Spanische Oliven ohne Stein Produktbild
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Typ: Schwarze Oli­ven
Eigenschaften: In Lake, Geschwärzt, Ohne Stein
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Feinkost Dittmann Spanische Oliven ohne Stein im Test der Fachmagazine

  • „befriedigend“ (3,0)

    Platz 6 von 10

    Sensorische Beurteilung (55%): „befriedigend“ (3,5);
    Schadstoffe (20%): „gut“ (1,6);
    Verpackung (10%): „gut“ (2,3);
    Deklaration (15%): „befriedigend“ (2,6).

zu Feinkost Dittmann Spanische Oliven ohne Stein

  • Feinkost Dittmann Geschwärzte Oliven ohne Stein, 1er Pack (1 x 300 g)
  • Feinkost Dittmann Geschwärzte Oliven ohne Stein, 155 g
  • Feinkost Dittmann Spanische Oliven Grün ohne Stein 400 g
  • Dittmann Spanische Oliven schwarz ohne Stein 300g

Kundenmeinungen (3) zu Feinkost Dittmann Spanische Oliven ohne Stein

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Datenblatt zu Feinkost Dittmann Spanische Oliven ohne Stein

Typ Schwarze Oliven
Eigenschaften
  • In Lake
  • Geschwärzt
  • Ohne Stein

Weiterführende Informationen zum Thema Feinkost Dittmann Spanische Oliven ohne Stein können Sie direkt beim Hersteller unter feinkost-dittmann.de finden.

Weitere Tests & Produktwissen

Reifeprüfung

Stiftung Warentest 7/2014 - Riechen und schmecken kräftig nach voll ausgereifter Olive, leicht säuerlich. Schmecken leicht salzig und leicht bitter. Wässriges, teils leicht weiches Fruchtfleisch. Leicht bissfeste Fruchtschale. Hell- bis dunkelauberginefarbenes Fruchtfleisch. Riechen und schmecken nach gereifter Olive und säuerlich. Schmecken kräftig salzig. Stein leicht zu lösen. Wässriges, schwam- miges, weiches Fruchtfleisch. Fruchtschale teils schwer zerkaubar. farbenes Fruchtfleisch. …weiterlesen