Tests zeigen: Ausgerechnet Plastikspielzeug kann eine gute Alternative zu Holzspielzeug sein. Warum? Viele Holzspielzeuge enthalten Schadstoffe.
Unsere Kunststoffspielzeug-Bestenliste wurde von unserer unabhängigen Redaktion erstellt und fußt auf zwei Säulen: Tests der Fachmagazine und Meinungen von Kundinnen und Kunden.

Diese Quellen haben wir neutral ausgewertet:

• und 6 weitere Magazine

Testsieger

Getestet von

Modell

77 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

• Kunststoffspielzeug im Test: Electrolux Staubsauger von Klein Toys, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

Gut

2,0

• Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Mehr erfahren

• Kunststoffspielzeug im Test: John-XL-Loader von Big, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

Big John-XL-Loader

Dreh­freu­dige Räder mit Laufrin­gen
  • Kunststoffspielzeug im Test: Star Wars Ewok Village (10236) von Lego, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

1,3

• Kunststoffspielzeug im Test: Freewheel von Anki, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

Gut

1,8

Anki Freewheel

• Kunststoffspielzeug im Test: Duplo Meine erste Baustelle (10518) von Lego, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

1,3

• Kunststoffspielzeug im Test: Play-Doh Riesen-Softeismaschine von Hasbro, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

1,5

• Kunststoffspielzeug im Test: Miele Mini-Staubsauger von Klein Toys, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

Gut

2,0

• Kunststoffspielzeug im Test: BHC11 von Fisher Price, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

Gut

1,7

Fisher Price BHC11

• Kunststoffspielzeug im Test: CD-Player CD47 von BigBen Interactive, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

ohne Endnote

• Kunststoffspielzeug im Test: Starterbox (10663) von Lego, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut

1,0

• Kunststoffspielzeug im Test: Wasserspiel Springbrunnen von Yookidoo, Testberichte.de-Note: 3.0 Befriedigend

Befriedigend

3,0

• Kunststoffspielzeug im Test: Disney Princess Merida von Mattel, Testberichte.de-Note: 4.0 Ausreichend

Ausreichend

4,0

• Kunststoffspielzeug im Test: Hot Wheels Looping-Actionpark von Mattel, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

Gut

2,1

Mattel Hot Wheels Looping-Actionpark

Die Span­nung hält nicht lange an
  • Kunststoffspielzeug im Test: My little Pony Meerjungfrauenschloss von Hasbro, Testberichte.de-Note: 3.6 Ausreichend

Ausreichend

3,6

• Kunststoffspielzeug im Test: Play-BIG Flizzies Grosses Parkhaus von Big, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

Gut

2,0

Big Play-BIG Flizzies Grosses Parkhaus

Eine sau­bere Sache
  • Kunststoffspielzeug im Test: Otamatone Deluxe von Cube Works, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

Cube Works Otamatone Deluxe

Mischung aus Musik­in­stru­ment und Spiel­zeug
  • Kunststoffspielzeug im Test: Barbie Glam Haus von Mattel, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

Gut

1,8

Mattel Barbie Glam Haus

Nichts für Bar­bies mit hohen Schu­hen
  • Kunststoffspielzeug im Test: Lernspaß Tisch von Mattel, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

Gut

1,8

Mattel Lernspaß Tisch

Zwei­spra­chi­ges Baby-​Spiel­cen­ter