-
- Erschienen: 23.06.2022 | Ausgabe: 7/2022
- Details zum Test
„ausreichend“
Inhaltsstoffe / Sensorik (50%): „gut“;
Weitere Mängel (0%): „sehr gut“;
Transparenz / Tierhaltung (50%): „mangelhaft“.
Inhaltsstoffe / Sensorik (50%): „gut“;
Weitere Mängel (0%): „sehr gut“;
Transparenz / Tierhaltung (50%): „mangelhaft“.
Sensorische Beurteilung (35%): „gut“ (2,5);
Qualität der Wurstmasse (30%): „gut“ (2,3);
Mikrobiologische Qualität (15%): „gut“ (1,7);
Verpackung (5%): „gut“ (2,0);
Deklaration (15%): „befriedigend“ (2,8).
„Die mit Kennzeichnungsmängeln: Etwas fetter als angegeben. Werbung mit Selbstverständlichkeiten (‚ohne Gluten‘). Sensorisch gut, riechen und schmecken nach Kümmel. Mikrobiologisch einwandfrei. Gut zu öffnen.“
Typ | Bratwurst |
Tier | Schwein |
Bio-Produkt | fehlt |
Haltungsform (gültig für Betriebe mit Schweinemast) | 1 (Stallhaltung) |
So wählen wir die Produkte aus