Kundenmeinungen (11) zu Philips SensoTouch 3D
Tolles Weihnachtsgeschenk!
- Vorteile: einfache Anwendung, einfache Reinigung, angenehme Rasur
Mein Mann hat diesen Rasierer von uns zu Weihnachten bekommen.Antworten
Er ist zwar recht teuer, nach der Meinung meines Mannes aber jedes Geld wert. Er liegt sehr gut in der Hand und ist sehr leise. Wirklich praktisch ist, dass man den Rasierer auch unter der Dusche benutzen kann.
Mit den zusätzlichen Style-Aufsätzen lässt sich nicht nur eine Glattrasur vornehmen, sondern auch ein längerer Bart sehr gut stylen. -
Schade um das Geld .......
- Vorteile: einfache Anwendung, funktional, einfache Reinigung
- Nachteile: Gründlichkeit bei schwierigen Partien
- Geeignet für: Rasieren
nach jahrelangem rasieren mit einem braun bin ich vor einer woche auf den philips senso touch 3d umgestiegen in der hoffnung ein besseres und vor allem schnelleres rasierergebnis zu erziehlen ....?? leider nein !Antworten
der philips sieht sehr gut aus ist tadelos verarbeitet liegt gut in der hand und ist sehr leise.... das wars dann aber auch schon
durch die recht langsam laufende messer dauert einen glatte rasur meines erachtens doppelt so lange wie bei einem neuen braun
selbst dann ist das rasierergebnis nicht zufriedenstellend
immer noch kleine bartstoppeln vorhanden
auch ist es kaum möglich sauber bzw gerade mit dem rasierer bis an die kotletten zu rasieren
schade um das geld -
Philips SensoTouch 3D RQ 1250: Defekt am Ende der Garantiezeit
- Vorteile: funktional
- Nachteile: nicht gründlich genug, Gerät defekt nach Ablauf der Garantiezeit
- Geeignet für: alltäglicher Gebrauch, Reise, Trocken-Rasur, Nassrasur
Das Rasierergebnis ist gut, mehrmaliges (5-6 mal) behandeln von Stoppeln an kinnregion und hals ist notwenig, um glatte Hautpartien zu bekommen.Antworten
Da aber das gerät genau nach Ablauf der Garantiezeit "seinen geist aufgegeben hat" würde ich mir einen Rasierapparat von Philips nicht mehr kaufen. Über 200 € in 2 Jahren ist doch ein bisschen zu teuer. -
Test Philips SensoTouch 3D RQ 1250
- Nachteile: nicht gründlich genug
- Geeignet für: Rasieren
Ich habe einen RQ 1250 Ende Dezember im Rahmen der Rückgabemöglichkeit gekauft.Antworten
Das Preis-Leistungsverhältnis hat mich auf keinen Fall überzeugt. Die Rasur war nicht besser als bei einem Gerät, das ich jetzt im Angebot für 40,- EUR erstanden habe. Ladestation ist für mich als Vielreisenden zu groß und zu sperrig.
Aber jetzt kommt der Hammer mit der Rückgabegarantie: Den kompletten Rasierer habe ich zu meinen Kosten am 17.1.2012 wieder eingeschickt. Die Abwicklung sollte vom KD angekündigte 3 - 5 Wochen dauern. Bis heute habe ich mein Geld nicht zurück (immerhin 249,- EUR!!!) und vom Philips-KD wird man auf irgendeine Marketing-Firma verwiesen, die das Ganze für Philips abwickelt. Habe ich abgelehnt, zu denen eine Kommunikation aufzubauen, da Philips die Rückgabemöglichkeit eingeräumt hat. Wann ich mein Geld kriege, weiß ich nicht. Die gute Idee der Testmöglichkeit wird kaputt gemacht.
NIE WIEDER - FINGER WEG VON SO ETWAS!!!! -
Zufriedenheit, sehr gute Technologie
- Vorteile: gründliche Rasur, einfache Anwendung, funktional, einfache Reinigung, Halterung für Befestigung in Dusche
- Geeignet für: gründliches Rasieren, Rasieren, alltäglicher Gebrauch, Reise, Trocken-Rasur, Trimmen, Nassrasur
seitdem ich den Senso Touch 3D von Philips habe, habe ich keine Probleme mehr mit hautiritationen und für den preis von 174,- euro ist diese technologie ok verarbeitung sehr gut, handhabung sehr gut, möchte ihn nicht mehr missen, nehme ihn auf reisen überall hin mit und habe keine probleme ihn Unterwegs zu benutzen.Antworten -
Viel zu überteuert, unpraktische Details, schlechte Materialqualität
- Vorteile: gründliche Rasur, einfache Reinigung
- Nachteile: Laden nur mit Station, schlechte Qualität des Gehäuses
- Geeignet für: Rasieren, Trocken-Rasur, Nassrasur
Mein Gerät knarzt und knackt beim Anfassen, als ob es aus dem Ramschladen wäre. Geladen werden kann es nur in der Station. Wenn der Saft plötzlich weg ist, kann man kein Kabel anschließen. Auf Reisen muss man daher auch die Station mitnehmen (wer hat sich das nur ausgedacht). Die Reinigungsstation sollte man sich auf jeden Fall sparen. Wozu Geld für das Gerät und die Reinigungsflüssigkeit ausgeben, wenn man den Rasierer in 10 Sekunden auch unter dem Wasserhahn reinigen kann? Alles in allem einfach zu teuer für das, was man geboten bekommt.Antworten