Olio Roi Schwarze Oliven ohne Stein in nativem Olivenöl extra im Test

Schwarze Oliven ohne Stein in nativem Olivenöl extra Produktbild

Ø Gut (2,1)

Test (1)

Ø Teilnote 2,1

Keine Meinungen

Produktdaten:
Typ: Schwarze Oli­ven
Eigenschaften: In Oli­venöl, Gereift, Ohne Stein
Mehr Daten zum Produkt

Test zu Olio Roi Schwarze Oliven ohne Stein in nativem Olivenöl extra

    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: 7/2014
    • Erschienen: 06/2014
    • Produkt: Platz 2 von 2
    • Seiten: 8

    „gut“ (2,1)

    Sensorische Beurteilung (55%): „sehr gut“ (1,5);
    Schadstoffe (20%): „gut“ (2,3);
    Verpackung (10%): „gut“ (2,4);
    Deklaration (15%): „befriedigend“ (3,5).  Mehr Details

Datenblatt zu Olio Roi Schwarze Oliven ohne Stein in nativem Olivenöl extra

Typ Schwarze Oliven
Eigenschaften
  • In Olivenöl
  • Gereift
  • Ohne Stein

Weitere Tests & Produktwissen