäre sinnvoll. Denn hat man seine meistgenutzten Programme mal ausgewählt, bleiben diese doch recht konstant. Leider verrutschen diese gelegentlich beim Wechsel zwischen den 3 "Desktop"-Seiten. Weiterhin ist auch schade, dass bei den Einstellungen zu den Widgets bei jeder Änderung (Hinzufügen / Wegnahme von Widgets) alle Symbole wieder in der Ausgangskonfiguration vorliegen und die eigene Anordnung über den Haufen geworfen wird.
2. Wecker:
Auch bei der Programmierung des Weckers wurde leider fehlerhaft/unbedacht gearbeitet. Man kann zwar einen Wecker so einstellen, dass er auch an mehreren Tagen zur gleichen Zeit eingestellt ist (auch mit mehreren Wiederholungen/Schlummerfunktion), allerdings ist er leider wieder abgestellt, wenn man ihn z.B. Montag früh abstellt, so dass man ihn nachher erst wieder aktivieren muss, damit er einen z.B. auch wieder Di, Mi usw. weckt. Schöner wäre es, wenn man ihn Montag früh beim aufstehen ausschaltet und er aber für die weiteren eingestellten Tage aktiv bleibt, ohne dass man ihn wieder einschalten muss.
Gelobt wurde das Handy an anderer Stelle schon genug und bis auf diese Fehler bin ich mit dem Handy für das Geld doch zufrieden. Hoffentlich werden diese Fehler mit neueren Firmwareversionen behoben, denn einen fehlerlos funktionierenden Wecker sollte man bei einem Handy mit diesem Funktionsumfang erwarten. Alle genannten Fehler sind ärgerlich und sollten für Programmierer, die dafür bezahlt werden vernünftige Programme zu erstellen kein unlösbares Problem sein. Ich hoffe hierbei wirklich auf eine verbesserte neue Firmware.
Wer bei seinem Handy auf UMTS verzichten kann erhält mit dem s5560 ein durchaus gut ausgestattetes Handy mit einer allerdings (vor allem für Laien!) sehr dürftigen Anleitung. Die sonstigen Daten zu dem Gerät sind überall im Netz verfügbar. -
Internet
Hallo,Antworten
eure meinungen sind auf jeden fall schon mal sehr wichtig für meine kaufentscheidung...allerdings wüsste ich jetzt noch gern, ob dies auch so ein neuartiges smartphone ("android-handy" oder wie auch immer) ist, für das ich eine extra internet-flat brauche, weil es automatisch ständig mit dem internet verbunden ist?!? das mächte ich nämlcih auf gar keinen fall, ich hab zu hause und an diversen anderen orten mein offene w-lan netzte zur verfügung, was mir vollkommen ausreicht!!!
also würde ich mich über eine antwort freuen!!! -
Super Ausstattung für 105 Euro super Handy
- Vorteile: ausdauernder Akku, Bedienung
- Geeignet für: weltweit unterwegs, SMS, alltäglichen Gebrauch, überall
- Ich bin: technisch versiert
hab das handy mir besorgt für 105 Euro, mir war wichtig das ich wenn ich unterwegs bin im Hotel, Bahnhof oder Flughafen schnell ins Internet komme ohne eine teure Flat für surfen zu buchen und das funzt einwandfrei, Akkuleistung ist bei wenig gebrauch bei 7 Tagen bei viel gebrauch bei 2 Tagen, was ich super finde ist der Klinkenstecker wo ich meine kopfhörer nehmen kann die ich für gut finde, Radioempfang ist nicht so optimal aber funzt!MP3 Sound ist genauso wie mein normaler Player somit hat der oft ruhepause ab jetzt! Display reagiert schnell und genau auf fingertipp!Umgewöhnung von normaler Tastatur auf die Touch geht schnell, also nur Empfehlenswert das handy für den preis! Schlank liegt gut in der Hand und alles was man so braucht finde ich!Antworten -
Sehr zufrieden
- Vorteile: 5-MP-Kamera, AMOLED-Display
- Geeignet für: weltweit unterwegs, SMS, alltäglichen Gebrauch, überall
- Ich bin: Student/Schüler
Ich habe das Samsung S5560 nun seit 1-2 Wochen und bin mit allem höchst zufrieden.Antworten
-der akku hällt bei intensiever nutzung (Stundenlang im internet, 2 stunden musik,1-2 video 1 stunde telefonieren + 2-3 stunden icq ) gans ordentlich den gansen tag (ich weiß am anfang hab ich absichtlich einwenig übertrieben mit den anwendungen aber ich konnte einfach nicht aufhören weil es so viel spaß gemacht hat :D:D)
-kompakt und solide
-kratzfest
-Java-Anwendungen reichlich im kostenlosen sortiment vorhanden (vorallem bei mobile.google)
-gut als MP3-player zu gebrauchen
-youtube funktion etwas schwache videoquallität dafür aber bestens bei google-videos welche auch meistens gute dokus enthalten
-display schön hell und klar
-die virtuelle tastatur ist sehr schnell zum tippen und unerwartet leicht auser dass die ö ü ä ´s immer auftreten wenn man zb. das e doppelt tippt wie bei google -> gögle aber man gewöhnt sich dran
INSGESAMT ein gutes sehr gutes touchscreen handy vorallem für den preis (im vergleich)
ich habe es es bei www.handyzek.de für 179€ + 6€ versand bestellt
(im vergleich das nokia n97 kostet genau das doppelte oder das ipone das dreifache)
ich hatte viele handys davor im laden ausprobiert und im internet auf verpackungsviedeos angesehen und das als den sieger von allen erklärt
kauft kauft kauft was besseres gibt es bislang nicht !!! -
wie sieht es mit dem internet aus?? man kann ja auch wenn man zu hause WLAN hat "kostenlos" ins internet, funktioniet es?? also ist stürtzt es nicht ab oder so?Antworten -
Ja man kann überall wo es w-lan hotspots gibt beziehungsweise freien zugag oder durch passwort geschützt kostenlos und schnell ins internet ... youtube braucht zum laden weniger als 2 sekundenAntworten
genauso wie spiegel.de oder studivz -
Halloo ich hätte ne fragee und zwar ich kann mein WLAN nicht verbinden ich brauch die IP-Adresse meines handys, weiß aber nicht wo das steht wisst ihr das vielleicht :S ?! Wäre ganz nett..Antworten -
du hast recht, das handy ist spitzeAntworten
Passende Alternativen
So wählen wir die Produkte aus