zurück Zum Produkt

Kundenmeinungen (1.275) zu Remmers Holzschutzcreme

• 3,0 von 5 Sternen

von Fred 16

Verwirrende Aussagen

Die Angabe auf der Buechse lautet : für aussen, die Angabe im Testbericht lauten : für innen und außen , was ist denn nun richtig ?
      F. Maire

von Testberichte.de
      Vielen Dank für Ihren freundlichen Hinweis und die Nachfrage.

Sie haben Recht - das Produkt ist für Außen gedacht. Wir werden es entsprechend in unserer Datenbank anpassen.

Mit besten Empfehlungen
      Ihr Team von Testberichte.de

von Björn2346

Holzschutzcreme, Holzfarbe, Holzlack

Ich habe die Remmers Holzschutzcreme auch verarbeitet und kann mich der Meinung nur anschliessen, Kinderleichtes Produkt. Schade das man hier keine Sondertöne bestellen kann, hätte gerne RAL 7016 gekauft. ...

von mq-anhalt

Spritzverfahren

habe diese neuartige lasur zur zeit in gebrauch um einen aussichtsturm zu behandeln. sehr gute verarbeitung, absolut top, nur kann keiner einen hinweis geben ob diese crem-lasur im spritzverfahren verarbeitet werden kann. bleibt mir nur es einfach mal zu probieren oder gibt es erfahrungen??

von timbuktu

geniales Produkt

Das mit dem hohen Verbrauch kann ich nicht bestätigen! Die erforderliche Menge wird ja in einem Arbeitsgang aufgebracht. Ich habe mit der Creme mein Carport gestrichen - in nur einem Arbeitsgang. Der Bläueschutz ist schon integriert und somit war auch kein Imprägnieren erforderlich. Kein Kleckern, brillante, naturmatte Oberfläche. Fazit: einfacher gehts nicht!

von karl bechtel
      hallo, wie hat sich dein holzschutz von aidol bis jetzt verhalten? wie oft hast du schon übergestrichen?
      gruss karl bechtel