Kundenmeinungen (11) zu Penny Adelskronen Hefeweizen hell naturtrüb
Guter Geschmack, preiswert
- Vorteile: schön würzig, spritzig, erfrischend
- Geeignet für: alle, die Bier mögen
Das Bier ist bekömmlich, spritzig und preiswert. Leider stammt das Bier aus dem Braunschweiger- Brauhaus, das zum Oettinger-Konzern gehört.Antworten
Und zum zweiten Mal Leider. Das Bier kommt ohne Hopfen aus und verwendet nur Hopfenextrakt. Indem man das weiß, bleibt ein Wermutstropfen. Das heißt gekocht, gekühlt - ab geht die Post. -
Lecker und preisgünstig. Trinke ich 6 Tage die Woche. Leider hat Penny Sonntags zu :)
- Vorteile: sehr lecker, schön würzig, spritzig, erfrischend
- Geeignet für: alle, die Bier mögen
Ich war mal im Südwest Deutschen Raum zu eine Betriebsbesichtigung ein geladen.Antworten
Die Brauerei gibt es schon seit 1679 :) Namen nenne ich jetzt lieber nicht ;)
Vor der Betriebsbesichtigung gab es einen langen Vortrag. GÄHN :) Aber dort wurde auch das Thema Billig Bier angesprochen. Die meisten werden in renommierten Brauereien gebraut. Der wo den Vortrag gehalten hatte meinte nur man solle es bloß nicht weitersagen ;)
Ja ich trinke auch schon seit Jahren Adelskronen Hefe-Weißbier und mir schmeckts :D
Und für 0,30 Euro fast geschenkt :) -
nicht nur der preis machts
ich trinke seit jahren das hefeweizen "adelskrone" von penny (rewe). preis kontra leistung, sage ich nur.Antworten
wenn mann andere "edelbiere" der "nobelmarken" trinkt und geschmack und preis dem adelskrone gegenüberstellt, dann muss man zwangsläufig bei dem "billigbier" bleiben.
ich schäme mich hierfür in keinster weise!!!!
mir schmeckt es und schont den geldbeutel.
na denn zum wohle!!! -
reingelegt...
Nachdem meine Frau mir netterweise ein kaltes Weizenbier eingeschenkt hat und ich nicht wusste, dass es sich hierbei um ein discount-Hefe handelte, hab ich zu ihr gesagt: da schmeckt man halt, das das ein hammer Weizen ist... Welche Marke hast du mir da gekauft? Meine Augen wurden riesig, als ich feststellen musste das das Bier vom Penny ist! Seitem trink ich nur noch dieses Hefeweizen!Antworten
Rieeeessssssen Kompliment an Penny
Gruß und prooosttt -
Eine wahre Freude
Habe dieses Weizen allen Bekannten und Freunden als Spitzenbier empfohlen. PAULANER und ERDINGER können sich warm anziehen, denn dieses Weizen sticht beide aus durch das richtige Preis/Leistungsverhältnis. Meine Bekannten und Freunde sind begeistert - meine Meinung: EINFACH SPITZE!!! Kompliment wegen des Weizens an den Braumeister, dito an PENNY wegen des Preises.Antworten -
Na, ich kann's ja mal kosten!
Alle Achtung, Penny - Weizen!!!Antworten
Um es kurz zu machen - verbindet eingeschworenen Weizenbiertrinkern die Augen, schenkt Ihnen ein Penny - Weizenbier ein, lasst es Sie trinken und keiner errät das es ein Penny - Weizen ist. Ich war sehr angenehm überrascht und werde es wieder trinken.
Zum Wohlsein!
Mohawk1960 -
penny Hefeweizen
also mal ganz ehrlich von allen billig anbieter ein saustarkes,vernünftiges Hefeweizen!!!!Das einzige was es zu motzen gibt ist der schaum,er müßte länger halten!!Kann mit jeden weißbier mithalten!Auf alle fälle 10tausend mal besser als das s.. erdinger!!!!!Ich als alter weißbier(tümpel)werde es weiterhin mit genuß genieße.So und nu zur bewertung:sehr feiner hefegeschmack,nicht zu hopfig,süffig,mit 5,4 alk.absolut super,als negativ muß gesagt werden der schaum läßt zu wünschen übrig.Achja,weil nachgefragt wurde Adelskronen braut HOLSTEN! Knallt auch am dollsten.Gruß euer weißbiertümpel und zum wohleAntworten -
Re: penny Hefeweizen Antwort
@weißbiertümpel: wegen dem schaum und der längeren standzeit: ich lege einfach 4 reiskörner ins bier, alter trick aus der kristallweizenzeit, und schon steht der schaum...PS: mir schmeckt es auch sehr gutAntworten -
Re: Re: penny Hefeweizen Antwort
@Weizen: danke werde es austesten und mir gleich ein penny weizen einschenk,freunde haben erst die nase gerümpft,aber nu trinken sie auch penny weizen.die ganzen großkopferten brauerein verdienen keinen cent mehr an mir!!also prost und lg der weißbiertümpelAntworten -
Ordentliches Bier zum Discounter-Preis
Vollmundig mit der Stammwürze von teureren Bieren. Schöne Farbe, schöne Blume. Stabil im Glas. Kein übler Nachgeschmack wie bei manchen Billigproduktionen. Der fruchtige Duft, (wie Paulaner) lässt sich, auch wenn beim "Hefe" verpönt, mit einem kleinen Zitronenschnitz nachbessern.Antworten -
Ein leckeres und bezahlbares Hefeweizen
Leckeres Hefeweizen - sehr günstiger Preis! Dem ist nichts hinzuzufügen. Wäre allerdings mal interessant zu wissen, wer der wahrhaftige Produzent dieses leckeren Getränks ist ... (?)Antworten
Alles in Allem: Bestpreis-verdächtig und sehr weiter zu empfehlen! -
...das perlt!
Schmeckt gut, Alkoholgehalt sehr gut (5.4%), der Preis ist günstig, was will man mehr?Antworten -
Ein Trinkgenuß
Dieses Weißbier schmeckt vorzüglich. Preis:Leistungsverhältnis sehr gut. Habe nun endlich neue Biersorte zum vernünftigen Preis gefunden.Antworten -
Sehr gutes und günstiges Hefe-Weißbier
MmmmmmmmmAntworten