Deutsche See Lachs-Filets mit Haut im Test

Lachs-Filets mit Haut Produktbild
  • Gut 1,8
  • 1 Test
0 Meinungen
Erste Meinung verfassen
Produktdaten:
Typ: Lachs
Zubereitung: Frisch
Bioprodukt: Nein
Mehr Daten zum Produkt

Test zu Deutsche See Lachs-Filets mit Haut

    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: 3/2018
    • Erschienen: 02/2018
    • Produkt: Platz 1 von 7
    • Seiten: 9

    „gut“ (1,8)

    Sensorisches Urteil (45%): „sehr gut“ (1,0);
    Schadstoffe (25%): „befriedigend“ (2,7);
    Mikrobiologische Qualität (10%): „befriedigend“ (2,8);
    Verpackung (5%): „sehr gut“ (1,0);
    Deklaration (15%): „gut“ (2,0).  Mehr Details

Passende Bestenlisten

Datenblatt zu Deutsche See Lachs-Filets mit Haut

Typ Lachs
Zubereitung Frisch
Herkunft Norwegen
Bioprodukt fehlt

Weiterführende Informationen zum Thema Deutsche See Lachs-Filets mit Haut können Sie direkt beim Hersteller unter deutschesee.de finden.

Weitere Tests & Produktwissen

Bioprodukte: „Wo Bio schwach ist und wo stark“

Stiftung Warentest (test) 10/2007 - Im Test: 20 Filets, davon 1 Bio.) Mozzarella (test 9/05). Während die Mehrheit der konventionellen Mozzarellas mikrobiologisch „gut“ war, fanden wir bei drei Bioprodukten zu viele coliforme Bakterien. (Im Test: 22 Produkte, davon 5 Bio.) Schwierige Verarbeitung Bio scheitert oft bei Fertigprodukten, punktet aber bei naturnaher Produktion. Die Biobranche bietet längst mehr als naturbelassene Lebensmittel für Öko-Fundis. …weiterlesen