Kundenmeinungen (7) zu Stöckli Sport Rotor
Stöckli rotor 159 2007
- Vorteile: guter Halt, langlebig, leicht, wendig
- Geeignet für: Abfahrt, Puderschnee, Eisiges Wetter, Rennen, Buckelpiste, Freizeit, Neuschnee
Weis jemand in welcher Preisklasse die gehandelt werden?Antworten -
Stöckli Rotor
Kann mich meinen Vorrednern nur anschliessen. Habe den Ski am Wochenende gefahren (Piste und im Neuschnee) und bin begeistert. Ich muss nix anderes mehr testen und werde den Ski diese Woche kaufen (beim Skiverleiher war er leider ausverkauft).Antworten
Ist natürlich kein knallharter Race-Carver sondern ein Ski der wenig Kraft braucht, fantastisch dreht und im Sulz oder Tiefschnee einfach zu fahren ist. Und mir war er absulot schnell genug! -
Top Ski
Ich kann die Wertung 3,0 absolut nicht verstehen. Habe den Ski letzte Woche in St. Anton gefahren und anschliessend gekauft. Top.Antworten -
Traumski
Bin den Stoeckli Rotor im Februar in Davos gefahren. Fazit: Ein Traumski! Ob Piste oder Gelände, der Ski lief traumhaft!Antworten
Bewertung vom Skimagazin ist absolut nicht nachvollziehbar! -
Ein starkes Stück
Der beste Ski, den ich je ausprobiert habe! Ein starkes Teil für den fun-orientierten sportlichen Fahrer. Sehr drehfreudig, hervorragend auf der Piste und auch im Tiefschnee. Einzig der Look überzeugt mich nicht so sehr.Antworten -
This ski rocks!
Ich benutze das Teil als Telemark-Ski... das beste, was ich je gefahren bin. Definitiv Note 1.Antworten -
Hammerteil
Wer diesem Ski nur ein genuegend gibt, kann nicht skifahren! Absolutes Hammerteil :-)Antworten -
Stöckli Rotor
Das ist einer der besten und universellsten Ski die ich je gefahren bin.Antworten
Trotz des kleinen angegebenen Radius von 12m beim 1,59m Modell ist der Rotor erstaunlich gut bei größeren Radien zu kontrollieren.
Auch abseits oder in der Pipe macht der Ski richtig Spaß.
Wenns um die Länge geht würde ich den Rotor tendenziell kürzer nehmen.
Ich kann den Ski nur empfehlen.
Christian Stangl
Passende Bestenlisten