Kundenmeinungen (3) zu Samsung SGH-E330
Hilfe wie geht das ?????
Nun habe ich das Samsung SGH-E330 schon 3 Jahre lang ! Niemand konnte mir bisher sagen wie ich die Fotos u Tondateien vom Handy aufs Notebook bakomme ! Mit Datenkabel hat es nicht geklappt ! Hat irgendjemand selbst dieses Problem ? Oder kennt jemand dei Lösung ? Bin für jeden Tip dankbar !Antworten -
Bei mir klappt´s auch nicht. Datenkabel installiert, aber E 330 wird nicht erkannt, hast Du mittlerweile ´ne Lösung gefunden?Antworten -
ganz Okay
Ich hab das handy jetzt schon seit einem Jahr und bin schon ganz zufrieden damit! aber der einzigste nachteil is wenn man einen klingelton runterlädt kostet das viel mehr als der preis des klingeltons weil du dich irgendwie ins internet einloggen musst um den klingelton zu haben ich hab das schon 2 mal versucht und die 15€ gingen schnell auf 5€ runter...das is echt scheiße..bei meinem alten handy hab ich den sound geholt und da war er..und nicht so ein geschiss wie mit dem...aber sonst ist es recht okay!Antworten -
Najaaaaaaa!!!!!!!!
Ich benutze es schon fast 1,5 jahre und ich muss sagen es läuft, einwandfrei.Antworten
Aber es kann leider nicht mit den jetzigen multimedia handys mithalten das SGH-E330 verfügt über kein infrarot,usw.
Aber wer ein kompaktes leichtes handy zum telefonieren und sms schreiben braucht ist beim 330 richtig. -
Hilfeee ! Antwort
@Kurt42: Hallo ! Ich habe eben deine Meinung zum Samsung SGH-E330 gelesen und hätte da mal ne Frage ! Ich habe seit nun 3 Jahren dieses Handy und schaffe es nicht die Fotos mit dem Datenkabel auf das Notebook zu übertragen ! Auch Bekannte die sich besser mit technischen Dingen auskennen als ich hatten bisher keinen Erfolg ! Was kann ich tun ??? MfG Nina aus SingenAntworten -
Akku schnell leer...
Ich habe mir dieses Handy vor 1,5 Jahren gekauft, weil ich von der Optik und von der Leichtigkeit des Menüs beeindruckt war. Leider nach einem Jahr musste ich feststellen, dass ich anstatt alle 4-5 Tage nur noch 2-3 Tage den Akku aufladen muss! Es passiert auch, dass das Handy mir einfach aus geht ohne dass ich es ausgeschaltet habe. Was noch dazu kommt, ist weder Infrarot,- noch Bluetooth.Schnittstelle! Jedesmal irgendwo Klingeltöne runterladen, was Geld kostet! Und das nervt! Nie wieder Samsung-Handys! Und wenn dann nur durch die Optik!Antworten
Mandy Schult -
Re: Akku schnell leer... Antwort
@Blacat84: Nie wieder Samsung...??Antworten
Sorry...auch wenn dein Eintrag schon was älteren datums ist so mußte ich doch schmunzeln..man informiert sich VORHER welche Schnittstellen bzw. Funktionen ein Handy hat und schiebt es nicht auf die Marke,,Samsung hatauch andere Handys mit den von dir angesprochennen Schnittstellen.
@Topic
Habe das Handy jetzt auch seit fast 4 Jahren und bin bis heute zufrieden.
Passende Alternativen