Mani Bläuel Kalamata Oliven in Lake, entkernt im Test

Kalamata Oliven in Lake, entkernt Produktbild

Ø Gut (2,4)

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Ø Teilnote 2,4

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Produktdaten:
Typ: Schwarze Oli­ven
Eigenschaften: In Lake, Gereift, Ohne Stein, Bio-​Pro­dukt
Mehr Daten zum Produkt

Test zu Mani Bläuel Kalamata Oliven in Lake, entkernt

    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: 7/2014
    • Erschienen: 06/2014
    • Produkt: Platz 2 von 5
    • Seiten: 8

    „gut“ (2,4)

    Sensorische Beurteilung (55%): „gut“ (2,5);
    Schadstoffe (20%): „gut“ (1,8);
    Verpackung (10%): „gut“ (2,3);
    Deklaration (15%): „befriedigend“ (2,9).  Mehr Details

zu Mani Bläuel Kalamata Oliven in Lake, entkernt

  • Mani Bläuel Bio Kalamata Oliven in Lake, ohne Stein, Bio (1 x 150 gr)

    Geschmack: . Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. BNN - Klassifizierung: 0 Kann Kernstücke enthalten. . ,...

  • MANI Kalamata Oliven in Lake, entkernt, bio, 2er Pack (2 x 150 g)

    Von Herzen sozial. Aus Überzeugung ökologisch MANI ist der Pionier für Bio - Olivenöl und Oliven aus Griechenland. ,...

  • Mani Bläuel Bio Kalamata Oliven in Lake, ohne Stein, Bio (2 x 150 gr)

    Geschmack: . Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. BNN - Klassifizierung: 0 Kann Kernstücke enthalten. . ,...

  • Mani Bläuel Bio Kalamata Oliven in Lake, ohne Stein, Bio (6 x 150 gr)

    Geschmack: . Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. BNN - Klassifizierung: 0 Kann Kernstücke enthalten. . ,...

  • MANI Kalamata Oliven in Lake, entkernt, bio, 2er Pack (2 x 150 g)

    Von Herzen sozial. Aus Überzeugung ökologisch MANI ist der Pionier für Bio - Olivenöl und Oliven aus Griechenland. ,...

  • MANI Kalamata Oliven in Lake, entkernt, bio, 2er Pack (2 x 150 g)

    Von Herzen sozial. Aus Überzeugung ökologisch MANI ist der Pionier für Bio - Olivenöl und Oliven aus Griechenland. ,...

Datenblatt zu Mani Bläuel Kalamata Oliven in Lake, entkernt

Typ Schwarze Oliven
Eigenschaften
  • In Lake
  • Gereift
  • Ohne Stein
  • Bio-Produkt

Weitere Tests & Produktwissen

Reifeprüfung

Stiftung Warentest (test) 7/2014 - Auch geschmacklich sind es verschiedene Produkte. Beim Kauf ist das durch die Dose nicht zu erkennen. Fettärmer. Geschwärzte Oliven enthalten weniger Fett als gereifte - im Test rund 11 bis 19 Gramm pro 100 Gramm. Grüne Oliven Jede schwarze Olive war einmal grün In Deutschland werden auch grüne Oliven gern gegessen. Sie werden noch unreif gepflückt. Ihr Fruchtfleisch ist fester als das dunkler ausgereifter Oliven, ihre Form praller. Sie werden wie schwarze Oliven verwendet. …weiterlesen