Kundenmeinungen (48) zu Becker Traffic Assist Highspeed 7934
Polen
- Vorteile: arbeitet schnell
- Nachteile: Display spiegelt
- Geeignet für: Motorrad, Auto, Outdoor
In Polen war das Gerät viel schlechter als eine billige Karte. Wie, wo erhalte ich ein Update?Antworten
Koordinaten (Pfeil) ohne Straßennetz genügen nicht.
In Deutschland war ich zufrieden. -
GPS Signal
Hallo kann mir jemand helfen,Antworten
bin seit heute Morgen in Richtung Mailand unterwegs ,
mittlerweile in der Schweiz und empfange noch immer nicht ein GPS Signal, muß ich irgend etwas an den Einstellungen des Navi beachten bzw. ändern ? -
Becker 7934 7988 ,erst der Vergleich zu andern hebt diese hervor !
- Vorteile: einfache Bedienung, arbeitet schnell
- Geeignet für: Motorrad, Auto, Outdoor
Ich teste schon seit einiger Zeit Navigationsgeräte speziell u.a. für die Truck-Navigation, auch im Ausland.Antworten
Bislang stehen die Becker 7934 u.7988 Geräte bei mir sehr weit vorne.
Viele andere versprechen viel aber wenns drauf ankommt,schleppen sie dich über die engsten Straßen, und dann seh mal zu....
Mein Fazit z.Z: Becker sucht in erster linie gut ausgebaute straßen,kürzere strecken,sofort neue Alternativ-strecke,wenn eine Straße versperrt ist.
Bin bislang gut zu frieden damit.
Ein Türkei Trip mit Navtec Sw. steht auch noch an
...erst vergleichen dann,...
gute Fahrt! -
Becker Traffic Assist Highspeed 7934
- Vorteile: genau, großer Lieferumfang, einfache Bedienung, arbeitet schnell, lange Akkulaufzeit, einzigartiges Design
Moin Moin , also wollt ihr meine meinung hören besser wie becker Navigations systeme gibt es nicht weit und breit den keiner von euch hatt je Becker benutzt oder ausprobiert ich selber habe zwei davon den 7934 und 7988 und beide laufen ob mit oder ohne neue software update super das Navi Becker ist nur für kenner sagt mercedes benz und nicht zum spielen .Antworten -
gute Unterstützung
Navigation in Ordnung, Warnung bei Geschwindigkeitsüberschreitung gut, Extras überflüssig, da hierfür gesonderte Karte erforderlich ist.Antworten -
zeigt am Anfang falsche Wege an,nach 3x suchen funktioniert es wieder
Habe mein Becker 7934 2007 gekauft muß sagen in den ersten 5 min.zeigt es immer falsche Wege an, danach funktioniert es wunderbarAntworten -
Re: Becker Traffic Assist Highspeed 7934
@Golia: Geh doch mal auf dieses Board, da kann man Dir sicher helfen.Antworten
http://forum.pocketnavigation.de/bid1000119-sid242a3431fae9703b9cf1dca81b8c2882.htm -
Becker Traffic Assist Highspeed 7934
Habe das GPS seit September 07 über Internet gekauft. Nun ist es seit geraumer Zeit so, dass, wenn ich ein Ziel eingegeben habe, es nach dem Start bei der Mitteilung "Im Moment steht kein GPS-Signal zur Verfügung. Die Routenführung wird automatisch gestartet, wenn das GPS-Signal verfügbar ist" stehen bleibt. Also ich kann keine Ziele mit dem GPS mehr anfahren. Habe auch schon die Werkeinstellung gemacht.Antworten
Kann mir da jemand einen Rat geben?
Ausserdem fehlt im Navigationsmenü "Ziel eingeben" und "Heimatadresse" obwohl in der Bedienungsanleitung aufgeführt. -
Bedienung: gutAntworten
Navigation: mittel
Extras: Überflüssig
Bildschirm: schlecht -
Ich bin so entäuscht von Becker
Bisher hatte ich ein Becker Navigationsradio Traffic Pro mit der neuesten Sofware und bin immer gut damit gefahren, seit Mitte Dezember 2007 habe ich das 7934 und muß feststellen das ich selbst mit der angeblich neuen Software 2.0 ( Kartenmaterial 4.Quartal 2006)noch nie so schlecht gelotzt wurde. Die Bedienung ist soweit OK, aber das ist leider nicht alles.Antworten -
Re: Ich bin so entäuscht von Becker Antwort
@franky:Antworten
"gelotzt" ??
Selbst LOTSEN haben Grenzen, vor allem für 99€. Wir fahren mit den Becker-Sets in 3 Kfz völlig problemlos. Fazit: Sehr zu empfehlen! -
Konnte nicht überzeugen
Hallo,Antworten
ich habe ca. 1 Woche den Becker Traffic Assist Highspeed 7934 im dirketen Vergleich mit dem NavGear Streetemate GP-43.3 getestet.
Beide Geräte konnte ich für 129,00 Euro erwerben, das Becker bei einem ebay-Händler, das NavGear bei Pearl. Für wenige Tage gab es das Becker im Saturn sogar für unschlagbare 99,00, aber ich war zu spät.
Das Becker kommt mit 3,5 Zoll Dosplay, Ambilight, MP3-Player, Bildbetrachter und der Navigon MN5 Software mit 37 Ländern auf DVD daher.
Das Navgear hat für o.g. Preis 4,3 Zoll (16:9), MP3-Player, Videoplayer und das Kartenmaterial von Deutschland im Gepäck.
Beide habe eine 1GB SD mit vorinstallierter Software, eine Autohalterung, USB und KFZ-Ladekabel. Beide haben keine Tasche und kein 240V-Netzteil.
Das Becker ist ein wenig dicker, wirkt aber mit seinen lackierten Oberflächen wertigen und scheint auch besser verarbeitet. Die sehr gut verständlichen Ansagen kommen dabei sogar aus zwei rückseitigen Lautsprechern. Die Sprachqualität beim NavGear überzeugte weniger. Ist die Lautstärke und Verständlichkeit noch ok, so klingt die Stimme dennoch sehr roboterhaft und blechern.
Schön ist jedoch, das hier selbst Nebenstraße namentlich angesagt werden, und dass die Navigation selbst im Tunnel auf Basis der zuletzt ermittelten Geschwindigkeit weiter läuft. Ist aber wohl nur wichtig, wenn man direkt hinter einem Tunnel abbiegen muss.
Die Autohalterung des Becker ist um Klassen besser. Das Navi lässt sich quasi blind einsetzen. Beim NavGear ist dies deutlich fummeliger und erscheint insgesammt weniger lange zu funktionieren.
Das Display ist beim NavGear größer, aber eigentlich sieht man nicht mehr als beim Becker. Schön ist natürlich die Möglichkeit bei Bedarf, z.B. abends im Hotel, auch mal ein Video ansehen zu können. Das Bild ist toll, der Ton besser als beim Navimodus. Eigentlich kann das Becker das ja nicht, aber mit Pimp My Becker eben doch und mindestens genauso gut.
Die Akkuleistung des Becker ist klasse, hat über vier Stunden im Navimodus funktioniert. Beim NavGear muss man bis zu vier Stunden über den Mini-USB laden, beim KFZ-Ladekabel geht's in der Hälfte der Zeit, um nicht mal ganu zwei Stunden Akkuleistung zu erhalten.
Pearl wirbt mit topaktuellem Kartenmaterial, welches erst kurz vor Versand beigelegt wird. Beigelegt ja, topaktuell nein. Ich hatte erwartet, dass das Material beim Becker älter ist. Erstaunlicherweise kann das Becker jedoch Kreisel, diedem NavGear unbekannt waren.
Auf einer Strecke von Bielefeld nach Nürnberg berechnete das Becker satte 40km weniger als das NavGear, wobei beide schnellste Route mit Autobahnen als Vorgabe hatten. Was soll ich sagen, das Becker hatte recht.
Die PIO' werden beim Becker deutlich besser dargestellt und der beim NavGear srienmäßige Blitzerwarner lässt sich für 10,00 Euro im Jahr nachrüsten.
Insgesamt war das Becker in allem Belangen schneller als das NavGear und ließ sich über die größeren Symbolfelder besser bedienen.
Ich hatte bislang einen MD 95000 welchen ich erstmit der medion MN4.2, dann mit Navigon MN5 und zuletzt mit TomTom benutzte, aber ganz ehrlich, dieses Becker ist einfach besser, wenn man in der Hauptsache Navigieren will. Im harten Wettbewerb hat es sich 4, für diesen Preis jedoch echte 5 Sterne verdient. -
Kartenmaterial ist mit Vorsicht zu genießen
Habe mir bei Saturn den Becker Traffic Assist Highseed 7934 für 99€ gekauft. Gerät funktioniert einwandfrei, leider ist das Kartenmaterial laut Becker selbst Stand Q4-05 und ein update soll bis zu 149€ kosten.Antworten
Also bitte vor dem Kauf darauf achten das das Kartenmaterial Version 2 ist. Ansonsten besteht die gefahr das ihr durch die Pampa fahrt.
Re: Kartenmaterial ist mit Vorsicht zu genießen Antwort
@Rainerle: Bitteschön, immer den Preis berücksichtigen. Auch die Karten von TT oder andere veralten. Außerdem heißt mit Navi fahren nicht Gehirn ausschalten. Dann landet man auch nicht in der Pampa.Antworten -
Becker Traffic Assist Highspeed 7934
Habe das Navi recht günstig erstanden und bin damit absolut zufrieden! Einziges Manko sind die teilweise bis zu 3 Minuten dauernden Verbindungszeiten zu den Satelliten. Macht aber nichts, anstatt gleich loszufahren kann ich meinen Dieselmotor warmlaufen lassen :DAntworten
mfg Pepe -
Becker 7934
Habe mir Heute auch das Becker7934 bei Saturn gekauft.Als Neuling mus ich sagen,sehrleicht zubedienen. Was dasAnzeigen der Strecken betrifft wird sich noch Zeigen.Antworten -
Re: Becker 7934 Antwort
@rot: Bin auch sehr zufrieden !Antworten
Gleiche Situation -
Super Navi für 99 €
Am 3. und 4. Januar überall bei Saturn war das Teil für 99€ zu haben- wer bei dem Preis noch was zu meckern hat kann ich nicht verstehen . 37 Europäische Länder auf DVD dabei - wo gibts das noch zu dem Preis.Antworten
Bedienung usw ist ja schon beschrieben worden. Ich bin vollauf zufrieden. -
Absolut zufrieden
Ich habe mir heute das Navi von Saturn für 99 Euro gekauft.Antworten
Für diesen Preis ist es vollkommen in ordnung. Was ich aber bemängeln muss, ist das man die freundliche Damenstimme nicht ändern kann. Auch das die Akkuanzeige nicht auf dem Display ist,stört ein wenig.
Sonst muss ich sagen;Einfache Menüführung,schnelle Berechnung der Route. Zum Kartenmaterial kann ich noch nicht so viel sagen,das muss ich erstmal noch testen. -
Becker NAvi 7934
Bin eigentlich sehr zufrieden bis auf das Kartenmaterial ,dass sehr veraltet ist habe die "neue Version" 2.0 vom 4Q2006 und immer noch sind grosse Teile nicht drauf (Beispiel in Oberösterreich Am Bindermich der Bindermichltunnel fehlt komplett ist aber schon 2 Jahre vor der "neuen Software" fertig gebaut worden aber naja.Antworten
Fazit.: Bedienung gut preis OK., -
Fehlkauf
Das erste Gerät hatte schlechten Kontakt am Klinkenstecker / Audioausgang. Und überhaupt keine Ausgangsleistung. Das Gerät wurde vom Kundendienst kurzfristig ersetzt.Antworten
Aber diese Freude dauerte nicht lange, denn nun war zwar eine gewisse Ausgangsleistung da, aber nur bei voll aufgedrehtem Radio. Nach der Verbindung mit dem Bordnetz gab es aber einen alles überlagernden Pfeiff-Rauschton, Audio also nicht zu gebrauchen. Daraufhin wurde vom Autohändler das Verbindingskabel zum Radio erneuert, ohne Resultat. Entstörsätze eingebaut -ohne Resultat. Ein uraltes Konkurrenzprodukt und jeder andere MP3 oder CD player funktionierte einwandfrei. Ich bat die HarmannBecker Kundendienstabteilung dann schriftlich um Unterstützung/ Abhilfe, was auch immer, um ein brauchbares Gerät zu erhalten. Das blieb ebenfalls ohne Resultat, also keine Antwort.
Soviel zum Audioteil. Das Navigerät hat mich in Frankreich mehrere Male in eine total falsche Richtung geführt. Ohne gedrucktes Kartenmaterial wäre ich wer weiß wann angekommen. Auch in D war die Routenführung sehr oft umständlich, nicht nachvollziehbar. Eine parallel laufende Umgehungsstrasse (Bundesstrasse) wird zugunsten einer Durchfahrt duch den Stadtverkehr verworfen, etc. Das Gerät hat von allen zugesagten Eigenschaften keine erfüllt. Und ich rühre bei diesen Desinteresse einer Kundendienstabteilung kein Becker Gerät mehr an. -
Voll daneben für ein Markengerät
Sehr lange Routenberechnung, sehr häufig Fehlberechnungen, sehr häufig Umwege von 5-15km???? man Fährt 20 Meter am Ziel vorbei und das Gerät hat noch 2,5 km Strecke im Display????? Als Navigationgerät nicht zu gebrauchen. Becker sollte sich an TomTom ein Beispiel nehmen und nicht ihre veraltete Hardware zu Überpreisen verkaufen. Das eizige was mir an dem Gerät gefällt ist der MP3 Player für 423,-€ (Kaufdatum 11.2006) ohne internen Speicher, super Gerät oder?Antworten -
Für den Preis vollkommen zufrieden...
....leider ist die gute Version 1.3 (Kartenmaterial von 2005) nicht mehr ganz auf der zeitlichen Höhe. Mittlerweile gibt es ja das aktuelle 7929. Habe mir die neueste Karten-Version 2.0 von 2007 geholt. Da ich mir den 7934 erst diesen Jahres geholt habe und ausgiebig testen konnte, fiel mir das veraltete Kartenmaterial von Navtec auf.Antworten
Verstehe hier auch die Nörgler vom 7988 das mit TMC nicht, das Becker hat eine vernünftige Halterung, viele andere Hersteller sparen daran, sogar TOM TOM bei diesen Ausstattungen. Ich hatte auch den TOM TOM One 1 im LKW, zu Anfangs war ich ja hellbegeistert, was so ein Navi alles kann. Vom TOM TOM war ich dann nicht mehr so begeistert, wie die Anfangseuphorie nachlies, entschied ich mich privat für das Becker 7934, weil halt das Preis Leisungsverhältnis ok war. Schon alleine die Halterung konnte mich überzeugen!!!
Letztendlich führt einem dieses Navi doch da hin wo man eigentlich hin will. Ob ich 100 mal aussteigen muß und nach dem Weg fragen muß, bin ich froh das so etwas nach der Handy + Computererfindung gibt.
Als Kraftfahrer möchte ich es nicht mehr vermissen, aber mann sollte noch seinen normalen Menschenverstand und seine Sinne gebrauchen ( + nicht die Gehirnkrücke), dann steht einem nichts mehr im Wege.
Empfehlen kann ich das Becker alleine deswegen schon, wegen der TOP Befestigungsmöglichkeit, andere Brechen schon in der Handhabung auseinander.
Wer meint, er wölle lieber eines von Garmin, oder Medion oder Navigon, oder .... sie haben alle Vor- und Nachteile. -
einfach klasse
schnelle routenberechnung(sogar bis italien 1min), schnelle routen, tolles display, schönes design(mood light), gute 3d darstellung und und und... besonders empfehlenswert +++++Antworten -
Dolles Ding
also ich habe dat dingen auch und kann nur sagen preis/leistung-super!!!Antworten
Einige Nörgler sollten nicht vergessen dass dies ein günstiges navi ist.Ich zb habe 229€ im Fachhandel bezahlt.Ob die "teuereren" für zb 500€ keine kleine macken haben!? Man kann sich ja mal die Testergebnisse und Meinungen der Verbraucher duchlesen.Denke für das Geld fahre ich gerne mal eine Strasse früher rein und komme 2 min später an wenn ich dafür +-300€ sparen kann.Was haben diese Leute gemacht als es noch keine Navis gab? Bus und Taxi gefahren? Na ob das billiger und attraktiver ist?
Lg
Der mit dem navi tanzt... -
Nicht überzeugend
Ist ja nicht alles an dem Navi schlecht muss ich sagen. Leicht Bedienung etc.Dafür lange Ladezeiten bis es die Route berechnet hat.Und das schlimmste vom allem, ich war damit heute in Düsseldorf! Das Navi hat total durch gedreht und alle 5 sek einen anderen Weg gesucht, und hat mir so keinen Weg angezeigt. Das Ende vom Lied ich habe mir 20 min lang selbst den Weg zur Autobahn gesucht. Ich selber habe auch schon das Tomtom benutzt und mit diesem ist mir sowas noch nie passiert. ALso ich kann nur allem empfehlen sich dieses Navi nicht zu KaufenAntworten -
Re: Nicht überzeugend Antwort
@Thomas: Das ist bei meinem gerät änlich. der sucht mir ganz selten wirklich die schnellste route. der fährt im kreis rum usw. habe auch mal strecken gehabt, wo mich das navi einen weg führt und dann ne neue route rechnet. wenn ich der neuen rpute gefollgt bin kam wieder eine und das 10 min...Antworten -
Becker 7934
Noch besser , aber nur weil TMC dabei: 7988Antworten -
Kauftipp!
Habe seit 3 Monaten dieses Navigationssystem. Bin wirklich voll zufrieden und bisher immer ans Ziel gekommen. Ein kleiner Minuspunkt ist die etwas lange Ladezeit bzw. Satellitensuche beim Gerätestart. Sonst kann ich das Gerät aber voll empfehlen.Antworten -
gutes Gerät mit Schwächen
habe mir vor ca. 8 wochen das 7934 gekauft und bin, naja ehrlich gesagt etwas enttäuscht. vor allem bin ich beim becker gelandet, weil es im einbaubereich klasse produkte hat. da geht man davon aus, dass es beim porty auch der fall ist. nichts gegen die verarbeitung, die bedienung, die darstellung. erstklassig, super.Antworten
aber jetzt das manko: keine anzeige vom akku-stand ohne durch das menü zu müssen. keine anzeige des gps- signals. das geht doch beim tomtom auch?!
leider dauert es auch sehr lange, bis ein gps- signal gefunden wird. mein daddy´s tomtom macht das sogar im wohnzimmer. mmmhhh....
leider kann man auch nicht die stimme der nervigen navitante ändern. zumindest hab ich noch keine möglichkeit gefunden, trotz intensivster google-suche. aber nun mal schluss mit eder meckerei. zielführung ist klasse und super genau und wird auch schnell neu berechnet.
dennoch würde ich mir kein becker wieder zulegen sondern eher ein tomtom.
bildbetrachter und mp3-player sind überflüssig meines erachtens.
aber wie sagt man so schön? liegt alles im auge des betrachters. -
In Serbien unbrauchbar!
Wenn GPS-Führung wirklich notwendig ist, dann in Belgrad. Dies war aber in Belgrad und anderen Landesteilen, trotz Werbung, eindeutig nicht gegeben.Antworten
In Österreich, Deutschland und Ungarn gut bis sehr gut.
Die Sprachausgabe müßte lauter sein, damit man sie auch versteht. -
Großes Navi zum kleinen Preis
Hallo,Antworten
also ich kann das 7934 von Becker nur empfehlen. habe schon eine Menge an mobilen Geräten ausprobiert und finde das Becker am gelungensten. Zielführung ist Top und die Kartendarstellung überzeugt absolut. Wer auf TMC gut verzichten kann ( nur sinnvoll bei vielen Autobahnfahrten in meinen Augen ) und nicht viel Geld ausgeben will, für den ist das becker perfekt.... -
Preis/Leistung klasse absolut überzeugt
Super Gerät!Antworten
Habe sehr,sehr lange gesucht und verschiedene Geräte ausprobiert,habe mich für Becker entschieden. Ist nach meiner Meinung ein super Navi. Alles ist super.
Top Preis
Top Leistung -
Süper und günstig
SpitzengerätAntworten
Super Menüführung, schnelle Prozessorleistung, riesiges Kartenmaterial, sauberste Verarbeitung usw. Wie man es von Becker schon immer gewohnt iat. Es macht Spass mit dem Gerät zu arbeiten. Nur zu empfehlen. -
Spitzengerät
Super Menüführung, schnelle Prozessorleistung, riesiges Kartenmaterial, sauberste Verarbeitung usw. Wie man es von Becker schon immer gewohnt iat. Es macht Spass mit dem Gerät zu arbeiten. Nur zu empfehlen.Antworten -
Becker nun ja
Hallo!Antworten
Habe mir auf Anraten eines Händlers das Becker Navi gekauft. Muß gestehen, war aber nicht zufrieden mit dem Gerät und habe es wieder verkauft. Vorteile: 37 Länder, Anzeige von Tankstellen, Werkstätten.
Rasche Routenfindung, schnelle Berechnung.
Nachteil: das Navi hat mich mehrmals auf einen falschen Weg gelost, speziell in Städten fuhr ich kreuz und quer umher, um z.B. eine Autobahnauffahrt zu finden. -
Sehr bedienerfreundliches Gerät. Genial
nach einigem hin und her habe ich mir jetzt dieses Navi gekauft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Die Bewertungen in den Foren waren gut. Als ich das Navi auspackte, war ich erst erschrocken, wie wenig Info in dem Handbuch steht. Nachdem ich das Gerät eingeschalten habe, kam ich sofort damit zurecht. Obwohl ich was diesen Bereich angeht bestimmt kein Schnellchecker bin. Supereinfach zu bedienen. Zielgenaue Wegbeschreibung. Mit einer Hand ist das Gerät an dem Autohalter easy anzubringen (Dank dem großen Einrasthebel). Für mich war nur die Navigationsfunktion wichtig. Bilder und Musik nutze ich nicht. Also für mich eine absolute KaufempfehlungAntworten -
Super Gerät!
Habe sehr lange gesucht und verschiedene Geräte ausprobiert,bin dann wieder zum Becker zurückgekommen . Ist nach meiner Meinung ein super Teil.Antworten -
Viel besser als der Vorgänger
Habe mir vor 6 Wochen das Becker Traffic Assist Highspeed zugelegt und habe nun ca. 3500 km Erfahrung mit dem Gerät gesammelt, nachdem ich zuvor das Becker Assist besessen hatte (Verkauf wegen langer Dauer der Routenberechnung). Was man so in verschiedenen Testberichten über das „Highspeed“ liest stimmt aus meiner Sicht. Die Mankos der Vorgängerversion wurden beseitigt z.B. das GPS Signal wird signifikant schneller geortet und die Routenberechnung kann dank des besseren Prozessors, nun in wenigen Sekunden von statten geht. Als besonderes Highlight empfinde ich die 37 berechenbaren Länder (auf DVD), Schade nur, dass die 1 MB SD Karte nur einen Teil der Länder unterbringt und es sich bei vielen Auslandsreisen empfiehlt sich eine 2 GB SD Karte zu kaufen auf der man alle Länder speichern kann. Das z.B. Belgrad mit fast 2 Millionen Einwohner aber nur 2 Straßen hat ist etwas seltsam…. bin mir sicher (aber nur wann???), dass in zukünftigen Updates zumindest für größere Städte von Mittel- und Osteuropa dies wesentlich nachgebessert wird. Ebenfalls bedauernswert ist, dass das Kartenmaterial nicht aktuell ist. Wieso kann man jedes Jahr einen neuen, aktuellen (Papier) Autoatlas kaufen aber Navtec ist nicht in der Lage dies auch in gleicher Form umzusetzen. Meines Wissens ist das Kartenmaterial des Assist Highspeed von vor ca. 2 Jahren. Bin nun mit diesem Gerät, besonders wegen der Performance und der einfachen Bedienbarkeit sehr zufrieden (benutze den MP3 Player und den Pictureviewer nicht) und würde mir das Gerät auch wegen des guten Preis Leistungsverhältnisses wieder kaufen.Antworten -
Gutes Gerät mit einer kleinen Schwäche
Sowohl die Navigation als auch das Abspielen von MP3 Dateien klappte hervorragend. Schade nur, dass keine Batteriestandsanzeige dabei ist und dass die Batterien nicht wechselbar sind - was macht man, wenn die Akkus mal verbraucht sind ? Das ganze Gerät auf den Sondermüll ?Antworten -
ein super geniales Gerät
nach langer Recherche und einer passenden Beratung vom Fachhändler für Autonavigation habe ich mich schlußendlich zum Kauf dieses Geräts entschieden.Antworten
Die zahlreichen Testfahrten meisterte das Gerät sehr gut. aufgrund einer Änderung der Verkehrsführung mußte ich jedoch das Gerät ein mal ignorieren und den mir bekannten (Ausweich) Weg fahren.
Ansonsten: reduce to the max, eine simple Bedienung und gute Navigation, was will man mehr ? -
Bin total begeistern und absolut überzeugt
Für Privatleute DAS Navi. Bin absolut überzeugt. Würde es sofort wiederkaufen. Werde das Becker noch meinen Eltern empfehlen. Einfache und logische Bedienung - es fehlt einfach nichts. TMC braucht eh niemand - wer will schon mit den anderen TMC-Besitzer im Stau stehen? Schade dass das Gerät in der c't oder iX noch nicht getestet wurde. Ich bin total begeistert und werde jetzt erstmal mit meiner kleinen Family eine Tour durch die Schweiz und Österreich starten.Antworten -
Preis / Leistung Note 1
Top Navi,Top PreisAntworten
Software für 37 Länder !
und mit ein bischen googeln kann man das becker auch pimpen.
Dann kann man sogar videos schauen und ein individuelles Eigendesign erstellen.
Radarwarner kann installiert werden usw, usw -
Re: Preis / Leistung Note 1 Antwort
@dirk: kannst du mir da mal ein tip geben wo ich da schauen mussAntworten
Sonstige Navigationssysteme