zurück Zum Produkt

• ohne Endnote

Kundenmeinungen (4) zu AEG ATI 7655 Minion

• von Beatrice

Rausgeschmissenes Geld !

• Vorteile: attraktives Design
      • Nachteile: geringe Leistung, Filterreinigen fast jedes Mal
      • Geeignet für: kleinere Räume
      Wenn "minion" für minimale Saugleistung steht, hat das Gerät volle Punktzahl! Das Kabel ist zu kurz, die Rollen laufen nicht und die Handhabung und Reinigung des Filters ist einfach nur nervig.
    • von Sabine3

Anfangs super gesaugt! Nach wenigen Monaten hat die Leistung nachgelassen!

• Vorteile: attraktives Design, höhenverstellbares Teleskoprohr
      • Nachteile: kurzes Kabel, Filterreinigen fast jedes Mal, Leistungsfähigkeit lässt schnell nach, Lautstärke, Leistungsabfall durch ständige Filterreinigung, Filter kostspielig beim Nachkauf
      • Geeignet für: Ein-Mann-Haushalte ohne Tiere
      Anfangs war ich begeistert, doch schon nach kurzer Zeit ließ die Saugkraft stark nach. Ich finde das Reinigen des Filters auch nicht so schlimm, jedoch lässt seine Leistungsfähigkeit mit jedem Reinigen auch mehr nach. Ein neuer Filter kostet 11,00 € ca und dann noch den Microfilter in der selben Höhe.
      Die Lautstärke ist grausig und ohne Worte...
      Nein meine anfängliche Begeisterung ließ schon nach ein paar Monaten nach und nun hol ich mir einen neuen....
    • von Dr.Zaius

Totaler Reinfall!

• Vorteile: Passt in die Mülltonne!
      Der Staubsauger hat den Geräuschpegel eines Düsenjets beim Start, zieht dafür aber keine Scheibe Wurst vom Teller. Das sowas überhaupt als Staubsauger verkauft werden darf! Die Ingenieure die dafür verantwortlich sind sollten mit lebenslänglichem Berufsverbot bestraft werden!
    • von Katow
      • Vorteile: attraktives Design, höhenverstellbares Teleskoprohr
      • Nachteile: kurzes Kabel, billige Verarbeitung, Filterreinigen fast jedes Mal
      Billigstes Electrolux-Hartplastik. Nichts paßt und wird bald brechen. Immerhin für Putzteufel: Nach dem Behälterleeren ist vor dem Saugen.
    • von StrangeGirl

rausgeschmissenes Geld !!

• Nachteile: geringe Leistung, kurzes Kabel, laut, Qualitätsprobleme , saugt nicht, ständig kaputt, Motor läuft heiß: Brandgefahr
      Wir haben das Gerät seit einem halben Jahr. Es war zweimal in der Reparatur bei AEG, weil die Motorleistung stark schwankte. (Gerät wurde laut, dann gleich wieder leise). Wir hatten das Gerät bei Promarkt gekauft (der Kundenservice war miserabel, ein Tausch des defekten Gerätes wurde abgelehnt- lediglich eine Reparatur bot man uns an !).
      Heute hat das besch****** Gerät nun zum dritten Mal den Geist aufgegeben. Der Motor lief glühend heiß, Saugleistung war gleich null- nicht einmal grobe Krümel konnten aufgesaugt werden.
      Ich habe jedenfalls gründlich die Nase voll !! Von der Firma Promarkt sowie der Firma AEG !! Und das Gerät wandert dorthin wohin es gehört- in den Müll!! Schade nur um das Geld...

Pas­sende Alter­na­ti­ven

BGS05AAA1 Cleann'n

Sehr gut

1,2

Bosch BGS05AAA1 Cleann'n

Kom­pak­ter Staub­sau­ger mit star­ker Leis­tung für viel­sei­tige Anwen­dun­gen

RO2913 Swift Power Cyclonic

Gut

1,6

Rowenta RO2913 Swift Power Cyclo­nic

Kom­pakt, aber eher leis­tungs­schwach

XB2125/09

Gut

1,7

Phi­lips XB2125/09

Beu­tel­los und mit gerin­gem Platz­be­darf

BGC05A220A Cleann'n

Gut

1,9

Bosch BGC05A220A Cleann'n

Leicht­ge­wicht mit soli­der Leis­tung

RO2933

Gut

1,9

Rowenta RO2933

Beu­tel­lo­ser Sau­ger für kleine Woh­nun­gen