Ausreichend (3,7)
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Typ: Oli­venöl
Bio­pro­dukt: Nein
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Aldo Pasquini San Jacopo Olio Extra vergine di Oliva im Test der Fachmagazine

  • „ausreichend“ (3,7)

    Platz 24 von 28

    „Kein überzeugendes Öl. Deutlich mit Schadstoffen belastet. Gravierende Kennzeichnungsmängel. Teuer.“

    Sensorische Qualität (65%): ​„befriedigend“​ (2,8);
    Chemische Qualität ​(10%):​ „befriedigend“​ (2,9);​
    Schadstoffe (10%): ​„ausreichend“​ (4,2)*;​
    Verpackung (5%):​ „​gut“​ (2,2);
    Diskrepanz zwischen Herkunftsangabe und Laboranalyse (0%):​ nein;
    Deklaration (10%):​ „​ausreichend“​ (4,5)**.

    * Deutlich mit Mineralölkohlenwasserstoffen (Mosh und Moah) sowie mit Weichmachern (vor allem DiNP und DEHP) belastet.
    ** Unter anderem stehen die drei Pflichtelemente der Kennzeichnung nicht wie vorgeschrieben in deutscher Sprache und zusammenhängend im Hauptsichtfeld. / Wirbt mit unspezifischen gesundheitsbezogenen Angaben wie „gut bekömmlich“ und „leicht“ – das ist in dieser Form nicht zulässig. Zudem Nährwertangaben in zu kleiner Schrift.

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Datenblatt zu Aldo Pasquini San Jacopo Olio Extra vergine di Oliva

Typ Olivenöl
Bioprodukt fehlt
Verpackung Glasflasche

Weiterführende Informationen zum Thema Aldo Pasquini San Jacopo Olio Extra vergine di Oliva können Sie direkt beim Hersteller unter pasquinisanjacopo.com finden.

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