Genuss aus Norwegen – Tiefgekühlte Lachsfilets für den schnellen Tisch
Stärken
Gute Mikrobiologische Qualität
Gute Verpackung
Gute Deklaration
Schwächen
Sensorische Qualität mangelhaft
Leicht fischiger Geruch
Geschmack als trocken und wässrig beschrieben
Die Edeka / Gut & Günstig Norwegischen Lachsfilets stammen aus norwegischer Zucht und sind tiefgefroren erhältlich. Sie sind nicht biologisch zertifiziert und tragen das ASC-Siegel. Die Zubereitung erfolgt durch Braten in der Pfanne oder Backen im Ofen. Nährwertangaben pro 100 g: 247 kcal, 18,8 g Fett (davon 4,4 g gesättigte Fettsäuren), 0 g Kohlenhydrate, 19,4 g Eiweiß und 0,1 g Salz.
Norwegische Zuchtlachse
Tiefgefroren erhältlich
Nicht biologisch zertifiziert
ASC-Siegel vorhanden
Das sagen die Quellen: Die Stiftung Warentest bewertete die Edeka / Gut & Günstig Norwegischen Lachsfilets in einem Test mit der Note "ausreichend" (4,0). Kritisiert wurden der leicht fischige Geruch und der Geschmack, der als "leicht trocken und wässrig" beschrieben wurde.
Note: „Befriedigend“ (3,00)
Redaktion von Testberichte.de
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Datenblatt
Allgemeine Daten
Art
Alaska-Seelachs
Zubereitung
Tiefkühlkost
Herkunft
Norwegen
Aufzucht
Zuchtlachs
Zertifizierungen
Bioprodukt
fehlt
MSC-Siegel
k.A.
ASC-Siegel
vorhanden
Weiterführende Informationen zum Thema Edeka / Gut & Günstig Norwegische Lachsfilets können Sie direkt beim Hersteller unter edeka.de finden.