Produktbild Mani Bläuel Olivenöl bei Amazon.de nur 34,65 € – Anzeige

Mani Bläuel Oli­venöl 100% Nativ 1,5l - Speiseöle - 100% kaltgepresst für unverfälschten Geschmack und höchste Qualität, ohne Raffinate, ideal für die gesunde Küche.

8 Meinungen
  • Her­stel­ler: Mani Bläuel

Preis­ver­gleich ab 33,95 € bis 458,06 €

  • zum Shop: bei Amazon.de für 34,65 kaufen.

    Bestes Angebot
    Produktbild: Mani Bläuel Olivenöl - 100% Nativ 1,5l

    Mani Bläuel Olivenöl - 100% Nativ 1,5l

    Die Oliven für das 100 % native Olivenöl werden mechanisch und kalt extrahiert, sodass die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Und es kommt ganz ohne Raffinate aus.

    Amazon.de
    zzgl. 0,00 € Versand
  • zum Shop: bei Shop Apotheke DE für 35,90 kaufen.

    Produktbild: MANI - 100% natives Olivenöl, bio

    MANI - 100% natives Olivenöl, bio

    Die Oliven für das 100 % native Olivenöl werden mechanisch und kalt extrahiert, sodass die wertvollen Inhalt erhalten bleiben. Und es kommt ganz ohne Raffinate aus. Gutes Öl aus Solidarität Durch die Abnahme des Olivenöls 2. Güteklasse unterstützt MANI seine Olivenbäuerinnen und Olivenbauern in Griechenland. Durch die Verarbeitung bleiben die Olivenöle unverschwendet und die Bauern in Griechenland bekommen einen fairen Preis - das MANI 100 % native Olivenöl ist gelebte Solidarität. 100 % natives Olivenöl - mit unperfekten Produkten gegen Food Loss Gleichzeitig geht es MANI um die Verringerung von Food Loss, gemeint sind die Lebensmittelverluste auf dem Feld. So können die Landwirtinnen und Landwirte wieder einen größeren Teil der Ernte kostendeckend absetzen. Verwendung 100% natives Olivenöl ist vielseitig zu verwenden: beim Backen von Süßem und Salzigem, beim Braten von Gemüse, Fisch und Fleisch, beim Frittieren z.B. von Kartoffeln und auch für Dressings für kräftigere Salate wie Rote Beete, Bohnen, Weißkraut. Es wird oft gesagt, dass Olivenöl im Vergleich zu Samenölen einen niedrigen Rauchpunkt hat, aber unter den richtigen Temperaturbedingungen, ohne Überhitzung, erfährt es keine wesentliche strukturelle Veränderung und behält seinen Nährwert besser als andere Öle. Sein Rauchpunkt (210ºC) ist wesentlich höher als die ideale Temperatur zum Braten von Lebensmitteln (180ºC) Es eignet sich sowohl zum Verfeinern von Salaten als auch zum schonenden Braten, Frittieren und sogar zum Backen, da es eine hohe Beständigkeit gegenüber Kochtemperaturen aufweist. Dies, weil seine Fettsäurezusammensetzung zu 75,5% aus hitzebeständigen einfach ungesättigten und gesättigten Fettsäuren besteht. Öle setzen sich in der Regel aus verschiedenen Arten von Fettsäuren zusammen. Fettsäuren können entweder gesättigt, einfach ungesättigt oder mehrfach ungesättigt sein. Nur mehrfach ungesättigte Fettsäuren sind empfindlich gegenüber großer Hitze. Olivenöl besteht zu 75,5% aus einfach ungesättigten, zu 9,5% aus mehrfach ungesättigten und zu 15% aus gesättigten Fettsäuren. Inhalt natives Olivenöl* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml Energie: 3404 kJ / 828 kcal Fett: 91,6 g – davon gesättigte Fettsäuren: 13,7 g – davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 69,2 g – davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 8,7 g Vitamin E: 24 mg

    Shop Apotheke DE
    zzgl. 4,90 € Versand
  • zum Shop: bei Amazon.de für 55,01 kaufen.

    Produktbild: MANI, 100% natives Olivenöl, bio 2 x 1,50 L

    MANI, 100% natives Olivenöl, bio 2 x 1,50 L

    Verpackungsmenge: 3 Liter Bio-Zertifizierung: EG-Bio MANI ist im Naturkostfachhandel mit einem Sortiment an Bio Olivenölen der ersten Güteklasse nativ extra vertreten. Dazu gehören u.a. Warum bringt MANI jetzt ein 100% natives Olivenöl (2. Weil der griechische Bio Pionier damit sein öko soziales Engagement verstärkt! 100 % natives Olivenöl aus Solidarität mit den Olivenbäuerinnen und Olivenbauern Durch die Abnahme des Olivenöls 2. 100 % natives Olivenöl - mit "unperfekten" Produkten gegen Food Loss Gleichzeitig geht es MANI um die Verringerung von Food Loss, gemeint sind die Lebensmittelverluste auf dem Feld. Die Oliven für das 100 % native Olivenöl werden mechanisch und kalt extrahiert, sodass die wertvollen Inhaltsstoffe e

    Amazon.de
    zzgl. 0,00 € Versand
  • zum Shop: bei Amazon.de für 155,55 kaufen.

    Produktbild: MANI, 100% natives Olivenöl, bio 6 x 1,50 L

    MANI, 100% natives Olivenöl, bio 6 x 1,50 L

    Verpackungsmenge: 9 Liter Bio-Zertifizierung: EG-Bio MANI ist im Naturkostfachhandel mit einem Sortiment an Bio Olivenölen der ersten Güteklasse nativ extra vertreten. Dazu gehören u.a. Warum bringt MANI jetzt ein 100% natives Olivenöl (2. Weil der griechische Bio Pionier damit sein öko soziales Engagement verstärkt! 100 % natives Olivenöl aus Solidarität mit den Olivenbäuerinnen und Olivenbauern Durch die Abnahme des Olivenöls 2. 100 % natives Olivenöl - mit "unperfekten" Produkten gegen Food Loss Gleichzeitig geht es MANI um die Verringerung von Food Loss, gemeint sind die Lebensmittelverluste auf dem Feld. Die Oliven für das 100 % native Olivenöl werden mechanisch und kalt extrahiert, sodass die wertvollen Inhaltsstoffe e

    Amazon.de
    zzgl. 0,00 € Versand
  • zum Shop: bei Amazon.de für 306,65 kaufen.

    Produktbild: MANI, 100% natives Olivenöl, bio 12 x 1,50 L

    MANI, 100% natives Olivenöl, bio 12 x 1,50 L

    Verpackungsmenge: 18 Liter Bio-Zertifizierung: EG-Bio MANI ist im Naturkostfachhandel mit einem Sortiment an Bio Olivenölen der ersten Güteklasse nativ extra vertreten. Dazu gehören u.a. Warum bringt MANI jetzt ein 100% natives Olivenöl (2. Weil der griechische Bio Pionier damit sein öko soziales Engagement verstärkt! 100 % natives Olivenöl aus Solidarität mit den Olivenbäuerinnen und Olivenbauern Durch die Abnahme des Olivenöls 2. 100 % natives Olivenöl - mit "unperfekten" Produkten gegen Food Loss Gleichzeitig geht es MANI um die Verringerung von Food Loss, gemeint sind die Lebensmittelverluste auf dem Feld. Die Oliven für das 100 % native Olivenöl werden mechanisch und kalt extrahiert, sodass die wertvollen Inhaltsstoffe e

    Amazon.de
    zzgl. 0,00 € Versand
  • zum Shop: bei Amazon.de für 458,06 kaufen.

    Produktbild: MANI, 100% natives Olivenöl, bio 18 x 1,50 L

    MANI, 100% natives Olivenöl, bio 18 x 1,50 L

    Verpackungsmenge: 27 Liter Bio-Zertifizierung: EG-Bio MANI ist im Naturkostfachhandel mit einem Sortiment an Bio Olivenölen der ersten Güteklasse nativ extra vertreten. Dazu gehören u.a. Warum bringt MANI jetzt ein 100% natives Olivenöl (2. Weil der griechische Bio Pionier damit sein öko soziales Engagement verstärkt! 100 % natives Olivenöl aus Solidarität mit den Olivenbäuerinnen und Olivenbauern Durch die Abnahme des Olivenöls 2. 100 % natives Olivenöl - mit "unperfekten" Produkten gegen Food Loss Gleichzeitig geht es MANI um die Verringerung von Food Loss, gemeint sind die Lebensmittelverluste auf dem Feld. Die Oliven für das 100 % native Olivenöl werden mechanisch und kalt extrahiert, sodass die wertvollen Inhaltsstoffe e

    Amazon.de
    zzgl. 0,00 € Versand
  • zum Shop: bei Taleoo für 33,95 kaufen.

    Produktbild: Olivenöl - 100% Nativ

    Olivenöl - 100% Nativ

    Die Oliven für das 100 % native Olivenöl werden mechanisch und kalt extrahiert, sodass die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Und es kommt ganz ohne Raffinate aus. DER KÜCHENHELD Unverschwendet Solidarisch Nachhaltig Hinweise zur Handhabung und Lagerung: Es wird oft gesagt, dass Olivenöl im Vergleich zu Samenölen einen niedrigen Rauchpunkt hat, aber ' 'unter den richtigen Temperaturbedingungen, ohne Überhitzung, erfährt es keine wesentliche strukturelle Veränderung und behält seinen Nährwert besser als andere Öle. Sein Rauchpunkt (210oC) ist wesentlich höher als die ideale Temperatur zum Braten von Lebensmitteln (180oC). Es eignet sich sowohl zum Verfeinern von Salaten als auch zum schonenden Braten, Frittieren und sogar zum Backen, da es eine hohe Beständigkeit gegenüber Kochtemperaturen aufweist. Dies, weil seine Fettsäurezusammensetzung zu 75,5% aus hitzebeständigen einfach ungesättigten und gesättigten Fettsäuren besteht. Öle setzen sich in der Regel aus verschiedenen Arten von Fettsäuren zusammen. Fettsäuren können entweder gesättigt, einfach ungesättigt oder mehrfach ungesättigt sein. Nur mehrfach ungesättigte Fettsäuren sind empfindlich gegenüber großer Hitze. Olivenöl besteht zu 75,5% aus einfach ungesättigten, zu 9,5% aus mehrfach ungesättigten und zu 15% aus gesättigten Fettsäuren. Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.

    Taleoo
    zzgl. 4,90 € Versand

Datenblatt