Bilder zu Rieju RS2 50 Matrix Top Special Edition

1,0

Kundenmeinungen (7) zu Rieju RS2 50 Matrix Top Special Edition

• von Ghostrider in klein in HH

Empfehlung !

• Vorteile: gutes Handling, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Bremsen, Aussehen und Zuverlässigkeit
      • Nachteile: Helmfach
      • Ich bin: Sport
      Sieht gut aus, und für 50ccm das beste was man haben kann ! Übertrifft jeden pussy roller, und sieht um einiges besser aus als z.B. ne Gilera DNA.
      Einzige schwäche ist die lahme Beschleunigung im unteren Drehzahlbereich, dafür umsomehr im oberen ;)
      Drossel AUSBAUEN ! SONST GELDVERSCHWENDUNG !
      Fast Motorradgetreues Handling / feeling.
      Bremsen stark und zuverlässig, wenns drauf ankommt.
      Auf jedenfall ist von "Scootern" abzuraten !
      Fahre diese kleine seit ca. halben Jahr.
      Immer voll zufrieden gewesen. Bis auf die Leistung mit meiner Kawa ZX-6R mod. 07 zu vergleichen ! (136PS)

von Elseed
      Hi ich bin Elseed aus München,

ich will mir bald ne Rieju RS2 50 Matrix holen,was sagt ihr dazu ?

Soll ich sie mir holen oder nicht?. . .

Vom Optischen schaut sie hamma aus das weiss ich aber was ist mit dem Teschnichen?

(Wie viel PS und KMH hat so ne Rieju RS2 50 Matrix ?)
    • von jo man rieju

Sowas ist nicht möglich einfach zu geil

Ich wollte sie mir auch kaufen doch ich muss noch sparen also ihr mit euren riejus viel spass beim fahren....
    • von Merivafahrer

Cool

Ich finde die vom Aussehen her einfach nur geil will mir auch eine kaufen hab da aber noch so ein paar Fragen wenn sich jemand da auskennt kann mir ja schreiben.
    • von Tuffi

Einfach nur geilll!!!

Ich hab selber ne RS 2 und kann sie nur jedem weiterempfehlen!
      Hammer Motor der super beist und mit etwas Tuning kann da jedes anre Moped einpacken!
    • Re: Einfach nur geilll!!! Antwort

von Jo...n
      @Tuffi: Moin, was hast du alles verändert an deiner Rs2 ? Ich habe mir eine Auspufanlage schon rangebaut. Top Performance.

geiles ding

isn richtig geiles teil ich willl mir auch eine kaufen aber wiess nit wie teuer die is und wo ich sie am günstigsten herbekomme...

Geiles Moped

Hab mir letztes jahr eine gekauft und muss sagen einsame spitze, kein anderes Modell von einer anderen Marke kann da mithalten! Und schon gar nicht wenn es um geschwindigkeit geht!
    • von speed freak

Geiles teil

mein cousin hat sich die rs2 mit lackierten felgen gekauft und echt fett getunt Hammer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hammer Geiles Mopped

Ich finde sie ist Richtig Geil alles was ein Rennmopped braucht hat die neue Rieju Rs 2 Matrix Top sie ist nur zu emphelen da kann Aprilia und die anderen 50er Moppeds stehen bleiben.