Konsument prüft Brote & Brotbackmischungen (10/2009): „Scheibe für Scheibe prüfen“
„sehr gut“ (92%)
Schadstoffe (40%): „sehr gut“;
Mikrobiologie ( 20%): „sehr gut“;
Geruch und Geschmack (40%): „sehr gut“.
„sehr gut“ (87%)
Schadstoffe (40%): „sehr gut“;
Mikrobiologie ( 20%): „sehr gut“;
Geruch und Geschmack (40%): „gut“.
„sehr gut“ (87%)
Schadstoffe (40%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (20%): „sehr gut“;
Geruch und Geschmack (40%): „gut“.
„sehr gut“ (83%)
Schadstoffe (40%): „gut“;
Mikrobiologie (20%): „sehr gut“;
Geruch und Geschmack (40%): „sehr gut“.
„sehr gut“ (81%)
Schadstoffe (40%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (20%): „sehr gut“;
Geruch und Geschmack (40%): „gut“.
„sehr gut“ (81%)
Schadstoffe (40%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (20%): „sehr gut“;
Geruch und Geschmack (40%): „gut“.
„sehr gut“ (81%)
Schadstoffe (40%): „gut“;
Mikrobiologie ( 20%): „sehr gut“;
Geruch und Geschmack (40%): „gut“.
„sehr gut“ (80%)
Schadstoffe (40%): „gut“;
Mikrobiologie (20%): „sehr gut“;
Geruch und Geschmack (40%): „gut“.
„gut“ (79%)
Schadstoffe (40%): „gut“;
Mikrobiologie ( 20%): „sehr gut“;
Geruch und Geschmack (40%): „gut“.
„gut“ (79%)
Schadstoffe (40%): „gut“;
Mikrobiologie (20%): „sehr gut“;
Geruch und Geschmack (40%): „gut“.
„gut“ (79%)
Schadstoffe (40%): „gut“;
Mikrobiologie (20%): „sehr gut“;
Geruch und Geschmack (40%): „gut“.
„gut“ (79%)
Schadstoffe (40%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (20%): „sehr gut“;
Geruch und Geschmack (40%): „gut“.
„gut“ (79%)
Schadstoffe (40%): „gut“;
Mikrobiologie (20%): „sehr gut“;
Geruch und Geschmack (40%): „gut“.
„gut“ (78%)
Schadstoffe (40%): „gut“;
Mikrobiologie (20%): „sehr gut“;
Geruch und Geschmack (40%): „gut“.
„gut“ (77%)
Schadstoffe (40%): „gut“;
Mikrobiologie (20%): „sehr gut“;
Geruch und Geschmack (40%): „gut“.
„gut“ (76%)
Schadstoffe (40%): „gut“;
Mikrobiologie (20%): „sehr gut“;
Geruch und Geschmack (40%): „gut“.
„gut“ (75%)
Schadstoffe (40%): „gut“;
Mikrobiologie (20%): „sehr gut“;
Geruch und Geschmack (40%): „gut“.
„durchschnittlich“ (59%)
Schadstoffe (40%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (20%): „weniger zufriedenstellend“;
Geruch und Geschmack (40%): „durchschnittlich“.
„nicht zufriedenstellend“ (0%)
Schadstoffe (40%): „gut“;
Mikrobiologie (20%): „nicht zufriedenstellend“;
Geruch und Geschmack (40%): „gut“.
„nicht zufriedenstellend“ (0%)
Schadstoffe (40%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (20%): „nicht zufriedenstellend“;
Geruch und Geschmack (40%): „sehr gut“.