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Ob beim Kochen, Braten oder schmoren, beim Anrichten von Salat, Sulz oder saurer Wurst - Pflanzenöle sind fast immer dabei. Sie zählen zu den Basiszutaten der kalten und warmen Küche und erfreuen sich inzwischen wieder steigender Beliebtheit.
Clever Maiskeimöl
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Weichmacher: “sehr gut“.
Estermann Maiskeimöl
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Weichmacher: “sehr gut“.
Fandler Ölmühle Original Steirisches Bio-Kürbiskernöl
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Weichmacher: “sehr gut“.
Kronenöl Rapsöl
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Weichmacher: “sehr gut“.
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Weichmacher: “sehr gut“.
Naturata Sonnenblumenöl
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Weichmacher: “sehr gut“.
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Weichmacher: “sehr gut“.
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Weichmacher: “sehr gut“.
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Weichmacher: “sehr gut“.
Rapunzel Rapsöl, nativ
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Weichmacher: “sehr gut“.
Sonni-Öl Sonnenblumenöl
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Weichmacher: “sehr gut“.
Steirerkraft Steirisches Kürbiskernöl g.g.A. Premium
ohne Endnote
Weichmacher: “sehr gut“.
„Da geht nix runter wie Öl: Fast alle Olivenöle im Test sind mit Mineralöl verunreinigt. Drei erfüllen die Kriterien für die Qualitätsklasse ‚nativ extra‘ nicht, das Alnatura-Produkt gehört so nicht einmal ins Regal. Nur eins ist ‚sehr gut‘.“ Testumfeld: Im Vergleich der ÖKO-
„Olivenöl. Schlechte Zeiten für ein beliebtes Produkt: Nur 4 von 23 Ölen im Test sind gut. Sechs Produkte fallen durch. Das hat auch mit der Erderwärmung zu tun.“ Testumfeld: Stiftung Warentest hat 23 Olivenöle getestet, 19 davon Natives Olivenöl extra und 4 Brat-Olivenöle. Als Bewertungskriterien dienten sensorisches
„Von 19 Olivenölen der höchsten Güteklasse nativ extra können wir 13 empfehlen. Vier Bio-Öle fallen durch: Sie schmeckten ranzig, zwei von ihnen waren zudem schadstoffbelastet.“ Testumfeld: Im Vergleich befanden sich 26 Olivenöle der höchsten Güteklasse nativ extra. Da 7 Produkte die Plausibilitätsprü