Kundenmeinungen (957) zu Purina Beneful Original mit Rind, Gartengemüse und Vitaminen
Für unsere Hündin Optimal
- Vorteile: gutes Preis-Leistungsverhältnis
- Geeignet für: Kleine Hunde
- Ich bin: Langzeit-Hundehalter
Da unsere Hündin sehr gut erzogen würde ( Kein Beisen auf Händen und Finger ......) Da wir auch ein 5 1/2 Jahre altes kind haben Liebt sie das Beneful Petit das ist die Kleiner Ausgabe davon!Antworten
Wir haben wirklich schon sehr viel Hundefutter ausprobiert und dieses Frießt sie nun wirklich innerhalb kürzester Zeit und schleckt den Napf noch zusätzlich aus! -
Auch ich habe damit gute Erfahrungen gemacht, was den Hund betrifft. Besonders Rind mit Gemüse mag er sehr. Das mit Möhren nicht so.Antworten -
Sehr Gut ????
- Nachteile: geringer Fleischanteil
- Ich bin: Langzeit-Hundehalter
Ich verstehe nicht wie man sowas als sehr gut bewerten kann da ist zucker drin und wo bitte ist das gut für mir meinen Hund ???Antworten
Und Überhaupt ist der Getreideanteil viel zu hoch das was wirklich hoch sein müsste ist der Fleischanteil und dem ist nicht so oder glaubt ihr das die Wölfe mal auf Maisplantagen umhergewandert sind um sich damit satt zu fressen ? -
Die Gleichstellung des Ernährung von Hund vs.Wolf ist genauso irrsinnig wie der Vergleich (Jetztzeit)Mensch-Steinzeitmensch... ich glaube nicht wirklich, dass die Steinzeitmenschen unser Essen vertragen hätten... aber aufgrund der Evolution verträgt der Mensch die heutige Nahrung. Ebenso ist es auch mit den Hunden. Sie wurden von Menschenhand gezüchtet und dementsprechend ernährt. Früher vorwiegend mit den Essensresten der Menschen. Zucker in Tiernahrung finde auch ich nicht notwendig. Allerdings sollte jeder beachten, dass Hunde sehr gern Obst fressen, welches ja einen hohen Zuckeranteil aufweist.Antworten
Wenn die Menschen nur halb soviel auf die eigene Ernährung achten würden, wie auf die ihres Vierbeiners, wäre Übergewicht abgeschafft.
In jedem Fall gilt: Die Menge macht das Gift!!! -
Zucker
- Ich bin: Hundehalter
Zucker ist etwas, was im Hundefutter einfach nix zu suchen hat. Sowas setze ich meinem Hund deshalb schon gar nicht erst vor. Daher keine weiteren Angaben über Verträglichkeit und Co.Antworten -
Ganz meiner Meinung! Absolute Irreführung mit der Note 1,0... Wieso braucht man bei gutem Futter Zucker????Antworten
Purina Hundefutter