Himalaya Basmati Reis natur Produktbild
Befriedigend (2,8)
1 Test
ohne Note
8 Meinungen
Aktuelle Info wird geladen...
Typ: Lang­korn­reis
Sorte: Bas­mati-​Reis
Mehr Daten zum Produkt

Rapunzel Himalaya Basmati Reis natur im Test der Fachmagazine

  • „befriedigend“ (2,8)

    Platz 1 von 5

    Sensorisches Urteil (40%): „gut“ (2,5);
    Authentizität (20%): „gut“ (2,1);
    Schadstoffe (20%): „befriedigend“ (2,9);
    Verpackung (5%): „befriedigend“ (2,7);
    Deklaration (15%): „ausreichend“ (4,0).

zu Rapunzel Himalaya Basmati Reis natur

  • Rapunzel Bio Himalaya Basmati Reis natur (2 x 1 kg)
  • Rapunzel Basmati Reis, weiß, 1er Pack (1 x 500 g) - Bio
  • Rapunzel Basmati Reis natur, 1er Pack (1 x 1 kg)
  • Rapunzel Bio Himalaya Basmati Reis weiß (2 x 500 gr)
  • Rapunzel Bio Himalaya Basmati Reis natur (2 x 1 kg)
  • Rapunzel Bio Himalaya Basmati Reis weiß (6 x 500 gr)
  • Rapunzel - Himalaya Basmati Reis natur - 1 kg - 6er Pack
  • Rapunzel Bio Himalaya Basmati Reis natur (6 x 1 kg)

Kundenmeinungen (8) zu Rapunzel Himalaya Basmati Reis natur

5,0 Sterne

8 Meinungen in 1 Quelle

5 Sterne
8 (100%)
4 Sterne
8 (100%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

5,0 Sterne

8 Meinungen bei Amazon.de lesen

Bisher keine Bewertungen

Helfen Sie anderen bei der Kaufentscheidung.
Erste Meinung verfassen

Eigene Meinung verfassen

Datenblatt zu Rapunzel Himalaya Basmati Reis natur

Typ Langkornreis
Sorte Basmati-Reis
Bioprodukt vorhanden

Weiterführende Informationen zum Thema Rapunzel Himalaya Basmati Reis natur können Sie direkt beim Hersteller unter rapunzel.de finden.

Weitere Tests & Produktwissen

Duftreis ist selten dufte

Stiftung Warentest - Sehr guter Basmati hat lange, schlanke, gleichmäßige Körner – weiß oder naturfarben. Gekocht sind sie etwa doppelt so lang, bleiben körnig und trocken. Gekochter Basmati duftet intensiv. Sein Aroma erinnert an Blumen, Heu oder milde Gewürze. Von wegen nur Reis: Der Basmati Minuten-Reis Palatina Fix enthält neben Reis auch weitere Zutaten, darunter sogar Aromastoffe. Mit Gefühl oder Technik Reis richtig kochen Die Quellmethode: Sie ist die populärste Art, Reis zu kochen. …weiterlesen