Kundenmeinungen (5) zu Aldi Süd / Workzone 5-in-1 Multifunktionsdetektor
funktioniert nicht
- Nachteile: funktioniert nicht
- Ich bin: Heimwerker
Ausgepackt, Batterie eingelegt, ausprobiert.Antworten
Entfernungsmesser zeigt immer "error" an.
Fall für die Mülltonne. -
Das Teil ist Mist
- Nachteile: funktioniert nicht
- Ich bin: Heimwerker
Keine der angepriesenen Funktionen funktioniert. Ab in den Müll. Schade ums Geld.Antworten -
Finger weg von diesem Gerät
- Nachteile: schlechte Anzeige, funktioniert nicht
- Ich bin: Handwerker
Eigentlich wenn es funktionieren würde für kleines Geld und dem Hobbybastler ein Multifunktionsgerät was ausreichen sollte, aber.Antworten
*Die Messung der Entfernung weicht gravierend von der Tatsächlichen gemessener Länge ab.
*des Weiteren addiert das Gerät nicht die eingemessenen Schenkel aus einem Würfel oder einer eingemessener Wand.
*Metall suchen in die Wand z.B Stromleitungen funktioniert überhaupt nicht
Das Gerät ist von daher nicht zu empfehlen ... lieber einige € mehr investieren und ein vernünftiges erwerben. -
total falsche Messungsangabe
- Nachteile: ungenau
Ich habe das neu gekauft und alle Funktionen getestet, war wunderbar.Antworten
War begeistert. Aber nicht kontrolliert ob das alles richtig messt.
Unser neues Zimmer zu verlegen mit dem Teppich, habe ich die Angaben dem Händler gegeben. Teppich kommt, was passiert, der Raum ist grösser.
Messt total falsch, nicht 2-3 cm differenz, sondern ganze 53 cm fehlen jetzt.
Ich kaufe solche Sachen nie wieder bei Aldi.
Stromsuchdetektor funktioniert nicht
- Vorteile: ergonomisches Design
- Geeignet für: Zu Hause
Wichtig bei diesem Gerät war der Stromdetektor.Antworten
Leider funktioniert der bei mir nicht so wie ich das erwarten würde.
Einmal hats sehr gut angezeigt, ich konnte die selbe Position von rechts wie auch von links kommend ermitteln. Dabei suchte ich auf einer 20 mm starken glatten Holzwand.
Bei weiteren Versuchen Stromführende Leitungen auf lehmverputzter Wand erhielt ich kein Ergebnis! Noch weiß ich wo die Leitungen verlegt sind und trotzdem hat der Detektor nicht reagiert.
Ich bringe das Gerät wieder zurück, mein Vertrauen zu diesem Gerät ist nicht ausreichend... -
Drei Geräte angeschafft, alle funktionieren einwandfrei. Stromleitungen 230V werden damit genauer lokalisiert als mit älteren Geräten mit Piepser.Antworten
Bei Leitungen zu Beleuchtung muss zuerst Licht eingeschaltet werden, sonst kein Strom in der Leitung und keine Anzeige. -
Um "stromführende Leitungen" zu finden sollte auch tatsächlich Strom fließen.Antworten
Auch bei mir funktioniert die Suche nicht wenn an der Leitung kein Verbraucher eingeschaltet ist.
Ich bin total zufrieden mit dem Detektor.