Rewe Aceto Balsamico di Modena im Test

(Essig)
  • Gut 2,2
  • 1 Test
0 Meinungen
Erste Meinung verfassen
Produktdaten:
Art: Bal­sa­mico-​Essig
Mehr Daten zum Produkt

Test zu Rewe Aceto Balsamico di Modena

    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: 6/2011
    • Erschienen: 05/2011
    • Produkt: Platz 1 von 22
    • Seiten: 9

    „gut“ (2,2)

    „Guter Balsamico, überzeugt in Aussehen, Geruch und Geschmack. Macht aber keine Nährwertangaben.“  Mehr Details

Datenblatt zu Rewe Aceto Balsamico di Modena

Art Balsamico-Essig

Weitere Tests & Produktwissen

Bluff aus Modena

Stiftung Warentest (test) 6/2011 - Zum Risotto. Butter, Parmesan und einige Tropfen Balsamico geben Risotto am Ende die besondere Note. Dazu passt die Reissorte Carnaroli. Zu Eierspeisen. Italiener geben gern auf Rührei oder Omelett Balsamessig – pro Portion einen Teelöffel. Zum Salat. Ein Dressing aus Olivenöl nativ extra und Balsamessig ist auch bei uns beliebt. Erst Balsamico zufügen, umrühren, danach Olivenöl. So klebt der Essig gut an Blättern. Beim Dessert. …weiterlesen