
Sallys 'Ela' Deluxe Gusseisentopf Hochwertiger Kochjuwel in Bordeaux - Pfannen: Ideal für Suppen, Brot und Braten mit 5 Litern Fassungsvermögen für große Gerichte und gleichmäßige Wärmeverteilung.
- Hersteller: Sallys
- Farbe: Bordeaux
Preisvergleich ab 149,99 € bis 149,99 €
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Sallys 'Ela' Deluxe Gusseisentopf - Robustes und Hochwertiges Kochjuwel für Perfektes Garen (Bordeaux)
🍲 Vielseitigkeit: Der Topf eignet sich ideal für die Zubereitung von Suppen, Brot, Braten und vielem mehr. 📏 Großzügige Größe: Mit einem Innendurchmesser von 28 cm, einer Innenhöhe von 10 cm und einem Fassungsvermögen von 5 Litern bietet der Topf ausreichend Platz für die Zubereitung verschiedenster Gerichte. ⚖️ Stabile Gewichte: Mit einem Gewicht von 6,2 kg (mit Deckel) bzw. 3,6 kg (ohne Deckel) bietet der Topf eine solide und stabile Basis für das Kochen. 🔥 Hitzebeständigkeit: Der Topf ist ofenfest bis 250 °C und damit ideal für verschiedene Kochtechniken geeignet. 🍜 Fassungsvermögen: Mit einem Volumen von 5 Litern bietet der Topf genug Platz, um größere Mengen an Essen zuzubereiten. 🍳 Gusseisen: Das Gusseisen sorgt für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und hervorragende Wärmespeicherung, was zu perfekten Kochergebnissen führt.
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🍲 Vielseitigkeit: Der Topf eignet sich ideal für die Zubereitung von Suppen, Brot, Braten und vielem mehr. 📏 Großzügige Größe: Mit einem Innendurchmesser von 28 cm, einer Innenhöhe von 10 cm und einem Fassungsvermögen von 5 Litern bietet der Topf ausreichend Platz für die Zubereitung verschiedenster Gerichte. ⚖️ Stabile Gewichte: Mit einem Gewicht von 6,2 kg (mit Deckel) bzw. 3,6 kg (ohne Deckel) bietet der Topf eine solide und stabile Basis für das Kochen. 🔥 Hitzebeständigkeit: Der Topf ist ofenfest bis 250 °C und damit ideal für verschiedene Kochtechniken geeignet. 🍜 Fassungsvermögen: Mit einem Volumen von 5 Litern bietet der Topf genug Platz, um größere Mengen an Essen zuzubereiten. 🍳 Gusseisen: Das Gusseisen sorgt für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und hervorragende Wärmespeicherung, was zu perfekten Kochergebnissen führt.
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Sallys Gusseisentopf Ela - Bordeaux
MAJOLIKA - EINE GANZ SPEZIELLE GLASUR: Mein Gusseisen-Kochgeschirr in den Farben Hunter Green Majolika, Fury Black Majolika, Lava Red Majolika, Royal Blue Majolika und Plum Purple Majolika besticht durch eine ganz besondere Farbbrillanz.Topf für Suppen, Brote, Braten u.v.m.Größe: Ø außen (cm): 29 , Ø innen (cm): 28 Höhe innen (cm): 10, Höhe außen (cm): 10,7, Höhe mit Deckel (cm): 15, von Griff zu Griff (cm): 36Gewicht mit Deckel: 6,2 kgGewicht ohne Deckel: 3,6 kgInhalt: 5 LiterOfenfest bis 250 °CErhältlich in den Farben: Carbon Black Fury Black Majolika Lava Red Majolika Hunter Green Majolika Royal Blue Majolika Plum Purple Majolika Petrol Silky Pink Smokey Grey Mustard Yellow Bordeaux
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MAJOLIKA - EINE GANZ SPEZIELLE GLASUR: Mein Gusseisen-Kochgeschirr in den Farben Hunter Green Majolika, Fury Black Majolika, Lava Red Majolika, Royal Blue Majolika und Plum Purple Majolika besticht durch eine ganz besondere Farbbrillanz.Topf für Suppen, Brote, Braten u.v.m.Größe: Ø außen (cm): 29 , Ø innen (cm): 28 Höhe innen (cm): 10, Höhe außen (cm): 10,7, Höhe mit Deckel (cm): 15, von Griff zu Griff (cm): 36Gewicht mit Deckel: 6,2 kgGewicht ohne Deckel: 3,6 kgInhalt: 5 LiterOfenfest bis 250 °CErhältlich in den Farben: Carbon Black Fury Black Majolika Lava Red Majolika Hunter Green Majolika Royal Blue Majolika Plum Purple Majolika Petrol Silky Pink Smokey Grey Mustard Yellow Bordeaux
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Sallys Aufgusstopf - Gusseisentopf Ela, Hochwertiges Kochjuwel für Perfektes Garen
Gusseisen wird schon seit Jahrhunderten als Koch- und Backgeschirr verwendet. Damals wurde der Topf einfach über das offene Feuer oder auf die heiße Kohle gestellt. Heutzutage kann man ihn auf allen Herdarten, inklusive Induktion und sogar im Backofen benutzen. Gusseisen ist sehr hitzebeständig und hält Temperaturen von mehreren hundert Grad aus. Das ist natürlich perfekt - so bekommt man tolle Röstaromen! Das starke Material eignet sich dennoch nicht zum „schnellen“ Kochen, da es die Wärme langsam annimmt. Dafür speichert es die Hitze optimal und für einen langen Zeitraum und gibt sie perfekt an das Gargut wieder ab. Deshalb ist es auch ausgesprochen gut für Schmorgerichte geeignet - zum langsamen Kochen oder Schmoren bei niedrigen Temperaturen. So bleiben der Geschmack, die Vitamine und auch die Nährstoffe erhalten. Durch die gleichmäßige Wärmeverteilung wird das Gargut auch rundum perfekt und gleichmäßig erhitzt. Gusseisen ist ein natürliches Material und wird mit einer Glasschicht, der Emaille, überzogen. Im Inneren des Topfes befindet sich eine matte Emaillierung, die für perfekte Röstaromen sorgt. Der gusseiserne Topf ist extrem robust, langlebig, vielseitig und einfach per Hand zu reinigen - ein ehrliches Material eben. Ich bereite darin gerne Schmorgerichte, Eintöpfe und Brot zu - aber auch andere Gerichte lassen sich darin hervorragend zubereiten. Mein Gusseisen-Kochgeschirr ist extrem hochwertig verarbeitet. Die schweren und passgenauen Deckel sorgen dafür, dass während des Garprozesses möglichst wenig Kondenswasser entweicht. Die vielen kleinen Noppen an der Unterseite des Deckels sorgen für eine gleichmäßige Befeuchtung des Bratens mit der Kondensflüssigkeit. So wird das Bratgut ständig begossen und alles bleibt schön saftig. MAJOLIKA - EINE GANZ SPEZIELLE GLASUR: Mein Gusseisen-Kochgeschirr in den Farben Hunter Green Majolika, Fury Black Majolika, Lava Red Majolika, Royal Blue Majolika und Plum Purple Majolika besticht durch eine ganz besondere Farbbrillanz. Die besondere Majolika-Emaillierung bei diesen Töpfen verleiht der Glasur einen einzigartigen Glanz und eine intensive Farbtiefe. Produkte mit Majolika-Emaillierung durchlaufen einen aufwändigen dreischichtigen Emaillierungsprozess und wirken so besonders brillant.
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Gusseisen wird schon seit Jahrhunderten als Koch- und Backgeschirr verwendet. Damals wurde der Topf einfach über das offene Feuer oder auf die heiße Kohle gestellt. Heutzutage kann man ihn auf allen Herdarten, inklusive Induktion und sogar im Backofen benutzen. Gusseisen ist sehr hitzebeständig und hält Temperaturen von mehreren hundert Grad aus. Das ist natürlich perfekt - so bekommt man tolle Röstaromen! Das starke Material eignet sich dennoch nicht zum „schnellen“ Kochen, da es die Wärme langsam annimmt. Dafür speichert es die Hitze optimal und für einen langen Zeitraum und gibt sie perfekt an das Gargut wieder ab. Deshalb ist es auch ausgesprochen gut für Schmorgerichte geeignet - zum langsamen Kochen oder Schmoren bei niedrigen Temperaturen. So bleiben der Geschmack, die Vitamine und auch die Nährstoffe erhalten. Durch die gleichmäßige Wärmeverteilung wird das Gargut auch rundum perfekt und gleichmäßig erhitzt. Gusseisen ist ein natürliches Material und wird mit einer Glasschicht, der Emaille, überzogen. Im Inneren des Topfes befindet sich eine matte Emaillierung, die für perfekte Röstaromen sorgt. Der gusseiserne Topf ist extrem robust, langlebig, vielseitig und einfach per Hand zu reinigen - ein ehrliches Material eben. Ich bereite darin gerne Schmorgerichte, Eintöpfe und Brot zu - aber auch andere Gerichte lassen sich darin hervorragend zubereiten. Mein Gusseisen-Kochgeschirr ist extrem hochwertig verarbeitet. Die schweren und passgenauen Deckel sorgen dafür, dass während des Garprozesses möglichst wenig Kondenswasser entweicht. Die vielen kleinen Noppen an der Unterseite des Deckels sorgen für eine gleichmäßige Befeuchtung des Bratens mit der Kondensflüssigkeit. So wird das Bratgut ständig begossen und alles bleibt schön saftig. MAJOLIKA - EINE GANZ SPEZIELLE GLASUR: Mein Gusseisen-Kochgeschirr in den Farben Hunter Green Majolika, Fury Black Majolika, Lava Red Majolika, Royal Blue Majolika und Plum Purple Majolika besticht durch eine ganz besondere Farbbrillanz. Die besondere Majolika-Emaillierung bei diesen Töpfen verleiht der Glasur einen einzigartigen Glanz und eine intensive Farbtiefe. Produkte mit Majolika-Emaillierung durchlaufen einen aufwändigen dreischichtigen Emaillierungsprozess und wirken so besonders brillant.
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Sallys Schmortopf Vielseitiger Gusseisentopf ELA, ideal für Brot, Braten & Familienküche, Vollgusseisen mit hochwertiger Emaille-Beschichtung (inklusive Deckel, langlebig und ofenfest bis 250 °C), Gusseisentopf, Ø 29 cm / 5 l, Gusseisen mit Emaille, rund
Gusseisen wird schon seit Jahrhunderten als Koch- und Backgeschirr verwendet. Damals wurde der Topf einfach über das offene Feuer oder auf die heiße Kohle gestellt. Heutzutage kann man ihn auf allen Herdarten, inklusive Induktion und sogar im Backofen benutzen. Gusseisen ist sehr hitzebeständig und hält Temperaturen von mehreren hundert Grad aus. Das ist natürlich perfekt - so bekommt man tolle Röstaromen! Das starke Material eignet sich dennoch nicht zum „schnellen“ Kochen, da es die Wärme langsam annimmt. Dafür speichert es die Hitze optimal und für einen langen Zeitraum und gibt sie perfekt an das Gargut wieder ab. Deshalb ist es auch ausgesprochen gut für Schmorgerichte geeignet - zum langsamen Kochen oder Schmoren bei niedrigen Temperaturen. So bleiben der Geschmack, die Vitamine und auch die Nährstoffe erhalten. Durch die gleichmäßige Wärmeverteilung wird das Gargut auch rundum perfekt und gleichmäßig erhitzt. Gusseisen ist ein natürliches Material und wird mit einer Glasschicht, der Emaille, überzogen. Im Inneren des Topfes befindet sich eine matte Emaillierung, die für perfekte Röstaromen sorgt. Der gusseiserne Topf ist extrem robust, langlebig, vielseitig und einfach per Hand zu reinigen - ein ehrliches Material eben. Ich bereite darin gerne Schmorgerichte, Eintöpfe und Brot zu - aber auch andere Gerichte lassen sich darin hervorragend zubereiten. Mein Gusseisen-Kochgeschirr ist extrem hochwertig verarbeitet. Die schweren und passgenauen Deckel sorgen dafür, dass während des Garprozesses möglichst wenig Kondenswasser entweicht. Die vielen kleinen Noppen an der Unterseite des Deckels sorgen für eine gleichmäßige Befeuchtung des Bratens mit der Kondensflüssigkeit. So wird das Bratgut ständig begossen und alles bleibt schön saftig. MAJOLIKA - EINE GANZ SPEZIELLE GLASUR: Mein Gusseisen-Kochgeschirr in den Farben Hunter Green Majolika, Fury Black Majolika, Lava Red Majolika, Royal Blue Majolika und Plum Purple Majolika besticht durch eine ganz besondere Farbbrillanz. Die besondere Majolika-Emaillierung bei diesen Töpfen verleiht der Glasur einen einzigartigen Glanz und eine intensive Farbtiefe. Produkte mit Majolika-Emaillierung durchlaufen einen aufwändigen dreischichtigen Emaillierungsprozess und wirken so besonders brillant.
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zzgl. 4,95 € VersandSallys Schmortopf Vielseitiger Gusseisentopf ELA, ideal für Brot, Braten & Familienküche, Vollgusseisen mit hochwertiger Emaille-Beschichtung (inklusive Deckel, langlebig und ofenfest bis 250 °C), Gusseisentopf, Ø 29 cm / 5 l, Gusseisen mit Emaille, rund
Gusseisen wird schon seit Jahrhunderten als Koch- und Backgeschirr verwendet. Damals wurde der Topf einfach über das offene Feuer oder auf die heiße Kohle gestellt. Heutzutage kann man ihn auf allen Herdarten, inklusive Induktion und sogar im Backofen benutzen. Gusseisen ist sehr hitzebeständig und hält Temperaturen von mehreren hundert Grad aus. Das ist natürlich perfekt - so bekommt man tolle Röstaromen! Das starke Material eignet sich dennoch nicht zum „schnellen“ Kochen, da es die Wärme langsam annimmt. Dafür speichert es die Hitze optimal und für einen langen Zeitraum und gibt sie perfekt an das Gargut wieder ab. Deshalb ist es auch ausgesprochen gut für Schmorgerichte geeignet - zum langsamen Kochen oder Schmoren bei niedrigen Temperaturen. So bleiben der Geschmack, die Vitamine und auch die Nährstoffe erhalten. Durch die gleichmäßige Wärmeverteilung wird das Gargut auch rundum perfekt und gleichmäßig erhitzt. Gusseisen ist ein natürliches Material und wird mit einer Glasschicht, der Emaille, überzogen. Im Inneren des Topfes befindet sich eine matte Emaillierung, die für perfekte Röstaromen sorgt. Der gusseiserne Topf ist extrem robust, langlebig, vielseitig und einfach per Hand zu reinigen - ein ehrliches Material eben. Ich bereite darin gerne Schmorgerichte, Eintöpfe und Brot zu - aber auch andere Gerichte lassen sich darin hervorragend zubereiten. Mein Gusseisen-Kochgeschirr ist extrem hochwertig verarbeitet. Die schweren und passgenauen Deckel sorgen dafür, dass während des Garprozesses möglichst wenig Kondenswasser entweicht. Die vielen kleinen Noppen an der Unterseite des Deckels sorgen für eine gleichmäßige Befeuchtung des Bratens mit der Kondensflüssigkeit. So wird das Bratgut ständig begossen und alles bleibt schön saftig. MAJOLIKA - EINE GANZ SPEZIELLE GLASUR: Mein Gusseisen-Kochgeschirr in den Farben Hunter Green Majolika, Fury Black Majolika, Lava Red Majolika, Royal Blue Majolika und Plum Purple Majolika besticht durch eine ganz besondere Farbbrillanz. Die besondere Majolika-Emaillierung bei diesen Töpfen verleiht der Glasur einen einzigartigen Glanz und eine intensive Farbtiefe. Produkte mit Majolika-Emaillierung durchlaufen einen aufwändigen dreischichtigen Emaillierungsprozess und wirken so besonders brillant.
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