Kundenmeinungen (9) zu Hansenet Alice E-Mail & More
Alice, Ein Weg zu "Klopf -und Rauchzeichen"?
- Vorteile: günstig
- Nachteile: E-Mails selten abrufbar, E-Mails Versand selten, Internetgeschwindigkeit oft langsam, Handy-Verbindung oft mit Gesprächsabbruch
- Geeignet für: Seltennutzer
Hallo,Antworten
wir sind seit mehreren Jahren bei Alice (früher zu Hansenet, heute zu Telefonica).
Wir haben Telefonflat, DSL-Internetflat, einige Handy SIM Karten und Anrufe von Alice-Teilnehmer zu Alice-Teilnehmer sind kostenlos.
Alles zum günstigen Preis.
Seit knapp einem Jahr gehört Alice zu Telefonica. Seitdem nur noch Probleme mit den E-Mails oder der Internet-Datentransfer. Eine "High-Speed" Internet Verbindung wird zur "kriechenden Schnecke".
Man muss Glück haben, wenn nach ein paar Tagen oder Wochen der E-Mailtransfer wieder für ein paar Tage funktioniert, damit die Mails der letzten Zeit abgerufen werden können. Dabei sind dann natürlich einige wichtige Mails bedeutungslos geworden, da sie mittlerweile veraltet sind.
Dieses Problem haben derzeit einige zehntausende Alicekunden.
Nun seit diesem Mittwoch, wie auch aus den Medien bekannt, fällt die komplette E-Mail Übertragung wieder aus. Angeblich arbeiten Spezialisten dran. Es sind nun schon 4 Tage vergangen. Gute Spezialisten hätten diesen Fehler schon finden und beseitigen können/ müssen.
Alice, arbeitet besser und schneller sonst gehen Euch wohl demnächst die Kunden verloren! -
Absolut Reibungslos
- Vorteile: guter Service, günstig
- Geeignet für: Preisbewusste, Privates, alles
Hallo,Antworten
wir sind auch zu Alice gewechselt und haben...man glaubt es kaum...KEINE PROBLEME!!!!Im Gegenteil.Als wir bei der Telekom waren war ein Telefongespräch Glücksache und Internet kaum Nutzbar.
Wie gesagt...Alice ist das beste was uns in Punkto Telefon und Internet passieren konnte. Reibungsloser Wechsel, keine Hardware Fehler oder sonstiges.
Ich kann nur jedem empfehlen der bei einem anderen Anbieter unglücklich ist zu Alice zu wechsel.
Die Kundenbetreung ist zumindest bei mir sehr zuvorkommend und freundlich. Lange Wartezeiten hatte ich bisher nie zu beklagen,warum auch.
also im großen kann ich nichts schlechtes über "Alice "sagen.
Also, liebe Grüße an alle die nicht so glücklich mit ihrem anschluß bei Alice sind. ;-) -
SCHLECHTER SERVICE
- Nachteile: schlechter Service, schlechte Kommunikation
- Ich bin: Privatanwender
leute geht nicht zu Alice seeeeeeeeeeeeehhhhhrrrrrr schlecht service kunderbetreung alles sch... und der Techniker von Telekom noch schlimmer als alles, erscheint gar nicht.Antworten -
Technisches Problem
Bin in punkto Technik eine Niete und hatte jetzt großes Glück mit dem Servicemann von Alice, der mir geduldig Schritt für Schritt weitergeholen hat, damit ich wieder online war. Sein Name ist Herr Quest und ich möchte mich hiermit nochmals für die Hilfe bedanken. Vielleicht liest er ja meinen Beitrag oder erfährt davon.Antworten
Zuvor hing ich allerdings sehr lange in der Wartschleife und machte mit 2 anderen Technikern von Alice keine gute Erfahrung.
Brigitte S. aus München -
Niemals wieder Alice
- Vorteile: günstig
- Nachteile: schlechter Service
Ich muss hier jetzt auch mal meinen Frust über das Alice Kundencenter loswerden.Antworten
Vor einigen Tagen ging mal wieder mein Internet nicht, woraufhin ich bei der Servicehotline anrief. Nach 20min wurde ich dann auch endlich mit einem Techniker verbunden, der keine ahnung hatte und dann auch noch mega unfreundlich war. Er drohte mir sogar damit, das Gespräch sofort zu beenden, weil ihm mein ton nicht passte. Ich kann mich nur über diese Dreistigkeit dieses Unternehmens aufregen. Die "Techniker" arbeiten jedesmal ihren gleichen Fragenkataglog ab und geben mir jedesmal den gleichen Tipp, dass ich doch mein Modem mal vom Strom trennen solle und es dann wieder versuchen solle. Als das nicht geholfen hatte, war man eigentlich auch ziemlich schnell fertig mit mir - einziger Rat, ich sollte doch mal mein Betriebssystem checken!
Diese Unverschämtheit, mit der das Sercivepersonal ihren Kunden gegenübertritt ist wirklich das allerletze. Bei meinem völlig überteuerten Anruf wurde ich 30min lang nur für dumm verkauft!!! Ich werde sofort meinen Vertrag bei Alice kündigen und rate jedem davon ab, jemals einen Vertrag mit diesem Unternehmen abzuschließen!!!
Mfg, Tina -
ALICE ...
- Nachteile: schlechter Service
- Geeignet für: alles
- Ich bin: Privatanwender
... wenn du probleme hast, musst du eine ewigkeit an der leitung warten, die 0,14 ct die minute kostet...also ich habe 22 minuten gewartet heute!! dann ist es so, dass die übertrieben unfreundlich sind am telefon ... ich wurde sogar beleidigt und weil die mitarbeiterin nichts mehr sagen konnte, weil sie im unrecht war, hat sie in mein gesicht aufgelegt, obwohl ich für dieses gespräch ja im grunde zahle,ne? sooooo dann ist es so, dass man eine rechung mehrmals bekommt. mal am monatsanfang dann mal wiederum am ende! es ist sehr komisch, die schicken beträge von denen du gar keine ahnung hast und buchen sie auch ab. wenn du dich nicht darum kümmerst, hast du halt pech gehabt!! alice lockt zwar an, weil man jederzeit kündigen kann, aber nicht einmal das ist soooooo wie es sich anhört!! also ich habe sehr sehr schlechte erfahrungen gemacht und ich habe sehr sehr schlechte berichte auch gehört, nur wenige gute!!!! ich würde niemanden niemals alice empfehlen!! auch wenn es der letzte anbieter auf erden wäre, dann lieber gar keinen anbieter haben!!!Antworten -
keine probleme
also ich habe alice seit 2 jahren und es leuft bisher ohne probleme ale mails kommen an und gehen weg. der e-mail speicgher istr auch ausreichend da ich thunderbird benutze!!!Antworten -
"Alice" "die schlechteste Verbindung"
Wechseln zu Alice war meine gröste Dummheit die ich gemacht habe.Man wird nicht ernst genommem,die wollen Alle für doof verkaufen.Da funktioniert vieles nicht.Nicht empfehlenswert,lange werde ich bei Alice nicht bleiben.Antworten -
pinkjaci
Alice "die SCHÖNSTE Internet Verbindung" ist nicht zu empfelen. Jede Wochenende und fast jede Tag 2-3 stunde bin Ich ohne Internet verbindung. Ich habe mehrmals Alice Kundencenter angerufen um diese Störung zu melden aber ohne erfolg. Kunden Betreuung ist nicht so hilfreich ganz in Gegenteil. Für Firma Alice dieses Kundentelefon bringt viel Geld aber für uns als Kunden das ist Frust pur. Ich habe auch angerugen wegen die Rechnung Reklamation und die Alice Berater könnte nicht viel uber meine Reklamation sagen oder irgendwo weiterleiten and die zuständige Person. Wann Ich so viel Geld für die Kunden Betreuung telefon zahle erwarte Ich dass diese Betreuung eine Lösung für mich finde.Bei Alice dass ist nicht die fall. Ich habe mehr E-mails geschickt aber auch ohne erfolg. Finger weg von diese anbieter!Antworten -
Online Beratung
Kunde: Aktivierung desrGIGA Mail Funktion funktioniert nicht kann nur eine Beschreibung runterladen obwohl ich abgemeldet bin in der Alice Lounge DE******.Antworten
Sie sprechen nun mit M. A.
M. A.: Da wir keine Möglichkeit haben, Ihre Alice Kundendaten einzusehen, können wir Ihnen leider zu Ihrem Anliegen nicht weiterhelfen. Zu diesem Thema wenden Sie sich bitte an unsere Hotline: 01805 56 56 (14 Ct./Min. aus dem deutschen Festnetz). Unsere Mitarbeiter dort sind 7 Tage die Woche rund um die Uhr für Sie erreichbar.
Ihre Alice Online-Beratung
Ihr Gesprächspartner hat den Dialog verlassen
Kunde: Für sind Sie sonst da???
Kunde: Ich meine für was
sind Sie sonst da?
Kunde: Vielleicht habe Sie mir ja ne E-Mail Adresse?
Kunde: keine Antwort ist auch eine Antwort
Kunde: Bin ich bei Ihnen richtig bzg. einer Produkt Beratung? -
Re: Online Beratung Antwort
@James: hallo mir gehst es auch so mit der scheiß emal habe am tag 6 stund herrum geschaud und nix gefundenAntworten -
Mailserver nicht erreichbar!
Kann von diesem Service nur abraten. Was nützt einem eine E-Mail Adresse, die so gut wie NIE erreichbar ist?Antworten
In 9 von 10 Fällen klappt es nicht. Mehrere Beschwerden per Mail (LOL) und Telefon werden anscheinend ignoriert.
Habe meine Konsequenzen gezogen und den Hansenet-Accout gekündigt.
Stefan -
E-Mail Center ständig nicht erreichbar
Ich bin schon eine weile Kunde bei Alice.Meine E-mails bzw.wenn mann aufs Kundenzenter zugreifen möchte hat man leider offtmals keinen Erfolg.Man sitzt vorm PC wartet auf sehr wichtige Mails und man kommt nicht an sie ran.Sowas kann einem sehr teuer zustehen kommen.Ich hoffe die Alice Kundenbetreuer lesen sich das auch mal durch und tun dagegen etwas.Antworten
E-Mail-Anbieter

Kostenpflichtige E-Mail-Anbieter