Kloßteig halb & halb Produktbild
Gut (2,2)
2 Tests
keine Meinungen
Meinung verfassen
Aktuelle Info wird geladen...
Typ: Frisch­kloß­teig
Mehr Daten zum Produkt

Aldi Süd / Landvogt Kloßteig halb & halb im Test der Fachmagazine

  • „gut“ (2,1)

    Platz 3 von 6

    „Im Mund weich, Kartoffelraspeln spürbar.“

    Sensorisches Urteil (45%): „sehr gut“ (1,5);
    Schadstoffe (15%): „gut“ (2,0);
    Ernährungsphysiologische Qualität (10%): „gut“ (2,5);
    Mikrobiologische Qualität (10%): „gut“ (2,5);
    Verpackung (5%): „gut“ (2,3);
    Deklaration (15%): „befriedigend“ (3,3).

  • „gut“ (2,3)

    Platz 3 von 6

    „Sensorisch gut – kommen selbstgemachten nahe. Antioxidationsmittel (Schwefeldioxid) noch nachweisbar. Konserviert mit Sorbinsäure. Preisgünstigster Teig.“

Datenblatt zu Aldi Süd / Landvogt Kloßteig halb & halb

Typ Frischkloßteig
Bioprodukt fehlt

Weiterführende Informationen zum Thema Aldi Süd / Landvogt Kochfertiger Klossteig halb und halb können Sie direkt beim Hersteller unter aldi-sued.de finden.

Weitere Tests und Produktwissen

Keine runde Sache

Stiftung Warentest - Antioxidationsmittel (Schwefeldioxid) noch nachweisbar. Konserviert mit Sorbinsäure. Sehr preisgünstig. Sensorisch beste Klöße aus Kloßteig – kommen selbstgemachten sehr nahe. Antioxidationsmittel (Schwefeldioxid) noch nachweisbar. Konserviert mit Sorbinsäure. Sensorisch gut – kommen selbstgemachten nahe. Antioxidationsmittel (Schwefeldioxid) noch nachweisbar. Konserviert mit Sorbinsäure. Preisgünstigster Teig. …weiterlesen