Ponti Aceto Balsamico di Modena ist ein hochwertiger Balsamico-Essig aus den Provinzen Modena und Reggio Emilia in Italien. Er wird aus einer sorgfältigen Auswahl von Traubensorten wie Lambrusco, Sangiovese und Trebbiano hergestellt, die für ihren optimalen Säure- und Zuckergehalt bekannt sind. Der Essig reift in Fässern aus edlen Hölzern wie Eiche, Kastanie und Kirsche, was ihm ein komplexes Aroma verleiht. Mit einem Säuregehalt von 6 % eignet er sich hervorragend zum Verfeinern von Salaten, Fleisch- und Fischgerichten sowie Gemüse. Verpackt ist er in Flaschen mit 250 ml, 500 ml und 1 l Fassungsvermögen.
- Hergestellt aus ausgewählten Traubensorten wie Lambrusco, Sangiovese und Trebbiano
- Reift in Fässern aus Eiche, Kastanie und Kirsche für komplexes Aroma
- Säuregehalt von 6 %
- Verpackt in 250 ml, 500 ml und 1 l Flaschen
Note: „Sehr gut“ (1,30)
Von uns ausgewertete Quellen:
























