Schwälbchen Molkerei Echt Bulgara Joghurt 3,5% Test

Echt Bulgara Joghurt 3,5% Produktbild
  • Gut (2,3)
  • 1 Test
0 Meinungen
Erste Meinung verfassen
Produktdaten:
Typ:Natur­jo­ghurt
Mehr Daten zum Produkt

Test zu Schwälbchen Molkerei Echt Bulgara Joghurt 3,5%

    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: 1/2018
    • Erschienen: 12/2017
    • Produkt: Platz 14 von 19
    • Seiten: 6
    • Mehr Details

    „gut“ (2,3)

    Sensorisches Urteil (45%): „sehr gut“ (1,0);
    Mikrobiologische Qualität (20%): „sehr gut“ (1,3);
    Rückstände aus dem Desinfektionsprozess (5%): „sehr gut“ (1,0);
    Verpackung (10%): „gut“ (2,1);
    Deklaration (20%): „ausreichend“ (4,0).

Benachrichtigung bei neuen Testergebnissen

Datenblatt zu Schwälbchen Molkerei Echt Bulgara Joghurt 3,5%

Typ Naturjoghurt

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Testalarm: Wir benachrichtigen Sie kostenlos bei Testberichten zum Thema:


  • Aktuelle Themen
  • Spannende Produkttests

Weitere Tests & Produktwissen

Zum Loslöffeln Stiftung Warentest (test) 1/2018 - Die Marke Schwälbchen gibt es in Hessen, Rheinland-Pfalz, im Norden Baden-Württembergs sowie bei Kaufland teilweise auch in anderen Regionen. Die Konsistenz der Produkte hängt von den Bedingungen ab, unter denen sie reifen. Ein Joghurt wird stichfest, wenn die Milch direkt nach Zugabe der Bakterienkulturen in den Becher kommt und sich dort in Joghurt verwandelt. Wird der Mix aus Milch und Bakterien hingegen mehrere Stunden in großen Tanks gerührt, bekommt der Joghurt eine cremige Konsistenz. …weiterlesen