Ur-Steinsalz Produktbild
Mangelhaft (5,0)
1 Test
Sehr gut (1,5)
10 Meinungen
Aktuelle Info wird geladen...
Art: Stein­salz
Mehr Daten zum Produkt

Brecht (Bio neuform) Ur-Steinsalz im Test der Fachmagazine

  • „mangelhaft“ (5,0)

    Platz 6 von 8

    „Weitgehend rieselfähig. Riecht deutlich, schmeckt leicht nach Gewürzmischung. Schmeckt intensiv salzig, auf Brot milder salzig als pur, auch sehr leicht würzig.“

zu Brecht (Bio neuform) Ursteinsalz

  • Ur-Steinsalz - Dose (0.6 Kg)
  • Gewürzmühle Brecht Ur-Steinsalz - Nachfülldose 600 g

Kundenmeinungen (10) zu Brecht (Bio neuform) Ur-Steinsalz

4,5 Sterne

10 Meinungen in 2 Quellen

5 Sterne
8 (80%)
4 Sterne
7 (70%)
3 Sterne
2 (20%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

4,5 Sterne

9 Meinungen bei Amazon.de lesen

5,0 Sterne

1 Meinung bei Testberichte.de lesen

  • Alle probiertern Produkte von Brecht ob Gewürze oder Salze sind sehr gut !

    von RealityNews7

    Vergleiche zur Zeit alle möglichen Bio Produkte, und bisher am meisten hat mich da die Firma Brecht überzeugen können, die Gewürze sind absolute Spitzenklasse, genau so bei den Kräuter-Salzen.
    Von daher verstehe ich nicht ganz wie ein so gutes Produkt in diesem sehr fragwürdigen Test ein Mangelhaft bekommen kann.
    ...

    Antworten
Eigene Meinung verfassen

Datenblatt zu Brecht (Bio neuform) Ur-Steinsalz

Art Steinsalz

Weiterführende Informationen zum Thema Brecht (Bio neuform) Ursteinsalz können Sie direkt beim Hersteller unter gewuerzmuehle-brecht.de finden.

Weitere Tests & Produktwissen

Salz in Lebensmitteln: „Die größten Salzsünder“

Stiftung Warentest - Wählen Sie Pizza mit salzarmen Belägen - Mozzarella statt Parmesan, Pilze statt Salami. Essen Sie zum Burger besser Salat als Fritten. Salzarme Tiefkühlgerichte können eine Alternative zu manchem Essen auf Rädern sein. Fischspezialitäten Aus Tradition viel Salz Frischer Fisch verdirbt rasant. Früher war das Einsalzen eine wichtige Methode, den eiweißreichen Fisch zu konservieren. Es entstanden Spezialitäten, die bis heute produziert wer- den: Matjesfilets nordische Art halten den Salzrekord. …weiterlesen