Svenssons Bio Köttbullar Fleischbällchen im Test

(Fleischgericht)
  • Gut 2,3
  • 1 Test
0 Meinungen
Erste Meinung verfassen
Produktdaten:
Art: Fri­ka­del­len
Bio-Produkt: Ja
Tier: Rind
Mehr Daten zum Produkt

Test zu Svenssons Bio Köttbullar Fleischbällchen

    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: 1/2019
    • Erschienen: 12/2018
    • Produkt: Platz 2 von 17
    • Seiten: 6

    „gut“ (2,3)

    Sensorisches Urteil (40%): „sehr gut“ (1,5);
    Fleischqualität (20%): „befriedigend“ (3,3);
    Ernährungsphysiologische Qualität (10%): „befriedigend“ (2,9);
    Mineralölbestandteile (5%): „sehr gut“ (1,0);
    Mikrobiologische Qualität (5%): „gut“ (1,8);
    Verpackung (5%): „befriedigend“ (2,7);
    Deklaration (15%): „befriedigend“ (2,7).  Mehr Details

Datenblatt zu Svenssons Bio Köttbullar Fleischbällchen

Art Frikadellen
Typ Tiefkühlprodukt
Bio-Produkt vorhanden
Tier Rind

Weitere Tests & Produktwissen

Festttagsklassiker auf die leichte Art

healthy living 12/2008 - Mit Wein ablöschen, nach und nach Fond angießen. Reis so bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten garen. Dann Kürbis und Sahne zugeben und alles weitere 15 Minuten fertig garen. 2. Nüsse grob hacken und ohne Fett rösten. Fleisch abspülen, trockentupfen. Jeweils 2 Salbeiblätter vorsichtig unter die Haut der Perlhuhnfilets schieben. Fleisch würzen, im heißen Öl 6 – 7 Minuten braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, kurz warm stellen. …weiterlesen