zurück Zum Produkt

1,5

Kundenmeinungen (11) zu Güde GSE 2700

• von Raupenhelm

Sehr unzufrieden

• Vorteile: einfache Benutzung, gutes Design, geringe Lautstärke
      • Nachteile: nicht langlebig, sehr schnell unbrauchbar
      Habe genau das Problem wie Bastelbär.
      Von Anfang an war das gerät nicht in Ordnung. Wurde von Güde schon gleich zu Anfang repariert weil es schlecht anzuwerfen war. Dann war es bei Anschluss der Heckenschere dauernd am regeln.
      Nach relativ kurzer Laufzeit (ca. 20-30 Std / Jahr x 6 Jahre) habe ich folgende Probleme.
      Läuft nur noch auf halbchocke. Geht bei Vollchoke aus. Ist dauernd am Regeln.
      Leistung bei Bohrmaschine oder Stichsäge von 0 bis 50% schwankend. Auspuff abgerissen (durch ständige Vibration). Zündkerze verrußt durch schlechte Verbrennung. Trotz Reinigung keine besseren Ergebnisse.
      Jetzt habe ich keine Lust mehr und kaufe mir ein anderes Gerät, da eine Reparatur sicherlich unwirtschaftlich ist.
    • von pannenheini

GSE2700 Stromlos

Mein GSE2700 hat mitten in der Arbeit seinen Dienst eingestellt also keinen Strom mehr erzeugt im Gartengeräte Fachmarkt gab man mir den Rat das Gerät zu entsorgen wer hat einen besseren Tipp für mich?
    • von bastelbär

GSE 2700 erzeugt keinen Strom mehr!

• Nachteile: schlechte Verarbeitungsqualität, nicht langlebig
      Mein GSE 2700 hat sich nach anwerfen mit der Drehzahl fast überschlagen. Ergebnis: Angeschlossener Verbraucher(Trafo) defekt und keine Spannung mehr an den Steckdosen. Wer kann mir sagen, was kaputt gegangen ist.Danke.
    • von Marthue

Bin fasziniert wie einfach es geht!

Habe mir den Guede 2700 Stromerzeuger zugelegt und bin begeistert.
      Nachdem das beiliegende Öl aufgefüllt war musste ich nur ein- oder zweimal ziehen und der Motor schnurrte wie ein Kätzchen. Wirklich recht leise bei der offenen Bauweise.
      Nur wenn mann Elektrogeräte über 1500 Watt anklemmt wirds mit dem Anlaufstrom eng. Aber für alles was weniger braucht oder auch satte 2000 Watt Glühbirnen ist das Teil echt super!
      Tolles Preis Leistungsverhältnis...........und einfach "easy" zu benutzen!

von Robby 48
      Hallo, also ich muß sagen wir haben jetzt ca 20 Geräte davon und ich gebe für alle die Note 1 plus. Den das Preis leistungs verhältnis ist OK... die Geräte laufen bei uns ca 8 - 10 Stunden am Tag. Ohne Pflege geht alles mal kaputt! Zum Thema kein Strom mehr aber der Motor läuft noch habe ich erfahren ist nur ein stück Kabel lose das wieder angelöttet werden muß und das Licht geht wieder an. Beschreiben kann man das schlecht aber bei fragen dazu einfach mal Anrufen ... [Anm. von Testberichte.de: Aus Datenschutzgründen wurde die hier eingestellte Telefonnummer entfernt. Zur Kontaktaufnahme loggen Sie sich bitte ein und klicken dann auf den Namen des Users. In seinem Profil gibt es die Möglichkeit per Privatnachricht Kontakt zu ihm aufzunehmen]

von James7
      Hey sag mal kannst du mir weiterhelfen, bei mir ist genau eben dieses problem gestern eingetreten. läpchen läuchtet nichtmehr. aber er läuft wie zuvor gut.

würd mich freuen wenn du antwortest.