zurück Zum Produkt

• Sehr gut

1,3

Kundenmeinungen (4) zu Teufel Concept G THX 7.1

• von fredvj

Schlechter Service im Reparaturfall!

• Vorteile: gute Klangqualität
      • Geeignet für: Privatgebrauch
      • Ich bin: Privatanwender
      Ich habe im Januar 2006 ein Teufel Surround-System Concept G THX beim Direktversender Teufel incl. Lautsprecherkabel für 325 Euro erworben. Klanglich gab es in Verbindung mit einer Crative X-FI Music Soundkarte nichts auszusetzen. Jetzt, nach gut 2,5 Jahren, hat der Ringkerntrafo einen Kurzschluß. Auf meine erste Anfrage bei Teufel war eine Reparatur nicht möglich. Als ich daraufhin mit Anwalt und Leserbriefen zu der Ersatzteilpolitik und dem Kundenservice von Teufel gedroht habe, war eine Reparatur möglich: 260 € zzgl. Versandkosten. Außerdem bot man mir aus Kulanz einen Rabatt von 10% des Kaufpreises meines Surroundsystems beim Kauf eines neuen Teufel-Produkts.
      Man sollte sich überlegen, ob man bei einem Hersteller kauft, der erst nach Drohungen und dann zu völlig überzogenen Preisen (ein Ringkerntrafo dieser Art kostet bei einem seriösen Händler ca. 50 €) bereit ist, ein noch nicht einmal 3 Jahre altes Gerät zu reparieren.

von HWJ
      Kann ich nicht ganz nachvollziehen. Hatte nach auch nach 3 Jahren einen defekten Kanal (vorne rechts) am Sub. Teufel hat mir ein neues Set geschickt wo ich nur den defekten Sub austauschen sollte, was ich auch gemacht habe. Die Retourenmarke habe ich per Post bekommen. Das einzig schlechte war, das ich das 30Kg Paket zur Post bringen musste. Teufel gibt übrigens 12 Jahre Garantie auf seine Produkte.

von pr000
      lol n00b stfu
      6 geben wegen service lol, bewerte dass system rofl

von nimarus
      so ein volli...
      die schlechte bewertung gehört gestrichen.
      hier gehts in 1. linie um das system.
      außerdem ist der service von teufel klasse!

von dub
      Ich gebe dir Recht, mein Concept g thx 7.1 ist auch nach 2.5 Jahren durchgebrannt. Ich hab dieses System nicht mal täglich benutzt. Es ist sehr wenig im Betrieb gewesen!
    • von DanyX

System aus feinstem Haus!

An Alle, die sich überlegen, das System zuzulegen:
      TUT ES!
      Ich habe mir das System vor ein paar Monaten zugelegt und muss gestehen es ist jeden Cent wert!
      Der Musikgenuss und die Spiele waren ein neues Erlebnis für mich, vor allem, wenn man die Software-Equalizer (falls vorhanden) richtig einstellt.
      Vor knapp 3 Wochen hab ich mir nun eine neue Soundkarte geholt (Creative X-Fi Xtreme Gamer Pro F4tality).
      Seit dem bin ich fassungslos. Der Klang ist kristallklar, die Bässe röhren bis zum Nachbarn rüber (hab ein allein stehendes Haus) und bei Spielen hört man ganz genau, aus welcher Richtung der Schuss kommt. Bei einem Basstest bekomme ich richtigen Druck auf den Ohren, vor den Bassreflexrohren kann ich mich föhnen, weil es dermaßen reinhaut!! Bei enormen Höhen kann es schon ab und zu vorkommen, dass einem die Ohren wehtuen. Die Soundleistung im Gegensatz zu einem Onboardsystem verbessert sich um (ungelogen) das Dreifache!!!
      Also an alle, die mal 350€ (Lautsprecher UND Soundkarte) zu viel haben... investiert es darein.
      Bei Fragen einfach melden, ich hoffe ich konnte helfen!
    • von PoPi

Geiles System Teufel Concept G THX 7.1

Mit Abstand das beste System auf dem Markt!!!
      Ist einfach der Hammer!
      Extrem Pegelfest, dass nennt man Musikgenuss!!
      Bei Spielen wird das Gefühl vermittelt mittendrinn zu sein und man hört die Schüsse förmlich Fliegen alles ist super zu orten!!
      Teilweise kann es sein das das am meiner x-fi Music Xtreme liegt.
      Auf jeden Fall sind die Beiden für den momentan besten PC Sound zuständig. Grosses Lob an Teufel und Creative

Ist wohl im moment das beste PC Lautsprecher System auf dem Markt!!!

Ich bin ez schon eine weile am Sparen:-)))) Die 299.-EU sind immerhin 490.-Fr. die ich zusammen Kratzen muss:-))).
      Ich habe mich sehr schlau über dieses System gemacht und muss sagen Hut ab!!! Donnernde Tiefen Dank 25cm Woofer sehr gute Mitteltöner und Hochtöner einfach super!!
      Ich empfele sehr zu diesem System. ( Mann sagt ja Z-5500 und Gigaworks S700i können nicht mithalten ).

Pas­sende Alter­na­ti­ven

Theater 500 5.1-System

Teu­fel Thea­ter 500 5.1-​Sys­tem

Sub­woofer erreicht maxi­mal 107 Dezi­bel

S35 HCS + SUB 800

€

Platinum M-5.1-System (M4 / M2 / M1 / Sub 700)

1,0

Qua­dral Pla­ti­num M-​5.1-​Sys­tem (M4 / M2 / M1 / Sub 700)

Zensor 5 5.1-Set

Produkte vergleichen