Rapunzel Kalamata Oliven (in nativem Olivenöl extra) im Test

Kalamata Oliven (in nativem Olivenöl extra) Produktbild
  • Gut 1,9
  • 1 Test
0 Meinungen
Erste Meinung verfassen
Produktdaten:
Typ: Schwarze Oli­ven
Eigenschaften: In Oli­venöl, Gereift, Bio-​Pro­dukt
Mehr Daten zum Produkt

Test zu Rapunzel Kalamata Oliven (in nativem Olivenöl extra)

    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: 7/2014
    • Erschienen: 06/2014
    • Produkt: Platz 1 von 2
    • Seiten: 8

    „gut“ (1,9)

    Sensorische Beurteilung (55%): „sehr gut“ (1,5);
    Schadstoffe (20%): „gut“ (1,8);
    Verpackung (10%): „gut“ (2,3);
    Deklaration (15%): „befriedigend“ (3,3).  Mehr Details

zu Rapunzel Kalamata Oliven (in nativem Olivenöl extra)

  • Rapunzel Bio Oliven Kalamata violett, mit Stein in Olivenöl (1 x 4,70 kg)

    Verarbeitung: Feine naturgereifte Oliven mit angenehmem Biss und schönen violetten Farbnuancen. Fruchtig - ,...

  • Rapunzel Bio Oliven Kalamata violett, mit Stein in Olivenöl (6 x 4,70 kg)

    Verarbeitung: Feine naturgereifte Oliven mit angenehmem Biss und schönen violetten Farbnuancen. Fruchtig - ,...

Datenblatt zu Rapunzel Kalamata Oliven (in nativem Olivenöl extra)

Typ Schwarze Oliven
Eigenschaften
  • In Olivenöl
  • Gereift
  • Bio-Produkt

Weitere Tests & Produktwissen

Reifeprüfung

Stiftung Warentest (test) 7/2014 - Riechen und schmecken kräftig nach voll ausgereifter Olive, besonders salzig, sogar im Nachgeschmack salzscharf. Riechen leicht ranzig. Schmecken leicht alt. Weiches bis leicht bissfestes Fruchtfleisch. Klares Öl. Olivbraunes bis dunkelauberginefarbenes Fruchtfleisch. Riechen und schmecken aromatisch. Riechen nach voll ausgereifter Olive. Schmecken kräftig nach voll ausgereifter Olive, leicht säuerlich, leicht salzig. Bissfeste Fruchtschale, Stein leicht zu lösen. …weiterlesen