• Gut 2,2
  • 1 Test
  • 0 Meinungen
Gut (2,2)
1 Test
ohne Note
Meinung verfassen
Art: Bal­sa­mico-​Essig
Mehr Daten zum Produkt

Rewe Aceto Balsamico di Modena im Test der Fachmagazine

  • „gut“ (2,2)

    Platz 1 von 22

    „Guter Balsamico, überzeugt in Aussehen, Geruch und Geschmack. Macht aber keine Nährwertangaben.“

Datenblatt zu Rewe Aceto Balsamico di Modena

Art Balsamico-Essig

Weiterführende Informationen zum Thema Rewe Aceto Balsamico di Modena können Sie direkt beim Hersteller unter rewe.de finden.

Weitere Tests & Produktwissen

Bluff aus Modena

Stiftung Warentest 6/2011 - Zum Risotto. Butter, Parmesan und einige Tropfen Balsamico geben Risotto am Ende die besondere Note. Dazu passt die Reissorte Carnaroli. Zu Eierspeisen. Italiener geben gern auf Rührei oder Omelett Balsamessig – pro Portion einen Teelöffel. Zum Salat. Ein Dressing aus Olivenöl nativ extra und Balsamessig ist auch bei uns beliebt. Erst Balsamico zufügen, umrühren, danach Olivenöl. So klebt der Essig gut an Blättern. Beim Dessert. …weiterlesen

Balsam für den Gaumen

Guter Rat 6/2007 - Außerdem schützt seine Säure vor Bakterien und fördert den Stoffwechsel. Italiener schwören schon lange auf ihren Balsamico als Digestif: Nach einem üppigen Mahl verbannt er jegliches Völlegefühl. Aber auch vor dem Essen wirkt er anregend, etwa als Schuss in den Prosecco. Balsamico ist also weit mehr als bloßer Partner des Olivenöls für eine Salat-Vinaigrette. Er ist ein Alleskönner: Balsamico passt ebenso zu Erdbeermarmelade oder Vanilleeis wie auch zu Fisch oder Fleisch. …weiterlesen

Lieblingsitaliener

healthy living 1-2/2010 - Aceto Balsamico ist längst kein Exot mehr, sondern ein lieb gewonnenes Stück Dolce Vita in unserer Küche. Die Supermärkte bieten darum eine Vielfalt an Sorten an. Doch nicht jeder Essig ist wirklich gut, einige verdienen ihren Namen nicht. Wir haben neun Produkte für Sie probiert.Testumfeld:Im Test befanden sich neun Aceto Balsamico-Sorten. Sie erhielten Bewertungen von 1 bis 6. Als Testkriterien dienten Geschmack, Geruch und Konsistenz sowie die Inhaltsstoffe. Ein Produkt blieb ohne Wertung. …weiterlesen