Kundenmeinungen (1.275) zu Remmers Holzschutzcreme
Verwirrende Aussagen
Die Angabe auf der Buechse lautet : für aussen, die Angabe im Testbericht lauten : für innen und außen , was ist denn nun richtig ?Antworten
F. Maire -
Vielen Dank für Ihren freundlichen Hinweis und die Nachfrage.Antworten
Sie haben Recht - das Produkt ist für Außen gedacht. Wir werden es entsprechend in unserer Datenbank anpassen.
Mit besten Empfehlungen
Ihr Team von Testberichte.de -
Holzschutzcreme, Holzfarbe, Holzlack
Ich habe die Remmers Holzschutzcreme auch verarbeitet und kann mich der Meinung nur anschliessen, Kinderleichtes Produkt. Schade das man hier keine Sondertöne bestellen kann, hätte gerne RAL 7016 gekauft. ...Antworten -
Spritzverfahren
habe diese neuartige lasur zur zeit in gebrauch um einen aussichtsturm zu behandeln. sehr gute verarbeitung, absolut top, nur kann keiner einen hinweis geben ob diese crem-lasur im spritzverfahren verarbeitet werden kann. bleibt mir nur es einfach mal zu probieren oder gibt es erfahrungen??Antworten -
geniales Produkt
Das mit dem hohen Verbrauch kann ich nicht bestätigen! Die erforderliche Menge wird ja in einem Arbeitsgang aufgebracht. Ich habe mit der Creme mein Carport gestrichen - in nur einem Arbeitsgang. Der Bläueschutz ist schon integriert und somit war auch kein Imprägnieren erforderlich. Kein Kleckern, brillante, naturmatte Oberfläche. Fazit: einfacher gehts nicht!Antworten -
hallo, wie hat sich dein holzschutz von aidol bis jetzt verhalten? wie oft hast du schon übergestrichen?Antworten
gruss karl bechtel