Bilder zu Trekstor i.Beat Organix FM

Erfah­run­gen mit Trek­stor i.Beat Orga­nix FM

• 14 Meinungen

• Gut

2,1

Variante wählen

i.Beat Organix FM (1 GB)

i.Beat Organix FM (2 GB)

Kundenmeinungen (14) zu Trekstor i.Beat Organix FM

• von Lulle

wird hoch gelobt ,nicht viel dahinter

Hatte jetzt schon den 3. Player über Amazon innerhalb eines halben Jahres und nun mein Geld zurückbekommen. Eigentlich leichte Bedienung, gute Wiedergabe, gute Batterie aber was nützt es wenn sich dauernd Mängel einschleichen.Hatte die gleichen Probleme , wie hier alle beschreiben
    • von mutator

Enttäuschend,

Ich bin ein großer Musikfan! Klar, dass ich den MP 3 Player stark nutze! Nun wurde mir obiges Gerät mit 2GB geschenkt! Problem 1: Der MP 3 Player soll zwar angeblich 2GB Speicherkapazität haben, mehr als 400 Titel (entspricht 1 GB) speichert er aber nicht! Sehr ärgerlich! Problem Nr. 2:
      Nach einigen Monaten intensiver Nutzung (ich hatte keine Probleme Musikdateien auf das Gerät zu übertragen) ging nichts mehr! Das Gerät ließ sich werder einschalten noch ausschalten!Das Gerät hängte sich einfach auf und stundenlang blinkte nur das Trekstor-Emblem auf dem Display! Sehr sehr ärgerlich! Beim ersten Gerät dachte ich noch, gut das könne passieren! Also ging ich in den Laden und bekam anstandslos ein neues Gerät! Jetzt nach 5 Monaten intensiver Nutzung passiert genau das Gleiche auch mit dem 2.Gerät! Echt zum kotzen!
    • von Amigo _2

Funktion Glücksache

Ich habe den Player 2 Wochen und ich muß sagen, das Ding macht was es will.Heute habe ich ihn eingeschaltet und die Meldung erhalten, der Speicher ist voll. Gestern war der Speicher noch fast leer und ich habe keinen Versuch unternommen Daten einzuladen.Dieser Player ist nur schwer bedienbar5
    • von gothic68

Systemfehler,Systemfehler!!

ich habe diesen player von einer freundin übernommen,ein und ausschalten funktioniert nur manchmal,meistens spielt er aber gar nichts ab wenn man ihn einschaltet,nur nach mehrmaligem reset!!die hold taste funktioniert auch nicht!!es kann doch nicht sein,das man sich ein halbes dutzend mal mit trekstor in verbindung setzen muss,die sich mit ihren antworten auch ganz schon zeit lassen!!ich möchte einen player haben,den ich einschalten kann und er läuft!!hab nicht die zeit 1000 systemeinstellungen durch zu führen,wobei ich sagen muss das die bedienungsanleitung auch sehr sehr mager ist!!mein player liegt jetzt im müll!!

Bedienoberfläche für starke Nerven

Die Bedienoberfläche ist eine Katastrophe. Man hat mir das Gerät geschenkt, ich habe es wieder zurückgegeben. Ich habe einfach keine Zeit tagelang die Unlogik eines Bedienkonzeptes zu ergründen. Schade, mit etwas mehr Verstand und weniger Kundenignoranz ließe sich das besser machen - der Klang ist ganz gut.

Gut aber Schrott!

Innerhalb von zwei Jahren dreimal eingeschickt!
      Nun habe ich bereits das zweite Neugerät bekommen. Was mache ich, wenn die Garantie abgelaufen ist?
      Ganz schwach...
    • von lafas

Einfach toll

Die Probleme mit dem ausgehenden Display, den Systemfehlern: kein Ein- oder Ausschalten möglich hatte ich am Anfang auch. Aber nach einem schnellen und guten Support seitens Trekstor wurden die Probleme schnell behoben und sind seid dem auch nicht mehr aufgetreten (dieses sollte "herrmann" vielleicht auch erst einmal versuchen :-) ).Nachdem ich den organix für meinen Sohn gekauft habe, kaufte ich mir kurze Zeit später den classico für mich, welcher im Klang aber nicht ganz so gut ist. Nun habe ich eben für meine Tochter wieder einen organix bestellt.Sennheisser baut allerdings auch bessere (stabilere) Kopfhörer als die, die im Paket dabei sind, naja, irgendwo muss ja schließlich gespart werden und dann doch lieber an der Peripherie als am Gerät selbst.

schöner schein

der trekstor ist vom sound und der Handhabung richtig gut. Leider verliert das display sehr schnell Buchstaben und ein Erstgerät ließ sich nicht ausschalten. beim Zweiten wieder das Display defekt.. leider schade.. ich würde das Gerät nicht mehr kaufen
    • von SL

Blöder Fehler bei einem sonst guten Player

Meine Meinung bezieht sich auf das Vorgängermodell mit 512 MB Speicher. An sich ist dieser MP 3 Player eine Topp-Sache. Mit einer winzigen Ausnahme, er geht spätestens nach sechs Monaten konsequenter Benutzung kaputt. Mein Modell hängte sich nach ein paar Monaten Benutzung beim Drücken der Mode Taste einfach auf. Beim ersten Mal habe ich mir noch dachte, naja, sowas kommt halt schon mal vor. Bin dann schnell zum Händler und habe einen neuen bekommen. Doch auch dieser ist nach wenigen Monaten mit dem gleichen Problem in die Brüche gegangen. Mittlerweile habe ich mir das Geld wiedergeben lassen und bin nun auf der Suche nach einem Gerät was länger funktioniert
    • von Yennce64

Ein Traum ist wahr geworden

Nach langer Skepsis gegenüber MP3-Spielern habe ich mir vor einem halben Jahr den iBeat Organix mit 1GB und FM angeschafft und bin einfach nur glücklich mit ihm! Viel Musik, einfache Handhabung und toller Klang, vereint in einem superkleinen, hübschen Gerät - davon habe ich seit meiner frühesten Jugend geträumt. Kassetten-Walkman, Discman und Minidiscman, alles probiert und irgendetwas hat immer gestört: mangelnde Klangqualität, Größe, Gewicht, Batterielaufzeit, Wechselmedien, Störempfindlichkeit, Laufgeräusch etc. Das alles hat sich mit dem Organix erledigt. Ich bin Musik- und Hifi-Freund und bin entsprechend ausgestattet, dennoch: seit Jahren habe ich nicht mehr soviel und so intensiv Musik gehört. Traumhaft.

Berichtigung Bewertung vom 12.08.2006

Das Gerät habe ich zum Händler eingeschickt und innerhalb 5 Tagen wieder bekommen.
      Es wurde eine neue Firmware draufgespielt und das Display funktioniert wieder.
      Da ich sonst mit dem Gerät sehr zufrieden bin muß ich die Bewertung verbessern.

Nach 5 Monaten defekt.

Nach nur 5 Monaten ist das Display defekt.
      Habe das Gerät jetzt zum Händler eingeschickt, mal sehen wie schnell Trekstor reagiert.
      So kann man ja auch mal sehen was Service bei den Herstellern bedeutet.
      Mit dem Gerät ansonsten bin ich zufrieden, der super Klang kommt allerdings nicht mit den mitgelieferten Kopfhörer sondern mit neu zugekauften Bügelkopfhörern.
      Die Voicefunktion ist etwas schlecht angeordnet und wird öfters ungewollt angeschalten.
      Da das Gerät jetzt schon defekt ist muss ich leider schlechter bewerten.
    • von riddance77

Super Teil

+ Spitzen Klang
      + kinderleichte Bedienung
      + super Features

- USB ein wenig langsam

Garantieablauf

Hervorragende Leistung, fabelhafter Klang.
      Mein Gerät ist ein Jahr und einen Monat, dumm, dass die Garantie gerade abgelaufen ist und der Player garnichts tut.