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  • RCC 1500

    Rommelsbacher RCC 1500

    • Typ: Raclette mit Pfänn­chen
    • Anzahl der Pfänn­chen: 8
    • Leis­tung: 1500 W

    „sehr gut“ (1); Oberklasse

    „Plus: Große Grillplatte; Grillplatte spülmaschinenfest.
    Minus: flaches Raclette-Parkdeck.“

  • Lono Fondue

    WMF Lono Fondue

    • Typ: Fleisch­fon­due
    • Topf-​Mate­rial: Edel­stahl
    • Betriebs­art: Elek­tro

    „sehr gut“ (1); Oberklasse

    „Plus: Seitliche Topfgriffe; Gute Gabelhalterung; Zweitnutzen.
    Minus: -.“

  • Raclette 48775

    Unold Raclette 48775

    • Typ: Raclette mit Pfänn­chen
    • Anzahl der Pfänn­chen: 8
    • Leis­tung: 1100 W

    „gut - sehr gut“ (1,5); Einstiegsklasse

    „Plus: Große Grillfläche; Pfännchengriffe wärmeisoliert.
    Minus: Kein Raclette-Parkdeck.“

  • Taste Volcano Tartarengrill

    Klarstein Taste Volcano Tartarengrill

    • Typ: Raclette mit Pfänn­chen
    • Anzahl der Pfänn­chen: 6
    • Leis­tung: 1500 W

    „gut“ (2); Einstiegsklasse

    „Das 1500 Watt Gerät fällt durch seine ungewöhnliche Form auf: Über dem Raclette sitzt ein Metallhut mit rundum aufgebogenen Haken in verschiedenen Höhen. Hier wird das Grillgut einfach aufgespießt. Vorsicht: Die Haken sind scharf, da muss man beim Wenden und vor allem beim späteren Reinigen gut aufpassen. ... Da das Gerät eine sichtbare Heizschlange hat, ist auch beim Hantieren mit den Pfännchen Vorsicht geboten. Bei höchster Stufe haben wir auf dem Grillhut eine Temperatur von 203 Grad gemessen ...“

  • Tests

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