zurück Zum Produkt

• Ausreichend

3,8

Kundenmeinungen (7) zu Rewe / Ja! Pizza Salami

• von R3vI

Eine schlimmere Pizza gibt es nicht!

• Nachteile: der Teig ist zu fest und nicht schön locker, insgesamt lascher, fader Geschmack, zu wenig Käse, Trockener Teig wie Stein
      Viel zu dicker, trockener und harter Teig.
      Viel zu wenig Käse!
      Kaum Gewürze

Das einzige Topping, was die Pizza wertvoll macht, ist die Salami!

Seit Jahren dieselbe schreckliche Qualität, einfach nur eklig!
    • von Ja! Pizza Opp Nr. 1

Ekelerregend

Die Pizza schmeckt leider giga dreckig. ... Der Käse schmeckt nach ...wasser und mit der Tomatensoße könnte ich meinen alten Diesel antreiben. ... Mein hauseigener Ofen hat teils aus Protest und teils aus Schrecken vor dieser Grausamkeit. den Geist aufgegeben und ich denke nicht, dass meine Katze die Essensreste der Pizza überstehen wird. In meinem Haushalt herrscht seit Tagen angespannter Dauersprühschiss und aufgrund dessen würde ich von dem Kauf ... eher abraten. Im Endeffekt sei es jedem selbst überlassen, die Pizza ist nämlich erfahrungsgemäß optimal geeignet, um sich einen gelben Schein für zwei Wochen zu holen, viel Spaß hat man allerdings auf dem heimischen Klosett auch nicht. ...
    • von PizzaExperte35

Absolut reudige Pizza

• Nachteile: insgesamt lascher, fader Geschmack, zu wenig Käse
      Die Pizza gibt es wahrscheinlich im 3er-Pack, weil sich kein Mensch die jemals nach dem ersten Mal noch einmal holen würde. Nen klumpen Teig mit matschiger Tomatensauce und minimal Käse. Die fertige Pizza ließ sich kaum schneiden und hat so ekelig geschmeckt. Nie wieder

Pizza ist ekelhaft

• Nachteile: insgesamt lascher, fader Geschmack
      Eigentlich mag ich diese preiswerten Pizzen total gerne. Aber die von Rewe schmeckt einfach nicht. Wenn ich die mit den Pizzen von Lidl und Netto vergleiche, ein Unterschied wie Tag und Nacht. Die Salamipizza von Ja, ist einfach nur ekelhaft. Deswegen kaufe ich die auch nicht mehr.

von R3vI
      Kann ich nur zustimmen!
    • von Uwe Wottelkamp

Trotz günstigen Preis Geldanzocke

• Nachteile: manchmal schmeckt der Käse alt, der Teig ist zu fest und nicht schön locker, starker Hefeteig-Geschmack, kaum Tomatensauce, insgesamt lascher, fader Geschmack, zu wenig Käse, einfach ekeliger Geschmack, kann nicht als Pizza bezeichnet werden
      Teig schmeckt ekelig ist ungenießbar und hat einen starken mehlbeigeschmack, die salami schmeck abgreantzt und als ich die verpackung geöffnet habe, habe ich gedacht das es eine fehlproduktion, es war kein käse vorhanden und ich habe übles bauchschmerzen und hatte mega durchfall. Wenn sie ihrem eigenen Körper was gutes tun wollen und ihre kinder lieb haben würde ich ihnen empfehlen die pizza nicht zu verspeisen. Ich spreche im namen aller Essenstester dieser Pizza wenn ich sage, dass diese pizza aus dem sortiment genommen werden muss.
      Schöne grüße an Rewe
    • von ewka

Pizza für Mülleimer !!!

• Nachteile: der Teig ist zu fest und nicht schön locker
      Mit Messer konnte man die nicht schneiden, Belag lächerlich ,rote flüssige Sauce,sonst 4 Scheiben Salami . Geschmack eklig. Die Pizza landete im Mülleimer. Nie wieder Pizza von Ja Rewe !!!!!!
    • von pizza Ramos

Fragwürdig

• Nachteile: der Teig ist zu fest und nicht schön locker, Salamischeiben konnten nicht gefunden werden, Konstistenz des Belags eher trinkbar
      Kernbestandteil einer guten Pizza Salami ist ja wohl der Belag, wobei diese JA - Pizza in der Viskosität eher zum nachfüllen für Tintenstrahldrucker geeignet ist :-)
      Knallharter Boden, verflüssigte Rote Matsche, einfach nur ekelig

• von Bernard Paul

Schmeckt besser als man glaubt!

• Vorteile: preisgünstig
      • Nachteile: zu wenig Käse
      • Geeignet für: Single-Haushalt, Familie
      Ich würde diese Pizza nicht täglich essen, aber wenn es mal schnell gehen soll, dann ist sie doch ganz gut. Der Teig ist, bei richtiger Backzeit sehr knusprig, die Soße ist lecker, auch nicht überwürzt, der Käse könnte von der Menge etwas mehr sein. Doch ich habe selbst in Italien schon schlechtere Pizzen gegessen. Und für den Preis kann man nicht meckern, ist es nicht mehr zu toppen.
      Alles in allem GUT.