kein Produktbild vorhanden

Erfah­run­gen mit Real / Wein­ber­ger Stra­to­cas­ter E-​Gitar­ren-​Star­ter­set

• 5 Meinungen

• Befriedigend

3,0

Kundenmeinungen (5) zu Real / Weinberger Stratocaster E-Gitarren-Starterset

• von klies

Gute Gitarre

habe mir das Teil gekauft. ich war schon monatelang mit einer akustischen Gitarre unterwegs und wollt zur E-g Gitarre rueberschreiten. Habe sie im Real gesehen uns da der preis sehr interessant war und ich Anfaenger sah ich nicht ein mehr zu blaettern. Ich bin sehr zufrieden. Die Verarbeitung ist sehr gut und der Klang auch. Kann Sie gut empfehlen.
    • von Miessesstück

Schrecklich

Schrecklich wenn man sie als anfänger kauft wenn man eine gitarre aber schon aufs feinste einstellen kann dann is sie aktzeptabel ansonsten ginger weg

von Enes
      Also ich hab mir die heute gekauft (22.03.10) die ist sehrrrrr gur 1+ mit * NURRRRRRRRR 80€ Mit Verstärker Geillllllllllllll.
    • von Bongert

Nicht schlecht

Ich hab mir das ding grad geholt und meine meinung:
      nach ca. 2 stunden ist die gitarre perfekt, verarbeitung ist meiner meinung nach sehr gut für diesen preis.
      hab 2 tonabnehmer umdrehen müssen, den tremolo gericht, weil der auf dem korpus lag und nicht frei schwingen konnte.
      die bundreinheit konnte ich perfekt einstellen.
      für einen anfänger: finger weg
      für einen erfahrenen gitarren schrauber: wahres Schnäppchen ich bin sehr zufrieden damit, bis auf die 2 stunden feineinstellung davor.. der klang hat meine fressluke auf den boden fallen lassen ^^ 1A für dieses geld

von mr crowley
      ach, die bundreinheit konntest du einstellen, ja? sehr interessant. hast die bünde versetzt? cool!
      du meinst wohl eher die oktavreinheit. du hast nichts anderes gemacht, als die gitarre zu intonieren.
    • von Reinhold

Real Gitarrenset

Habe das vermeintliche Schnäppchen für € 79,95 gekauft. Die Gitarre lässt sich auch nach mehreren Versuchen nicht stimmen, der Hals verbiegt sich, die h-Saite schnarrt wie bei einer Sitar und die Bundstäbchen stehen teilweise über. Nach dem ersten Anschlag kann man mit dem Stimmen wieder von vorne anfangen. Habe das Teil gerade zurückgegeben.
    • von Celebril

Miserable Gitarre.... FINGER WEG!!!!

Ich muss schon sagen, was Anfängern hier mit diesem Starterset hier zugemutet wird, ist nicht mehr tragbar... Die Saiten, die original aufgezogen waren, kann man glatt verbrennen... Mit Gitarrenaiten hat das nichts mehr zu tun... Man könnte höchstens Angelschnur dazu sagen... Also ordentliche Saiten drauf, und ans Stimmen machen. Aber die Gitarre -wie man sie dreht und wendet- stimmt einfach nicht. Alle Einstellungen vom Fachmann überprüfen lassen -die Gitarre ist alles andere als bundrein. WAS auch daran liegen könnte, dass sich der Gitarrenhals heftig zu biegen begann. Er wurde in Richtung der Saiten krummgezogen, obwohl diese nicht zu stark waren. Das einzige was man mit dieser Klampfe noch machen kann, ist den Ofen zu heizen....
      Das sonstige Zubehör ist halbwegs passabel, der Verstärker reicht für Anfänger gut aus und ist zum lernen ideal.
      Das mitgelieferte Plektrum (ein Detail das mit extrem negativ aufgefallen ist) - 7cm im Durchmesser und weich wie Gummi- sollte man unter keinen Umständen benutzen. Es macht unheimliche blaue Streifen auf der weißen Verkleidung der Gitarre, die sich auch nicht einfach wegreiben lassen -nur mit Verdünnung allenfalls. Ein Plektrum, das abfärbt... hat die Welt noch nicht erlebt... Bezeichnend für den Hersteller, nicht mal ein nutzbares Plektrum beilegen zu können...

FINGER WEG!