kein Produktbild vorhanden

• 15 Meinungen

• ohne Endnote

Kundenmeinungen (15) zu Pflegeagentur 24 Vermittlung von Betreuungspersonal

• von Lisa Kurz

Freundlich, kompetent – sehr zu empfehlen

• Vorteile: freundlich, genaue Bedarfsermittlung, verlässlich
      • Geeignet für: Pflegefall, Betreuung nach Krankenhausentlassung, häusliche Pflege, individuellen Einsatz der Pflegekräfte
      Häusliche Betreuung zu organisieren, ist – denke ich – ein besonderes Terrain. Jemand, der damit niemals zuvor zu tun hatte, sieht sich mit der Herausforderung konfrontiert, eine fundamentale, weitreichende Entscheidung zu treffen. Bei der Auswahl eines Betreuungsvermittlers haben wir uns daher auf die Erfahrungsberichte und Anbieterbewertungen anderer Betroffener verlassen. Unser Blick fiel schließlich auf die Pflegeagentur 24 – und wie sich schon bald herausstellen sollte, war dies tatsächlich die richtige Wahl. Den Erstkontakt und das kurz darauf folgende Beratungsgespräch erlebten wir als ausgesprochen freundlich, ohne uns zu „vorschnellen“ Entscheidungen zu drängen. Auf Grundlage unserer Wünsche und Erwartungen wurden uns mehrere Kräfte für die häusliche Betreuung vorgeschlagen. Wir erhielten sogar die Gelegenheit, mit der von uns präferierten Betreuungskraft ein Telefonat zu führen – was wir ausdrücklich hervorheben möchten, denn dies hat uns bei unserer Entscheidung sehr geholfen. Auch über den Betreuungseinsatz lässt sich nur Gutes berichten: Die Betreuungskraft ist einfühlsam und gewissenhaft – wir können uns jederzeit voll und ganz darauf verlassen, dass die häusliche Betreuung funktioniert. Familien, die gerade auf der Suche nach einer Lösung sind, empfehlen wir die Pflegeagentur 24 gerne weiter.
    • von AnjaF.

Betreuungsvermittlung für acht Wochen – alles bestens!

• Vorteile: deutsche Ansprechpartner, freundlich, Betreuung und ambulante Pflege, Empfehlung durch sozialen Dienst
      Dass man mit einem Dienstleistungsanbieter von A (wie Angebot) bis Z (wie Zuverlässigkeit) vollauf zufrieden ist, dürfte ziemlich der Fall sein. Umso erfreuter waren wir, genau diese Erfahrung mit der Pflegeagentur 24 machen zu dürfen. Die Pflegeagentur 24 vermittelte unserer Familie eine vorübergehende Pflegebetreuung (für zwei Monate von August bis Oktober 2018) – bestimmt für meine Mutter, die nach einem Krankenhausaufenthalt noch eine Weile auf Hilfe angewiesen war. Da mit unserer doppelten Berufstätigkeit und zusätzlich schulpflichtigen Kindern unsere eigenen Hilfsmöglichkeiten sehr eingeschränkt waren, hat uns der soziale Dienst des Krankenhauses auf die Pflegeagentur 24 aufgemerkt gemacht. Wir waren sehr froh, diese Betreuungslösung gefunden zu haben. Die Beratung und auch die spätere Betreuung waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die vermittelte polnische Betreuerin sprach überraschend gut Deutsch, so dass die Verständigung auf Anhieb reibungslos klappte. Sie erklärte, dass sie extra dafür Deutschkurse belegt habe. Unser Urteil: Unbedingt zu empfehlen! Die Vermittlung erfolgt übrigens nicht nur in Essen, sondern deutschlandweit. Auch gut: In etlichen Regionen sind sogar Berater vor Ort.
    • von Philipp M.

Für uns eine sehr gute Wahl, die wir nicht eine Sekunde bereuen!

• Vorteile: deutsche Ansprechpartner, freundlich, gute Erreichbarkeit, genaue Bedarfsermittlung, Betreuung und ambulante Pflege, kümmert sich
      • Geeignet für: Senioren mit Demenz, Pflegefall, Betreuung nach Krankenhausentlassung, häusliche Pflege, Rund-um-die-Uhr-Betreuung
      Solch eine Bewertung wie die von „Elternpflege“ können wir überhaupt nicht nachvollziehen und bestätigen. Sie deckt sich auch in keiner Weise mit den guten bis sehr guten Bewertungen, die diese Vermittlungsagentur doch sonst von so vielen Kunden schon erhalten hat. Fast ist man geneigt anzunehmen, dass hinter der abweichenden Bewertung vielleicht ein Konkurrenzanbieter steckt, der der Pflegeagentur 24 ihren Erfolg neidet und daher deren Ansehen schmälern möchte.

Nun zu unseren Erfahrungen, der anderthalb Jahre Betreuungsvermittlung zugrunde liegen – und ergänzend ambulante Pflege durch den ambulanten Pflegedienst der Pflegeagentur 24 (der allerdings nur in Essen und Umgebung tätig wird). Letzterer übernimmt die medizinische Behandlungspflege, die Betreuungskräfte ohne entsprechende Fachausbildung nicht leisten dürfen.

Das Ineinandergreifen von Betreuung und Pflege funktioniert bei uns vortrefflich – meine beiden Geschwister und ich fühlen uns, was die Pflege unserer Mutter anbelangt, weitgehend entlastet. Nur ein einziges Mal, als eine Betreuungskraft mit einer akuten Erkrankung für knapp eine Woche ins Krankenhaus musste, konnte nicht „augenblicklich“ ein polnischer Ersatz gestellt werden (was wir aber auch ziemlich verständlich finden). Die Pflegeagentur 24 hat uns daraufhin „aus der Patsche“ geholfen und über den ambulanten Pflegedienst zusammen mit uns und unseren Nachbarn die Betreuungslücke überbrückt.

Ansonsten ist zur Pflegeagentur 24 zu sagen, dass wir die Mitarbeiter immer als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert erfahren haben. Positiv hervorzuheben ist zudem das detaillierte Eingehen auf den konkreten „Pflegefall“ und die persönlichen Wünsche und Erwartungen hinsichtlich der Betreuungskraft (Betreuungsbogen). Alles in allem sind wir mit der Pflegeagentur 24 überaus zufrieden und empfehlen sie an dieser Stelle gerne weiter.
    • von Elternpflege

Erschreckend!

• Nachteile: schlechte Pflegekraft, schlechte Hilfe der Agentur, schlechte Vertragsbedingungen, völlig inkompetentes und unwilliges Personal
      • Geeignet für: Überhaupt nicht
      Auch ich kann mich der Beurteilung von "Krankenschwester" nur anschließen. Wir machen seit 2 Jahren exakt dieselben miserablen Erfahrungen. Und zwar immer wieder - ohne Ausnahme.

Mich wundert, dass Pflegeagentur24 auch positive Bewertungen auf diesem Portal erhält. Es scheint mir so, als ginge es um ein anderes Unternehmen oder als seien die Bewertungen vom Unternehmen selber eingestellt.

Als am schlimmsten empfinden wir, dass unsere hilfsbedürftigen Eltern von der Agentur völlig alleine gelassen werden. Glücklicherweise sind wir Kinder in der Lage, die meisten Ausfälle zu kompensieren.

Sollten pflegebedürftige Senioren auf sich alleine gestellt sein und keine Hilfe aus dem Familien- oder Freundeskreis in Anspruch nehmen können, wären sie mit der Serviceleistung von Pflegeagentur 24 völlig der Willkür der osteuropäischen Dienstleister ausgeliefert. Gemäß Vertrag zieht sich Pflegeagentur 24 bei Problemen nämlich auf die Rolle des reinen Vermittlers zurück, der mit der Erbringung der Pflegeleistung sowie sogenannten "Leistungsstörungen" nichts zu tun hat und auch keine Haftung übernimmt. Auch wichtig zu wissen: Pflegeagentur 24 wird von den osteuropäischen Pflegedienstleistern bezahlt und vertritt allein schon aus diesem Grund primär die Interessen dieser Dienstleister und nicht der Pflegebedürftigen.

Man muss schon sehr genau lesen und verstehen, was „Dienstleistung mit menschlicher Dimension“ und "während der gesamten Betreuungszeit Ihr Ansprechpartner und stehen mit Rat und Tat zur Seite" (siehe Werbung im Internet) in der Praxis heißt: Pflegeagentur 24 ist eine reine Vertriebsgesellschaft für osteuropäische Pflegedienste und nicht mehr. Wirklich traurig!
    • von Gritt

Abzuraten

• Nachteile: kostspielig, schlechte Pflegekraft, schlechte Hilfe der Agentur, schlechte Vertragsbedingungen
      Wir hatten bereits vier Agenturen und können von polnischen Betreuerinnen nur abraten. Wir mussten über mehrere Wochen hinweg auf einen Wechsel warten. Kosten waren Abzocke
    • von Baumgarte, M.

Seriös, zuverlässig - und mit passgenauer Vermittlung

• Vorteile: deutsche Ansprechpartner, freundlich, gute Erreichbarkeit, guter Preis, gute Beratung, viele nützliche Infos, genaue Bedarfsermittlung, persönlicher Ansprechpartner vor Ort
      • Geeignet für: Pflegefall, Betreuung nach Krankenhausentlassung, Rund-um-die-Uhr-Betreuung
      Bei der Auswahl eines Dienstleisters sind mir vor allem drei Dinge wichtig: Fachkompetenz, Solidität und eine gute Anbieterbewertung. Im Hinblick auf die Betreuungsvermittlung für zuhause fiel daher meine Wahl auf die Pflegeagentur 24, die die Kriterien meiner Ansicht nach am besten erfüllt. Für die Fachkompetenz sprechen allein schon Details wie die TÜV-zertifizierte Vermittlung, für die Solidität das große Netz an Standorten mit Ansprechpartnern, die man aufsuchen kann, um sich einen persönlichen Eindruck zu verschaffen. Ihre meist sehr positive Anbieterbewertung zuletzt haben viele Kunden auf verschiedensten Plattformen im Internet geteilt. Es überraschte mich daher nicht, dass ich die Pflegeagentur 24 dann tatsächlich als einen in jeder Hinsicht zuverlässigen und seriösen Vermittlungspartner im Bereich der häuslichen Betreuung erlebt habe.

Gerade wenn es um eine so sensible Angelegenheit wie die Betreuung durch einen anderen geht, ist ein großes und feinmaschiges Netzwerk von Vorteil, um die bestgeeignete Person für die Aufgabe ausfindig zu machen. Im meinem Fall war eine spezifische Unterstützung im beruflichen Bereich erforderlich, da ich meine freiberufliche Tätigkeit stundenweise und mit Unterstützung weiterhin ausübe. Seit einem schweren Schlaganfall und daher rührender Behinderung bin ich auf Betreuung angewiesen. Selbst habe ich die Pflegeagentur 24 erstmals im Mai 2010 und dann – mit kurzen Unterbrechungen – kontinuierlich mit der Betreuungsvermittlung beauftragt. Die Pflegeagentur 24 hat entscheidend mit dazu beigetragen, dass ich mit der neuen Situation fertig werde. Für die vermittelte passgenaue Hilfe hier an dieser Stelle meinen herzlichen Dank!
    • von Krankenschwester

Sehr enttäuscht von der Pflegeagentur24.de und den polnischen Agenturen

• Vorteile: gute Erreichbarkeit
      • Nachteile: kostspielig, schlechte Pflegekraft, schlechte Vertragsbedingungen
      Meine Mutter wurde über zweieinhalb Jahre von der Pflegeagentur24 betreut und wir haben in diesem Zeitraum 3x den polnischen Anbieter gewechselt. Leider haben wir fast nur schlechte Erfahrungen gemacht und dann, sobald etwas mit den Betreuungskräften oder der polnischen Agentur schief lief, zog sich die Pflegeagentur24 aus den Problemen zurück und unterstützte uns als Kunden überhaupt nicht. Folgende Probleme hatten wir:
      - Ungeeignete Pflegepersonen (keine Deutschkenntnisse, zu alt, eine war selber krank und hilfebedürftig, kaum Pflegevorkenntnisse, mangelnde Kochkenntnisse). Insgesamt hatten wir in dem Zeitraum nur 2 geeignete Pflegekräfte. Darüber muss man sich gar nicht wundern, wenn man irgendwann (wie wir) erfährt, dass die polnischen Dienstleister ihre Kräfte gar nicht persönlich kennen. Bewerbungen laufen nur über das Internet, es gibt keine Vorstellungsgespräche.
      - Es hat nie geklappt, mal im Wechsel 2 gleiche Personen zu erhalten. Ständig mussten wir Kinder neue Personen einarbeiten.
      - Dreimal kam kein nahtloser Wechsel zustande, weil die Pflegekraftvorschläge viel zu spät eintrafen - erst eine Woche vor Abreise der aktuellen Kraft. Dadurch mussten wir kurzfristig selber Zwischenlösungen organisieren mit Hilfe von deutschen mobilen Pflegeeinrichtungen.
      - Bei einer polnischen Agentur mussten sich die Pflegepersonen selber krankenversichern und bekamen ihr Gehalt erst 6 Wochen, nachdem wir es bezahlt hatten.
      - Reklamantionen unsererseits über die oft ungeeigneten Pflegekräfte wurden nicht angenommen, sondern für unwahr erklärt - es gab in keiner Weise jemals ein entgegenkommendes Verhalten oder eine ehrliche Kommunikation über Missstände.
      - Durch die Einführung des Mindestlohnes erhielten wir wesentliche Vertragsverschlechterungen, nicht nur finanziell, sondern auch qualitativ: alle Risiken gehen zu Lasten des Kunden.
      - Die polnischen Agenturen haben in einem Fall unseren Kundenwunsch ignoriert, nur um finanzielle Vorteile zu erhalten. Die Dienstleistung ist insgesamt teuer und mehr als die Hälfte des Geldes geht sowieso nur an die Agenturen.
      - Insgesamt betrachtet, haben wir die Zeit nur durchgehalten, weil eine nette Kraft dreimal kommen konnte.
      - Die deutsche Agentur hält bei Prolbemen leider immer zu den polnischen Dienstleistern, anstatt auch mal in die Vermittlerrolle zu gehen..
      Insgesamt einfach grauenhaft, was wir in den Jahren erlebt haben: Wir Kinder mussten die Pflege und alle Nöte und Sorgen unserer Eltern mit den Pflegekräften permanent auffangen! Kann ich wirklich nicht empfehlen.

von Pflegeagentur 24
      Wir bedauern außerordentlich, dass in Ihrer Sicht bei der Vermittlung nicht alles problemlos verlaufen ist. Wir bedauern dies umso mehr, als wir auf die Zufriedenheit unserer Kunden höchsten Wert legen und zu diesem Zweck unsere Beratungs- und Vermittlungsabläufe vom TÜV haben eigens prüfen und zertifizieren lassen. Immerhin attestieren Sie uns ja selbst in Ihrem Erfahrungsbericht, dass wir gut erreichbar sind und Ihnen dreimal „eine nette Kraft“ vermittelt haben.

Der jederzeit mögliche Wechsel zu einem alternativen Entsendeunternehmen ist aus unserer Sicht ein nicht zu unterschätzender Vorteil. Unser großer Pool an Dienstleistern aus Polen, Tschechien, der Slowakei und Rumänien gewährleistet, dass wir auf Ihre individuellen Erwartungen eingehen und auf Missstände angemessen reagieren können. Die Eignung der Betreuungskräfte soll den persönlichen Vorstellungen natürlich möglichst genau entsprechen – dazu erfassen wir detailliert alle Wünsche des Auftraggebers.

Dass nur zwei Betreuungskräfte im kontinuierlichen Wechsel bei einem Auftraggeber im Einsatz sind (wie es zweifellos wünschenswert wäre und Ziel des Vermittlungsarrangements ist), lässt sich trotz aller Anstrengungen seitens des Dienstleisters nicht in jedem Fall sicherstellen. Hier müssen auch die Wünsche der Betreuungskräfte berücksichtigt werden, die sich ja bereit erklären, ihr Heimatland zu verlassen und ihre eigene Familie über einen oft langen Zeitraum nicht zu sehen. Gelegentlich müssen neue Betreuungskräfte neu eingewiesen werden – auch wenn dies mit zusätzlichem Aufwand für den Auftraggeber verbunden ist. Auch Zeiten, in denen kurzfristig eine Zwischenlösung gefunden werden muss, lassen sich leider nicht zu hundert Prozent ausschließen und vermeiden. Wir stehen unseren Kunden dann bei und helfen selbstverständlich, eine Lösung zu finden.

Sie werden nun wahrscheinlich bei einem anderen Vermittlungsdienstleister weitere Erfahrungen sammeln. Sollten Sie dort jedoch wider Erwarten nicht zufrieden(er) sein, würden wir uns ausgesprochen freuen, Sie erneut als Kunden unserer Agentur begrüßen zu dürfen – um unsere hohe Kundenorientierung unter Beweis zu stellen.

von Sohn pflgebdürftiger Eltern
      Ich war als Sohn pflegebedürftiger Eltern ebenfalls mehr als ein Jahr lang Kunde der Pfleegagentur24 und habe die exakt gleiche Leidensgeschichte wie Berichtsschreiberin "Krankenpflegerin" durchlebt. Auch ich mußte permanent die Pflege und alle Nöte und Sorgen meiner Eltern mit den Pflegekräften auffangen. Als Berufstätiger bin ich damit regelmäßig an die Grenzen meiner Belastbarkeit gestoßen.
      Desillusioniert habe ich nun meinen Job gekündigt und werde die Pflege meiner Eltern nun selbst übernehmen.

Von der Pflegeagentur24 bin ich persönlich zutiefst enttäuscht, da Zusagen immer wieder nicht eingehalten wurden und ich nie
      wirklich eine Unterstützung bei Problemen mit deren Partneragenturen erhalten habe.
    • von W. Perrle

Kundenorientierter Vermittlungsanbieter mit guten Tipps

• Vorteile: deutsche Ansprechpartner, freundlich, guter Preis, gute Beratung, viele nützliche Infos, kundenorientiert
      • Geeignet für: Pflegefall, häusliche Pflege, Rund-um-die-Uhr-Betreuung
      Alles nach Wunsch – wir sind sehr zufrieden. Wir (drei Geschwister mit pflegebedürftiger Mutter) haben die Pflegeagentur 24 im Juli mit der Vermittlung einer osteuropäischen Pflege- und Betreuungskraft beauftragt und sind mit der vermittelten Rumänin (Alecsandra, 34 Jahre) absolut zufrieden. Innerhalb kürzester Zeit hat sie sich eingearbeitet und kümmert sich um den Haushalt und die Betreuung unserer Mutter in engagierter und liebevoller Weise, dass wir es selbst nicht besser gekonnt hätten. Die Pflegeagentur 24 hat uns darüber hinaus manchen guten Tipp gegeben, von denen sich mancher schnell bezahlt gemacht hat oder einfach nur half, jede Menge Zeit zu sparen (Umbau, Bezug von Pflegehilfsmitteln). Auch dafür an dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank! Die Pflegeagentur 24 ist aus unserer Sicht unbedingt und ohne Abstriche zu empfehlen.
    • von Erika Hübner

Anbieter mit großer Kundennähe durch regionale Filialen

• Vorteile: deutsche Ansprechpartner, freundlich, gute Erreichbarkeit, guter Preis, gute Beratung, viele nützliche Infos, regionale Filialen, daher persönliche Beratung
      • Geeignet für: Pflegefall, Betreuung nach Krankenhausentlassung, häusliche Pflege, Rund-um-die-Uhr-Betreuung
      Wer auf der Suche nach einem Vermittler für die häusliche Betreuung ist, sollte unsers Erachtens die Pflegeagentur 24 unbedingt mit in den Blick nehmen. Nach eigenem Bekunden Marktführer, verfügt dieser Anbieter in wirklich vielen Städten und Regionen Deutschlands über Filialen – so dass mit hoher Wahrscheinlichkeit auch eine in der Nähe des eigenen Wohnortes vorhanden ist. Bei unserer Anbieterauswahl war dieser Punkt mit entscheidend – denn wir halten Pflege und Betreuung für eine sehr persönliche Angelegenheit, die man schwerlich nur über Webformulare und das Telefon regeln kann. Wir fanden es wichtig, jemanden zu haben, der uns „von Angesicht zu Angesicht“ berät und den wir als Mensch erleben können. Weiterhin positiv zu erwähnen sind die netten, tüchtigen Betreuungskräfte, die vermittelt werden (es findet in zeitlichen Abständen immer mal wieder ein Wechsel statt), der faire Preis und nicht zuletzt auch die Zuverlässigkeit und Termintreue der Pflegeagentur 24: Unser Tipp: In jedem auch hier mal nachfragen!
    • von M.Moll

In zwei Fällen beauftragt und beide Male sehr zufrieden

• Vorteile: deutsche Ansprechpartner, freundlich, gute Beratung, viele nützliche Infos, genaue Bedarfsermittlung, passgenaue Vermittlungsvorschläge
      Mit der Pflegeagentur 24 habe ich bereits zwei Mal sehr positive Erfahrungen gemacht. Dabei ging es einmal um die häusliche Betreuung meines Schwiegervaters (bis 2010) und später dann um meine Mutter, die als Pflegefall der Stufe I ab 2012 eine umfassendere Unterstützung im Haushalt und diverse Hilfestellungen benötigte. In beiden Fällen erfolgte bei der Pflegeagentur 24 eine schnelle und vor allem auch passgenaue Vermittlung einer Betreuungskraft, beruhend auf einer Begutachtung der Wohnsituation und den persönlichen Wünschen, die dazu genauesten erfragt worden waren. Die Betreuungskräfte waren bisher alle nett und aufgeschlossen und widmen sich in jeder Beziehung vortrefflich dem Wohl des Betreuten – angefangen bei Haushaltsarbeiten über die Wäscheversorgung bis hin zu Hilfestellungen im Bereich der Grundpflege. Insofern es niemals auch nur den geringsten Anlass zu Beanstandungen gegeben hat, möchte ich an dieser Stelle gern die Gelegenheit nutzen und die Pflegeagentur 24 anderen Interessierten weiterempfehlen.
    • von Cordula H.

Gute Lösung für Rund-um-die-Uhr-Betreuung

• Vorteile: deutsche Ansprechpartner, freundlich, gute Erreichbarkeit, guter Preis, gute Beratung, viele nützliche Infos, kundenorientiert, genaue Bedarfsermittlung, termintreu und zuverlässig
      • Geeignet für: Pflegefall, häusliche Pflege, Rund-um-die-Uhr-Betreuung
      Die Pflegeagentur 24 haben wir (zwei Geschwister) im Mai dieses Jahres kontaktiert und mit der Vermittlung einer polnischen Pflege- und Betreuungskraft für unsere Mutter beauftragt. Rückblickend nach fünf Monaten darf ich sagen, dass dies wohl eine sehr gute Wahl gewesen ist. Von der Akkuratesse bei der persönlichen Bedarfsermittlung über sehr fundierte und passende Vermittlungsvorschläge bis hin zur absoluten Termintreue und strikten Einhaltung aller Vereinbarungen und Zusagen haben wir bisher nur die besten Erfahrungen gemacht. Das Schönste aber ist: Wir haben für unsere Mutter eine gute und praktikable Lösung gefunden, um ihr zu ein Weiterleben in den eigenen vier Wänden zu ermöglichen – sie ist wirklich glücklich und innerlich aufgeblüht, und wir freuen uns, sie so zu sehen. Allerherzlichsten Dank daher an die Pflegeagentur 24!
    • von Julia_L

Zuverlässige Hilfe nach Krankenhausaufenthalt

• Vorteile: deutsche Ansprechpartner, freundlich, guter Preis, gute Beratung, viele nützliche Infos, schnelle Hilfe, kundenorientiert, zuverlässig
      Wir kennen die Pflegeagentur 24 von einem sechswöchigen Betreuungseinsatz, als mein Vater nach einer Entlassung aus dem Krankenhaus noch eine Zeitlang auf Hilfe angewiesen war. Der soziale Dienst des Krankenhauses, bei dem wir uns nach Lösungsmöglichkeiten erkundigten, hat uns die Agentur genannt, die wohl schon in vielen ähnlichen Fällen schnell und zuverlässig kompetente Unterstützung vermittelt hat. Auch bei uns war dies so – wir mussten nur wenige Tage überbrücken, dann traf sofort auch schon Zuzanna ein, die die Betreuung sechs weitere Wochen übernommen hat. Dank an den sozialen Dienst, die Pflegeagentur 24 und natürlich Zuzanna für ihre freundliche und fürsorgliche Hilfe.
    • von SvenSchill

Freundliche Beratung, schnelle Hilfe, fairer Preis

• Vorteile: deutsche Ansprechpartner, freundlich, gute Erreichbarkeit, guter Preis, gute Beratung, viele nützliche Infos, kundenorientiert, individueller Lösungsansatz
      • Geeignet für: Pflegefall, häusliche Pflege, Rund-um-die-Uhr-Betreuung
      Der erste gute Eindruck, den die Website vermittelt mit ihren vielen interessanten Tipps, wird bei der Kontaktaufnahme voll und ganz bestätigt. Schon die Beratung am Telefon ist einnehmend-freundlich und stellt dabei auf die persönliche Situation und die individuellen Wünsche ab. So sollte es nicht wundernehmen, dass ich mich zusammen mit meinem betreuungsbedürftigen Vater schließlich für diese Vermittlungsagentur entschieden habe. Wir haben dann noch die Filiale in Wesel (dort in der Nähe ist mein Vater zuhause) aufgesucht, wo ein weiteres ausführliches Gespräch stattfand. Auch mit der vermittelten Betreuungskraft, seit vier Wochen im Einsatz, sind wir sehr zufrieden. Sie ist zuvorkommend-einfühlsam und erfahren – und weiß auch immer gleich, wie sie am besten unterstützend tätig werden kann. Großen Dank an die Pflegeagentur 24 für ihre kompetente Beratung, die Zuverlässigkeit und die überaus schnelle Hilfe!
    • von Valentin H.

Als Vermittlungsagentur sehr zu empfehlen

• Vorteile: deutsche Ansprechpartner, freundlich, gute Erreichbarkeit, guter Preis, gute Beratung, viele nützliche Infos, kundenorientiert, Filiale in der Nähe, Hausbesuch
      Freundlich, sich wirklich Zeit nehmend und auf die persönlichen Wünsche eingehend – so habe ich selbst die Pflegeagentur 24 erlebt. Ich habe mich dort sofort gut aufgehoben gefühlt, als es darum ging, eine Rund-um-die-Uhr-Betreuung für meine Mutter zu organisieren, die infolge eines Sturzes für eine Weile auf Unterstützung angewiesen war. Wir fanden es gut, dass eine Filiale in der Nähe war, die man aufsuchen konnte, um die Menschen, die dort im Hintergrund als Vermittler agieren, persönlich kennenzulernen. Später kam unser Berater noch in das Haus meiner Mutter, um sich vor Ort ein Bild von den Gegebenheiten und dem Betreuungsbedarf zu machen. Auch mit Weronika, die wir als polnische Betreuungskraft vermittelt bekamen, sind wir hoch zufrieden. Ich bin zudem sehr froh, dass ich nun weiß, an wen ich mich wenden kann, falls meine Mutter einmal dauerhaft auf Unterstützung angewiesen sein sollte.
    • von SMey

Tipp kam vom Sozialen Dienst

Auch bei uns kam der Tipp vom Sozialen Dienst des Krankenhauses. Man sagte uns, dass die Pflegeagentur 24 persönlich bekannt sei und eine gute Möglichkeit biete, die häusliche Pflege und Versorgung unseres Vaters sicherzustellen, der kurz vor der Entlassung stand und umfänglicherer Hilfe bedurfte. Eine Kontaktaufnahme bei der Agentur und das freundliche, sehr informative Beratungsgespräch führten schließlich zu unserem Entschluss, diesen Weg zu gehen und uns eine polnische Pflegekraft für die Rund-um-die-Uhr-Betreuung unseres Vaters vermitteln zu lassen. Rückblickend auf inzwischen 14 Wochen Einsatzzeit können wir sagen, dass wir einfach glücklich mit der Lösung sind – mit der Beratung, der schnellen Hilfe und der tüchtigen Kraft, die vermittelt wurde. Als sehr kundenorientiert haben wir es zudem empfunden, dass sich die Pflegeagentur 24 bereits zwei Mal bei uns erkundigt hat, ob wir auch wirklich zufrieden sind.
    • von mGoldmann

Nach Krankenhausaufenthalt schnelle Hilfe

• Vorteile: deutsche Ansprechpartner, freundlich, gute Erreichbarkeit, guter Preis, gute Beratung, viele nützliche Infos, Einsatz von begrenzter Dauer
      • Geeignet für: Pflegefall, Pflegestufe II, Betreuung nach Krankenhausentlassung, häusliche Pflege, Rund-um-die-Uhr-Betreuung, hauswirtschaftliche Versorgung
      Den Weg zur Pflegeagentur24 gewiesen haben uns die vielen guten Erfahrungen und Bewertungen im Internet. Wenn sich so viele unterschiedliche Menschen so einhellig positiv über einen Anbieter äußern, dann wird da schon etwas dran sein, haben wir uns gedacht – und sollten damit Recht behalten. Wir benötigten eine Betreuungskraft nicht dauerhaft, sondern nur für einen mehrwöchigen Einsatz nach der Krankenhausentlassung unseres Vaters, um den wir uns wegen räumlicher Ferne nicht selbst intensiv kümmern konnten. Die Pflegeagentur24 hat uns kompetent und ausführlich beraten und schließlich schnell helfen können, so dass wir diese Agentur gerne weiterempfehlen.
    • von vfuchs

Gute Lösung für die häusliche Pflege

• Vorteile: deutsche Ansprechpartner, freundlich, guter Preis, gute Beratung, viele nützliche Infos, sehr gute Erreichbarkeit, menschlich
      Kann die Vorkommentare nur bestätigen. Auch wir sind super zufrieden mit unserer Pflegekraft – eine lebensfrohe Polin, die meine pflegebedürftige Schwiegermutter oft zum Lachen bringt und die nicht einfache Pflegesituation perfekt meistert. Die Vermittlung klappte reibungslos und schnell. Mein Tipp: Wer sich über häusliche Betreuungslösungen informiert, sollte auch die Pflegeagentur 24 einmal näher in den Blick nehmen.
    • von Vikt

Empfehlung kam direkt vom Krankenhaus

• Vorteile: deutsche Ansprechpartner, freundlich, guter Preis, gute Beratung, viele nützliche Infos, Empfehlung durch Krankenhaus
      • Geeignet für: Betreuung nach Krankenhausentlassung
      Kann selbst auch nur Gutes über die Pflegeagentur 24 berichten. Als meine Mutter nach einem Unfall aus dem Krankenhaus entlassen werden sollte, stand sie plötzlich vor der Situation, eine Betreuungskraft zu benötigen, die ihr zuhause hilft. Da ich selbst wegen beruflicher Verpflichtungen nicht einspringen konnte, haben wir uns schließlich an den Sozialen Dienst des Krankenhauses gewandt. Dieser hat uns dann die Pflegeagentur 24 empfohlen, mit der schon in vielen Fällen eine schnelle Problemlösung erreicht werden konnte. Von der Beratung über die Vermittlung und Auswahl der Betreuungskraft bis hin zum Preis sind wir mit diesem Anbieter in jeder Hinsicht sehr zufrieden.
    • von H. Reuter

Schnelle Hilfe bei unerwartetem Betreuungsfall

• Vorteile: zuvorkommender Service, deutsche Ansprechpartner, freundlich, gute Erreichbarkeit, guter Preis, gute Beratung, viele nützliche Infos, schnelle Hilfe
      • Geeignet für: Pflegefall, Pflegestufe II
      Wir brauchten schnelle Hilfe, als die Krankenhausentlassung unser Mutter bevorstand. Durch einen Unfall war sie zum Pflegefall geworden, doch zum Glück konnte uns die Pflegeagentur24 zügig eine Betreuungskraft vermitteln (die sich dann als richtige "Perle" entpuppen sollte - wir möchten sie nicht missen). Das Team der Agentur ist nett und berät ausführlich, gibt hilfreiche Tipps zum Beispiel zum Pflegegeld und zur Förderung von Umbaumaßnahmen. Das fanden wir richtig klasse, weil die Situation für uns ja ganz neu war und wir uns natürlich in all diesen Dingen kaum auskannten. Gern empfehlen wir die Pflegeagentur24 anderen Hilfesuchenden weiter.
    • von A. Wirner

Top-Beratung – schnelle Hilfe – guter Preis

• Geeignet für: Pflegefall, Pflegestufe II
      Bei uns ist, bedingt durch einen Unfall, quasi aus heiterem Himmel ein Pflegefall eingetreten, auf den wir also überhaupt nicht vorbereitet waren. Durch Recherchen im Internet sind wir auf die Pflegeagentur 24 aufmerksam geworden. Die Kompetenz vermittelnde Aufmachung der Website und auch die vielen Blogbeiträge mit nützlichen Tipps haben uns sofort angesprochen (findet man unter: http://www.pflegeagentur24.de/blog/ ). Übergangsweise hat man uns mit einer deutschen freiberuflichen Pflegekraft ausgeholfen, die noch am nächsten Tag ihren "Dienst" angetreten hat. Zwei Wochen später hatten wir dann bereits unsere viel günstigere polnische Pflegekraft, und die macht ihre Sache wirklich gut. Wir sind sehr dankbar, noch so viel Glück im Unglück gehabt zu haben, und empfehlen die Pflegeagentur 24 gerne weiter.
    • von Gerhard H. Nolte

Beratung vor Ort hat uns überzeugt

• Vorteile: zuvorkommender Service
      Unter der Vielzahl der Vermittlungsanbieter für polnische Pflegekräfte hat uns insbesondere die Betreuung vor Ort überzeugt. Die Pflegeagentur 24 verfügt nämlich über ein Netzwerk an Beratern, die den Kunden persönlich zuhause besuchen (besonders dicht ist das Netzwerk zurzeit in NRW - weiterer Ausbau soll folgen: http://www.pflegeagentur24.de/standorte.htm ). Das persönliche Beratungsgespräch war uns wichtig, da es bei Pflege und Betreuung in erster Linie ja auch um Vertrauen geht. Der Service im Sinne des von anderen hier bereits Ausgeführten und die Auswahl der Pflegekraft waren ebenfalls ganz in unserem Sinne. Bewertung also: Zu empfehlen.
    • von Felicitas Behre

Pflegeagentur24 war die richtige Entscheidung

• Vorteile: zuvorkommender Service
      Kaum je zuvor haben wir es erlebt, dass ein Dienstleister sich derart intensiv um uns bemüht hat. Alle Aufgaben und Wünsche wurden eingehend besprochen - und alles zu unserer höchsten Zufriedenheit gelöst. Sowohl mit der vermittelten Betreuungskraft als auch mit dem Preis waren wir ausgesprochen zufrieden.
    • von Martin A.

Pflegeagentur24 überzeugt in jeder Hinsicht

Der Meinung meines Vorkommentators kann ich mich nur anschließen. Auch wir haben mit der Pflegeagentur24 sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Beratung, auch zu vielen Fragen außerhalb der Betreuungsvermittlung, war vorbildlich und hat uns sehr geholfen. Wir empfehlen die Pflegeagentur24 deshalb gern und vorbehaltlos weiter.
    • von pemon

Bei der Pflegeagentur24 in „guten Händen“

Als ehemalige Auftraggeber haben wir mit der Pflegeagentur24 nur positive Erfahrungen gemacht – die negativen Punkte im Testbericht kann ich deshalb nicht nachvollziehen.

Mit dem Personalvorschlag waren wir zufrieden: Die Auswahl stimmte auf Anhieb. So weit ich weiß, ist die Pflegeagentur24 nicht einfach nur eine Vermittlung, sondern da gibt es eben selbst auch einen engen bezug zur Pflege.

Dass Personalvorschläge erst spät unterbreitet werden, hat man uns damals so erklärt:

Zum Vorschlagzeitpunkt sollen die Betreuungskräfte für die Vermittlung noch zur Verfügung stehen – Enttäuschungen werden so vermieden. Klar dass jemand nicht gerade begeistert wäre, wenn er sich für eine Betreuerin entscheidet, und die dann doch nicht kommt, weil sie schon wo anders im Einsatz ist. Von dem her macht das mit den späten Personalvorschlägen für mich auch Sinn.